Металлический Кула (с Биг Гете Стар) vs Бастардверс
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-09-06, 22:52 | Сообщение # 181 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (MainSystem) Говорит мне тот кто агрово спорит? Где агрессия в моих словах? Цитата (MainSystem) я заряжаю свою самую последнюю....... финальную......... невероятно мощную............ технику...... которая.....погубит тебя....... ибо я....... сражаюсь............................................... за........................................................................ своих................................................ товарищей.................................... а теперь............................. я начинаю её заряжать............................ Ну прям каст Генки Дамы, лол.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-09-06, 22:54 | Сообщение # 182 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (MainSystem) Ты слишком мелочен - это одно пересмотрение мировоззрения против постоянного развития личности. Слишком мелко для ДБ уровня. Тебя послущать - так там все персонажи по сто раз перешли на сторону зла и обратно. Прямо психи какието.
Цитата (MainSystem) Ты всё равно нуб и цепляешься за похожие мелочи. Ты вообще-то говоря должен молча посасывать, ибо ДБ ты не смотрел. То что ты смотрел одно древнее и убого аниме не делает тебя значимие в глазах других, особенно если учесть что ты даже не способен доходчиво обеснить почему оно не убогое. Это очень напоминает твой собственный пример про геев, только вместо здоровья существенно поднимается ЧСВ.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-09-06, 22:57 | Сообщение # 183 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Jighurdinho) Где агрессия в моих словах? Передёргиваешь каждое слово и врёшь о каждой детали ДБ.
Цитата (Jighurdinho) Ну прям каст Генки Дамы, лол. Ну прям бессмысленное передёргивание лол.Добавлено (06.09.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Тебя послущать - так там все персонажи по сто раз перешли на сторону зла и обратно. Прямо психи какието. Я ещё раз выскажу свою жалость твоему скудоумию, но повторюсь для других - "переход от добра ко злу/зла к добру" это слишком мелочно и узкопрофильно.
Цитата (Sonada) То что ты смотрел одно древнее и убого аниме не делает тебя значимие в глазах других, особенно если учесть что ты даже не способен доходчиво обеснить почему оно не убогое. Это очень напоминает твой собственный пример про геев, только вместо здоровья существенно поднимается ЧСВ. То что ты смотрел сотню новых Вселенски-убогих аним не делает тебя значимее в глазах других, особенно если учесть, что ты даже не способен понять что тебе говорит человек. Надеюсь хоть если повторить твои слова для твоего бедного мозга нагрузка будет не слишком высока и до тебя дойдёт парочка новых слов.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-09-06, 22:58 | Сообщение # 184 |
 「Objection!」
| Цитата (MainSystem) Передёргиваешь каждое слово и врёшь о каждой детали ДБ. Где я врал и "передёргивал каждое слово"?
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:01 | Сообщение # 185 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Где я врал и "передёргивал каждое слово"? Достебался до Генки Дамы, до Мафубы, попытался проврать что в ДБ бои не отличаются от наличей тейлписов, хотя это чистой воды враньё.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:03 | Сообщение # 186 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (MainSystem) Я ещё раз выскажу свою жалость твоему скудоумию, но повторюсь для других - "переход от добра ко злу/зла к добру" это слишком мелочно и узкопрофильно. Это звучало бы внушительнее чем подросковая драма описаная тобой выше:Цитата (MainSystem) Курилин изменил свою бесчестную жизнь, обрёл друга, стал добрее, честнее, храбрее в течении тренировок. Пережил огромный скачок сил и осознание того насколько огромен мир и сколько много самых разных людей в нём. Ямча переквалифицировался из вора в честного бойца и даже возмужал.
Цитата (MainSystem) То что ты смотрел сотню новых Вселенски-убогих аним не делает тебя значимее в глазах других, особенно если учесть, что ты даже не способен понять что тебе говорит человек. Надеюсь хоть если повторить твои слова для твоего бедного мозга нагрузка будет не слишком высока и до тебя дойдёт парочка новых слов. Я и не бросаюсь с випирающим из всех мест ЧСВ, называя нубами всех кто видел меньше сотни тайлов. А вот фанат который спустя 2-3 поста переходит на Цитата (MainSystem) Ты вообще-то говоря должен молча посасывать, ибо ДБ ты не смотрел. застовляет серьёзно подумать что делает рекламируемая тобой хрень с неокрепшей психикой.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-09-06, 23:07 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:03 | Сообщение # 187 |
 「Objection!」
| Цитата (MainSystem) Достебался до Генки Дамы, до Мафубы, попытался проврать что в ДБ бои не отличаются от наличей тейлписов, хотя это чистой воды враньё. Объясни мне почему: Генки Даму в конце манги нельзя отнести к Цитата (MainSystem) я заряжаю свою самую последнюю....... финальную......... невероятно мощную............ технику...... которая.....погубит тебя....... ибо я....... сражаюсь............................................... за........................................................................ своих................................................ товарищей.................................... а теперь............................. я начинаю её заряжать............................ техникам. А Мабуфу нельзя отнести к Цитата (MainSystem) Эта техника убьёт тебя даже если ты используешь транслоцирующий транклюкатор и устроишь варп в измерении сознания. ?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:05 | Сообщение # 188 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Jighurdinho) Объясни мне почему: Генки Даму в конце манги нельзя отнести к "я заряжаю свою самую последнюю....... финальную......... невероятно мощную............ технику...... которая.....погубит тебя....... ибо я....... сражаюсь............................................... за........................................................................ своих................................................ товарищей.................................... а теперь............................. я начинаю её заряжать............................" техникам. А Мабуфу нельзя отнести к
"Эта техника убьёт тебя даже если ты используешь транслоцирующий транклюкатор и устроишь варп в измерении сознания." ? Ну так в ДБ это первее появилось
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:08 | Сообщение # 189 |
 「Objection!」
| Я тут на ДБ-вики посмотрел соотношение глав к эпизодам и обнаружил, что то, что в манге заняло три главы по 15 страниц, в аниме затянулось на 6 серий.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:10 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Это звучало бы внушительнее чем подросковая драма описаная тобой выше: Описанная подростковая драма присутствовала в совершенно детском и комедийном первом сезоне. Всякие пафосно позиционирующие себя аниме даже такого не могли себе представить никогда.
