"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 10:57 | Сообщение # 2191 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) ТАААК!!! Дамджагер вернулся! Какая-то сволочь(смотрит на Волшебника) лазала в проводах и как итог весь дом лишился инета почти на неделю! За такое по рукам надавать надо! *гордо* Почти весь город! Это профессионально проведенная диверсия! Quote (DamJager) ПРЕКРАТИТЬ ПЬЯНЫЙ БАЛАГАН!!! *задумчиво решает, что лучше: пьянка или балаган, и что проще прекратить при правильной постановке вопроса*.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:51 | Сообщение # 2192 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Lola, Блин,ты бы лучше успокоила их... Ага) И как, интересно?!) Quote (Certran) Самые изысканы комплимент - вы этого достойны.Вы достойны самого прекрасного, что есть в этом мире. Благодарю ) Quote (Злой_Волшебник) *гордо* Почти весь город! Это профессионально проведенная диверсия! Так вот кто виновник отстутствия Джагера и тебя самого на форуме))Добавлено (05.10.2009, 11:51) --------------------------------------------- Итак, по данным опроса, никто не был против вступления lord92 =) Так что, можете встречать нового члена Хостела. Ура, товарищи! ЗЫ: NeXuS_[Sk32], не оформишь, как полагается у нас?! ^_^
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:54 | Сообщение # 2193 |
| Милая Леди всё только для вас.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:06 | Сообщение # 2194 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Так вот кто виновник отстутствия Джагера и тебя самого на форуме)) Я почти не виноват, все получилось спонтанно.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:13 | Сообщение # 2195 |
| Quote (DamJager) Хватит наезжать уже на Укитаке. Серьёзно! Что он тебе такого кошмарного сделал,что ты его теперь его ненавидишь? Я уже сказал выше )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:29 | Сообщение # 2196 |
 АНБУ
| И вот я вновь с очередной порцией вернулся! Добавлено (05.10.2009, 12:29) --------------------------------------------- xxx меня вот вопрос мучает один. когда парень с помощью магии превращается вдруг в девушку, ведь первое что он должен сделать - это исследовать свои новые половые признаки... xxx ну ведь логично же? yyy конечно xxx а почему же этот момент никогда не отражается в аниме? ну, кроме хентая конечно. xxx я вот, кстати, в сериале Лекс помню там серия была, когда герои под воздействием какой-то космосилы поменялись телами xxx так там мужик сразу за сиськи хвататься стал xxx на что героиня в его теле сказала: "будешь лапать, руки переломаю, даром что мои!" yyy в Ранме Ранма просто ошарашенно пялился xxx мне ж всегда было интересно - Ранма мастурбирует ли в женском теле? xxx говорят женский оргазм всяко получше мужского... yyy а сколько хентайного создал фэндом по Ранме! xxx о! блин! а Рёга-то, Рёга! xxx оргазм свиньи 30 минут!!!
