Металлический Кула (с Биг Гете Стар) vs Бастардверс
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:42 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Sonada) Может это потому что там всё пишется на основании фактов, а не чьихто личных представлений? (разве что за исключением раздела ДБ) Значит для тебя фактическое представление о персонаже после пересмотра оригинала =/= !мнение! основанное на "фактах". Ну окей, это так. Только первое имеет намного больший вес чем имхотня от силы десятка дротов.
Цитата (Sonada) Пруфы на то что в ДБ вобще ктото может уничтожать персонажей на нескольких уровнях существования будут? Годжета лол.
Цитата (Welkin) такого не было кажись?? Было.
Цитата (Welkin) мерными разломами Которые Буу устраивал криком. Напомню, что Буу является одним из компонентов прокачки Кулы.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:43 | Сообщение # 227 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Raoh) Там всё пишется на основании имхоты, поэтому естественно ни один человек не подтвердит образ из этой сравики посмотрев первоисточник Попрощу конкретные примеры, или же держи свою имхоту при себе.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:43 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (DarkLordK) А с этим кто-то спорил? я таки посмотрел статы Ублюдков измерения??паверскалинг
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:44 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Нет у него души Воскрешённый Киборг 17 с тобой не согласен.
Цитата (DarkLordK) Он просто темная ки, которая завладела каким-то демоном, который таки очистился и выжил. ИМХОта. Это демон материализовавшийся через тело пацана. Кстати - атака ещё и пацана вернула.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:45 | Сообщение # 230 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (DarkLordK) Нет у него души. Он просто темная ки, которая завладела каким-то демоном, который таки очистился и выжил.
Из тёмной ки сформировалось полноценное существо с телом и душой которые потом были уничтожены техникой Годжеты.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:46 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Попрощу конкретные примеры, или же держи свою имхоту при себе Человек-ИМХО-Сливмен просит меня пруфы? Чувак, да вся вики там ИМХОта практически.
Сообщение отредактировал MainSystem - Суббота, 2013-09-07, 21:47 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:48 | Сообщение # 232 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (MainSystem) Значит для тебя фактическое представление о персонаже после пересмотра оригинала =/= !мнение! основанное на "фактах". Ну окей, это так. Только первое имеет намного больший вес чем имхотня от силы десятка дротов. Как правитло в значения "представление складывующиеся при просмотре" в кладываются понты и прочия хрень. Я уже не говорю о том что большенство профилей на вики пищутся по первоисточнику, коим аниме бывает совсем не часто.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:49 | Сообщение # 233 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Welkin) я таки посмотрел статы Ублюдков измерения??паверскалинг Ага, 130 раз ап. Ну как и у ДБ со звездой. Цитата (MainSystem) Воскрешённый Киборг 17 с тобой не согласен. Киборг, тем более биокиборг (или кто он там) с личностью и темная ки. Вообще одно и то же.
Кидайте давайте пруф, что Джанемба - это какое-то отдельное существо.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:51 | Сообщение # 234 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (MainSystem) Человек-ИМХО-Сливмен просит меня пруфы? Чувак, да вся вики там ИМХОта практически. Во первых свотри к кому одресована фраза, прежде чем на неё отвечать. А вовторых предоставь пруфы на то что там чтото является имхотой, если не можеш - держи собственную имхоту при себе.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:53 | Сообщение # 235 |
| И это, любители критиковать "ИМХОпедию", вот на это ссылку можете дать, в частность про разрушение вселенной Сфера наполняется огромным количеством концентрированной энергии и потенциально способна уничтожить Вселенную в не-концентрированном состоянии.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:54 | Сообщение # 236 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (MainSystem) Нихуя такого не вкладывается, выдумщик. В эти слова вкладывается "то что я увидел". Тоесть понты и пафос ты принципиально не видиш?
Цитата (MainSystem) А при чём тут вообще аниме? Тебе изначально сказали про первоисточник: Когда имеют в виду мангу чаще говорят "перечитывании", поэтому я реши что человек имел в виду аниме. Впрочем я могу быть не прав в этот раз.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:55 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) И это, любители критиковать "ИМХОпедию", вот на это ссылку можете дать, в частность про разрушение вселенной Ссылки нет. Инфа старая и непроверенная как я полагаю. А возможно датабук не указан. Скорее всего Дайзеншу 7-ой. Хотя очень вероятно что Супер Захватывающий Гид, в нём любят замахиваться на конкретные определения сил в ДБ. Но если тебе уж так разрывает, то попроси админа убрать.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:55 | Сообщение # 238 |
| Цитата (MainSystem) Нет, но при этом заявляли что неживым объектом является первый. А если даже он был воскрешён то вопрос о наличии души у живой твари заведомо туп. Неживой =/= без души. Органика - это проста какая то материя по сути. А роботов с душой в фикшене не мало. Цитата (MainSystem) А если даже он был воскрешён то вопрос о наличии души у живой твари заведомо туп. Ну правильно, душа была у того огра, который превратился в Джанембу от темной ки. Пруф на то, что душа была у это самой темной ки без слияние есть?
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:57 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Тоесть понты и пафос ты принципиально не видиш? А что, по понтам и пафосу надо силы определять?
Цитата (Sonada) Когда имеют в виду мангу чаще говорят "перечитывании", поэтому я реши что человек имел в виду аниме. Немного не точно выразился. Но мангу тоже можно пересмотреть как-бы). В общем, речь о первоисточнике. Ну а он и анимой может быть. В том же случае Ган/Дайбастера.
Сообщение отредактировал MainSystem - Суббота, 2013-09-07, 21:57 |
|
|
|
Welkin | Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:58 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| пруф??
|
|
|