Цитата (Sonada) Я и не бросаюсь с випирающим из всех мест ЧСВ, называя нубами всех кто видел меньше сотни тайлов. А вот фанат который спустя 2-3 поста переходит на Цитата (MainSystem) Ты вообще-то говоря должен молча посасывать, ибо ДБ ты не смотрел. застоявляет серьёзно подумать что делает рекламируемая тобой хрень с неокрепшей психикой. Говорит мне психически неуравновешенный. Верх маразма. Ты просто гений самосливов, поздравляю
Цитата (Jighurdinho) Генки Даму в конце манги нельзя отнести к Потому что она долго кастуется по конкретным причинам, а не потому что Гоку убогий школьник желающий толкнуть пафосную речь о накама павере.
Цитата (Jighurdinho) А Мабуфу нельзя отнести к Потому что это техника заточения с шансом неудачи и никто этого никогда не отрицал.Добавлено (06.09.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Ну так в ДБ это первее появилось Прикол в том, что в ДБ этого никогда не было слив засчитан х2
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:14 | Сообщение # 191 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (MainSystem) Говорит мне психически неуравновешенный. Верх маразма. Ты просто гений самосливов, поздравляю Что позволяет тебе говорить о моей неуравновешености кроме того что я не боготворю драконбол? А вот о твоей, одна эта фараза сказаная в ответ на просьбу разьеснить что же такого особенного в твоём обожаемом аниме Цитата (Sonada) Ты вообще-то говоря должен молча посасывать, ибо ДБ ты не смотрел. говорит очень многое.
|
|
|
|
OnePunchMan | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:15 | Сообщение # 192 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-05-09
| Цитата (MainSystem) Плюсы ДБ Цитата (MainSystem) актёрская игра Да ты ж наркоман! Цитата (MainSystem) многоуровневый и интересный сюжет Одноклеточный он) Люблю ДБ, но этого факта не отнять. Сюжет там не ахти) Цитата (MainSystem) неожиданные повороты в сражениях (действительно неожиданные. Это вам не Налуцуго который ВНЕЗАПНО поднимается после пиздюлей и убивает врага Накамапавером Ладно ещё со злодеями. Их лвлапы ещё терпимы и бывают даже интересны. Но вот у ГГ...это ещё более просто чем с сюжетом (помимо наверное Пикколо).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:17 | Сообщение # 193 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (MainSystem) Потому что она долго кастуется по конкретным причинам, а не потому что Гоку убогий школьник желающий толкнуть пафосную речь о накама павере. Видимо если не толкать речь про накамапавер то техника вобще не сработает.
Цитата (MainSystem) Потому что это техника заточения с шансом неудачи и никто этого никогда не отрицал. Условий других техник из рязряда Цитата (MainSystem) Эта техника убьёт тебя даже если ты используешь транслоцирующий транклюкатор и устроишь варп в измерении сознания. тоже редко кто отрицает.
Цитата (MainSystem) Прикол в том, что в ДБ этого никогда не было слив засчитан х2 Или просто твой фанатизм мешает тебе это увидеть.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:18 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Что позволяет тебе говорить о моей неуравновешености кроме того что я не боготворю драконбол? Твоя неуравновешенность. Я не планирую тебе ничего объяснять. Но подсказка: самое первое - ты сказал "боготворю драконбол". Сам факт того что в твоём мозгу допустима эта мысль, мысль боготворить анимированые рисунки, уже говорит о многом.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-09-06, 23:22 | Сообщение # 195 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (MainSystem) Твоя неуравновешенность. Я не планирую тебе ничего объяснять. Но подсказка: самое первое - ты сказал "боготворю драконбол". Сам факт того что в твоём мозгу допустима эта мысль, мысль боготворить анимированые рисунки, уже говорит о многом. Мне частенько приходится встречать людей вроде тебя, поэтому я с увереностью могу сказать что это весьма распространённое явление.
А вобще это шикарное построение фразы: "Что позволет тебе судить о моей неуравновешености?" "Твая неуавновешеность! я не буду ничего обеснять" + придирка поводу выражения одресованого ему же
Видимо ДБ убивает не только нерные клетки, но и непосредственно клетки отвечающие за мыслительные процессы.
|
|
|
|