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:29 | Сообщение # 2197 |
| Quote (Teito-Kun) Я уже сказал выше ) Не плачь.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:31 | Сообщение # 2198 |
 АНБУ
| <xxx> Если я вдруг надолго пропаду, то знай - 1 октября был призыв и я не отмазался! Х) <yyy> Да кто ж тя призовет-то? <xxx> Надеюсь, что симпатичная колдунья из другого мира, а не лысый военком! -_-Добавлено (05.10.2009, 12:31) --------------------------------------------- <xxx> А если бы у человека был хвост - насколько толще была бы Камасутра?.. <yyy> А если бы у человека были тентакли, то Камасутра занимала бы 10 томов =^^=
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:31 | Сообщение # 2199 |
| Lola, будьте моей второй половинкой.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:32 | Сообщение # 2200 |
 АНБУ
| xxx В ванписе проблему левых воскрешений решили кардинально - там не умирают.Добавлено (05.10.2009, 12:31) --------------------------------------------- Tsukino: Чем не-тян маялась весь день? Mikota: Не-тян училась, играла в хентайную игру и гуляла. Tsukino: 0_о И как игра? х)) Mikota: Блин, я не думала, что они там будут столько говорить! Добавлено (05.10.2009, 12:32) --------------------------------------------- [spoiler]Фанаты японской анимации Фанаты Аниме (anime) — японской анимации, Манга (mange) — японских комиксов составляют основную массу детско-подросткового крыла ролевого сообщества. Выделение данной тусовки в самостоятельное крыло произошло в конце 90-х — начале 2000 годов. Сближение с неагрессивной частью ролевой тусовки случилось, по-видимому, из-за притока в места тусовок анимэшников неагрессивных ролевиков, вытесненных с традиционных мест ролевых тусовок криминально-экстремистким крылом. Сленговое самоназвание тусовки — «Ранма», обозначающее одновременно как «тусовку» как место встречи, так и «тусовку» как группу неформалов. Группировка достаточно многочисленна: ориентировочно около 3 — 4 тыс. чел. Основной контингент — девочки. Начиная с конца 90-х и по настоящее время, в места тусовок анимэшников хлынул поток неагрессивных ролевиков. Сейлормунисты («муняшки») и покемончики — это новое ответвление движения, возникшее в течение последних нескольких лет. Весьма многочисленны. Составляют примерно четверть всего движения ролевых игр. При этом, в крыло входит более половины всего подросткового состава движения — «пионеров» (только что пришедших в Движение детей и подростков, еще не определившихся с предпочтениями). Самонаименование данных формирований — «анимэшники». Самое крупное ответвление — «махо седзе» — девочки-волшебницы. Наиболее известное такое направление — это «муняшки» — поклонники мультсериала «Сейлор Мун». Покемончики — самое детское ответвление движения — фанаты мультсериала «Покемоны». Однако на центральной тусовке («Ранма») они практически не появляются. Ответвление неагрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня. Обычно принимают участие в обычных ролевых играх. В среде фанатов японской анимации наибольшей активностью отличаются поклонники стилей «юри», «яой», «кавайи» и «хентай» — специфической японской сексуальной субкультуры (которая присутствует, в том числе и в детских японских мультсериалах, однако успешно нейтрализуется в процессе «несексуального» перевода с японского). Именно данные фанаты имеют собственные сайты о японском анимэ в сети Интернет. Почти все эти сайты имеют четкую гомосексуальную направленность (как женскую, так и мужскую). Интернетовский сайт «Покемоны» отрекламирован на сайте «бойлайверов» (педофилов–гомосексуалистов), как сайт для «голубых». В группировке фанатов «анимэ» распространена нетрадиционная сексуальная ориентация. Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:51 | Сообщение # 2201 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Teito-Kun) Да я тебя вообще ни в каких обсуждениях не видел. И если ты не смотришь Наруто, что ты тут делаешь? Изначально сайт был ТОЛЬКО по Наруто. Ну допустим я наруто не только не смотрю а презираю и считаю выкидышем анимации и что с этого? и вобще чо ты как малое дите! зашёл на минуту а тут сборище ворчливых петросянов...ХАРЭ БАЛГАН РАЗВОДИТЬ!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 14:28 | Сообщение # 2202 |
 АНБУ
| Итак, я нашел разгадку сверхвысокой репутации некоторых пользователей. ВИПы зачем-то проставляют по ДЕСЯТЬ плюсов подряд. Каждый плюс увесистый в 5-6 единиц.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 15:18 | Сообщение # 2203 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Lola) Итак, по данным опроса, никто не был против вступления lord92 =) Так что, можете встречать нового члена Хостела. Ура, товарищи! и действительно ура товарищи, приятно находиться среди умных людей, так что думаю я Здесь на долго)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 15:34 | Сообщение # 2204 |
| lord92,
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 16:06 | Сообщение # 2205 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (lord92) и действительно ура товарищи, приятно находиться среди умных людей, так что думаю я Здесь на долго) Троекратное "Ура!"
|
|
|
|