"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:12 | Сообщение # 2236 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Чувствующий_боль) Я просто захотел сморозить что-то. Неее, ты явно не похож на деда мороза.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:13 | Сообщение # 2237 |
| Quote (Lola) Ukitake_Djuishiro, предлагаю перейти в приват. Ибо это начинает походить на фиг знает что... ЛС любовь моя. Отлично.Quote (DamJager) Блин... давай посерьёзнее! Quote (DamJager) Блин... мда... нда...ня...кавай...*мозг завис* Может вы этот вопрос будете в ЛС решать? Я всегда серьёзен. DamJager, Чувствующий_боль, могу познакомить вас с моими бывшими они вам понравятся.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:14 | Сообщение # 2238 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Doctor_Killjoy) Неее, ты явно не похож на деда мороза. Эй, подождите....А куда девалась табличка "СМЕХ"?Добавлено (05.10.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Ukitake_Djuishiro) DamJager, Чувствующий_боль, могу познакомить вас с моими бывшими они вам понравятся. Да если надо будет - я то найду, знакомить не надо)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:20 | Сообщение # 2239 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ещё чуть-чуть и я не выдержу и начну рассказывать то, что я прочитал за лето. Ты ведь не хочешь этого?) Давай! Мне посмеяться хочется над списком в 2-3 книги! Quote (Doctor_Killjoy) Неее, ты явно не похож на деда мороза. Ну почему же? Вполне сходит! Оба с красными носами постоянно,оба извращенцы... Quote (Ukitake_Djuishiro) ЛС любовь моя. Отлично. Боюсь представить что ты в ЛС напишешь... Quote (Ukitake_Djuishiro) Я всегда серьёзен. DamJager, Чувствующий_боль, могу познакомить вас с моими бывшими они вам понравятся. Не смешно! Благодарю,не стоит. Quote (Чувствующий_боль) Эй, подождите....А куда девалась табличка "СМЕХ"? Я её спрятал! Quote (Чувствующий_боль) Да если надо будет - я то найду, знакомить не надо) Это у нас вообще самый крутой,самый ультра-мега извращенец Чувствующий_Боль!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:22 | Сообщение # 2240 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Я просто захотел сморозить что-то. у тя это получилось)) Quote (DamJager) Когда-нибудь это обязательно случится. Я ведь всего лишь абсолютный гений,умнейший среди всех остальных жалких,ничтожных людишек своего возраста! Вот и встретились скромность Джагера и Укитаки ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:23 | Сообщение # 2241 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Давай! Мне посмеяться хочется над списком в 2-3 книги! Их больше. Но я хотел бы выделить одну, сообенную и позновательную. Она не из художественной литературы. Я нашёл её когда рылся в дядиной библиотеке. Дядя сказал, что бы я брал всё, что захочу. Я взял её. И не пожалел. Её название "Гигиена яичек". Это самая поучительная книга за всю историю человечества.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:26 | Сообщение # 2242 |
| Quote (DamJager) Боюсь представить что ты в ЛС напишешь... Свои чувства.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:28 | Сообщение # 2243 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| привет ребята! как дела?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:29 | Сообщение # 2244 |
| Quote (Lola) Вот и встретились скромность Джагера и Укитаки )) Ага! Что же будет дальше? Ждите продолжения на следующей неделе! Quote (Чувствующий_боль) Их больше. Но я хотел бы выделить одну, сообенную и позновательную. Она не из художественной литературы. Я нашёл её когда рылся в дядиной библиотеке. Дядя сказал, что бы я брал всё, что захочу. Я взял её. И не пожалел. Её название "Гигиена яичек". Это самая поучительная книга за всю историю человечества. На 1 или на 2? О,да! Книга ОЧЕНЬ поучительная и познавательная,а также незаменимая. Учитывая то,что 90% населения этой планеты не подозревают о её существовании!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:30 | Сообщение # 2245 |
 Преступник уровня S
| Quote (Anko_Mitarashi) привет ребята! как дела? Ведём разговоры на позновательную тему. DamJager, Дэм, я узнал из этой книги, что волосы на ляжках у мужиков могут сильно повлиять на внутренюю гигиену.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-10-05, 19:32 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:30 | Сообщение # 2246 |
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Свои чувства. Так я и думал! Ты слишком прост. Тебе нужно больше оригинальности... так,ладно куда-то не туда меня понесло!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:31 | Сообщение # 2247 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Книга ОЧЕНЬ поучительная и познавательная,а также незаменимая. Учитывая то,что 90% населения этой планеты не подозревают о её существовании! Пф...А ты думаешь, что хотя бы 20% Земли подозревают о существовании "Капитала" Карла Маркса?
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:31 | Сообщение # 2248 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (Чувствующий_боль) Ведём разговоры на позновательную тему. мудрые говорят о мудром!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:33 | Сообщение # 2249 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ведём разговоры на познавательную тему. DamJager, Дэм, я узнал из этой книги, что волосы на люжках у мужиков могут сильно повлиять на внутренюю гигиену. Хм... Да,пожалуй,тема и впрямь очень познавательная!(редактор ты наш...) О,сверхполезная инфо сравнимое только с чертежами новых ядерных боеголовок США?Добавлено (05.10.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Пф...А ты думаешь, что хотя бы 20% Земли подозревают о существовании "Капитала" Карла Маркса? Учитывая то,что о ней в школе рассказывают - да!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:38 | Сообщение # 2250 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... Да,пожалуй,тема и впрямь очень познавательная!(редактор ты наш...) Дэм, хочешь, я 10 твоих ошибок найду?) Quote (DamJager) О,сверхполезная инфо сравнимое только с чертежами новых ядерных боеголовок США? Цитирую: "Скапливаемая влага на волосках ног в районе тазовой кости(ну там вокруг тоже(мои слова)) может содержать в себе простейшие одноклеточных паразитов, которые путем потовыделения попадают из тела, на волоски. Дальше они могут последовать прямо в мужской половой орган, вызвав тем самым следующие болезни:...". Дальше не буду, про каждую болезнь написано отдельно. Добавлено (05.10.2009, 19:38) --------------------------------------------- Quote (DamJager) Учитывая то,что о ней в школе рассказывают - да! Ага, да, в каком-нибудь Китае - никогда. Уже одна шестая часть Земли не знает. В Евросоюзе тоже не рассказывают(мешает созданию демократического общества). Африка и чатси Южной Америки тоже долой. Америка - только в старшей школе, до которой ещё не все доберутся. Про Ближний Восток тоже молчу.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-10-05, 19:39 |
|
|
|