Металлический Кула (с Биг Гете Стар) vs Бастардверс
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-07, 22:18 | Сообщение # 256 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я против распрей и интернет-войн. Оно и видно...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-07, 22:21 | Сообщение # 257 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (MainSystem) Действительно. Значит откуда-то инфа взялась наверно. Может сотрут как перепроверят. А может и нет. Но всё равно +1 к 1 это не девять десятых частей вики состоящих из ИМХО. Это ж какой зашкаливающий уровень бреда должен быть на нашей, чтобы у тебя сформировалось отрицательное отношение кней?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-09-07, 22:22 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-07, 22:34 | Сообщение # 258 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Sonada, да пофиг ему на викию же (как и мне пофиг, что там пишут на вики ДБ). Просто ДБ тут обидели хейтеры, вот и...
|
|
|
|
Raoh | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 12:40 | Сообщение # 259 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Welkin) было что-то такое,но он никак не отслеживал з другого измерения,он просто подстроился под Гоку,и каждое движение скорее запоминал,так и выследил Чувак, тебе же показали фотку - он смотрит прямо на Гоку в момент его передвижения с помощью Шункан Идо. Если даже он "настроился на Гоку" - он в этот момент в другом измерении, никакие настройки кроме позволяющих считывать информацию с других измерений тут проследить его передвижение не помогут.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:36 | Сообщение # 260 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Я всё ещё жду засчитанную победу Куле над бастард-версом. В чём проблема подписать в списке побед "победил при особых условиях, подготовке в год и т.д."? Или даже так вам слишком жарко?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:55 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MainSystem (  ) Я всё ещё жду засчитанную победу Куле над бастард-версом. В чём проблема подписать в списке побед "победил при особых условиях, подготовке в год и т.д."? Или даже так вам слишком жарко?
Кстати да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:01 | Сообщение # 262 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MainSystem Я всё ещё жду засчитанную победу Куле над бастард-версом. В чём проблема подписать в списке побед "победил при особых условиях, подготовке в год и т.д."? Или даже так вам слишком жарко? Персонажа с характеристиками указаными в этой статье никогда не существовало.
С таким же успехом можно создать тему с Мадарой, сказав в условиях что он скапировал шаринганом способности всех персонажей.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:03 | Сообщение # 263 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Персонажа с характеристиками указаными в этой статье никогда не существовало.
Написано же что С ПОДГОТОВКОЙ в ГОД. Насколько я знаю, подготовку персам давать можно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:10 | Сообщение # 264 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Написано же что С ПОДГОТОВКОЙ в ГОД. Насколько я знаю, подготовку персам давать можно. Под этим подрузумевалась возможность активировать те техники которые персонаж не может заюзать предворительно не затратив время (например печати Конан).
Приэтом логично что ахинея вдухе "за год Конан пересадила себе щаринган, ронинган, все улутшеные геномы а затем скопировала все техники существующие в мире" учитыватся не будет. Или хочеш сказать что я не прав?
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-10-17, 22:11 |
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:15 | Сообщение # 265 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Под этим подрузумевалась возможность активировать те техники которые персонаж не может заюзать предворительно не затратив время (например печати Конан).
Приэтом логично что ахинея вдухе "за год Конан пересадила себе щаринган, ронинган, все улутшеные геномы а затем скопировала все техники существующие в мире" учитыватся не будет. Или хочеш сказать что я не прав?
Никто не запрещал ставить персу подготовку и детально описать что он будет делать. Я же описал что всё начинается с поглощения энергии Гоку и Веджеты продолжая путешествовать и поглощать наиболее сильнейшие из способностей (клетки Селла, реген Буу, энергию Броли, шатавшего 1/4 вселенной, расу Гулдо с таймстопом).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:16 | Сообщение # 266 |
| Цитата SPCell (  ) Написано же что С ПОДГОТОВКОЙ в ГОД. Насколько я знаю, подготовку персам давать можно. Ну да, если Доктор Дум показал, что с подготовкой может собрать штуки как минимум планетарные, а то и звездные, не считая роялей, то имеет смысл ему давать подготовку. Но вот в данном случае. Можно и ДШ дать "подготовку", сказав, что он сожрал всех персов, но вот он такого не делал никогда и мы понятия не имеем, что получится.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:20 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Но вот в данном случае. Можно и ДШ дать "подготовку", сказав, что он сожрал всех персов, но вот он такого не делал никогда и мы понятия не имеем, что получится.
А с Кулой показано как он апается при поглощении энергии. Так что мы имеем представление что выйдет в итоге. Кула потенциально мог стать сильнее Шинронов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:20 | Сообщение # 268 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Никто не запрещал ставить персу подготовку и детально описать что он будет делать. Я же описал что всё начинается с поглощения энергии Гоку и Веджеты продолжая путешествовать и поглощать наиболее сильнейшие из способностей (клетки Селла, реген Буу, энергию Броли, шатавшего 1/4 вселенной, расу Гулдо с таймстопом). А ещё никто не запрещал написать что во время подготовки персонаж отрывает конечности своему противнику и привязывает его к ракете которая направлена в центр солнца (со стартом заплонированым на момент начала боя), странно что никто не догадался...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:25 | Сообщение # 269 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну пацан Камень-ножницы-бумага всё ещё соло оба вёрса.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:26 | Сообщение # 270 |
| Цитата SPCell (  ) А с Кулой показано как он апается при поглощении энергии. Так что мы имеем представление что выйдет в итоге. Кула потенциально мог стать сильнее Шинронов. Мог бы в теории. Но чего-то мн подсказывает, что слили бы его в процессе такой "подготовки".
|
|
|
|