Лучший ГГ для арки квинси
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:39 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Hifuki) Но если он ГГ, это всё меняет, не так-ли? Слишком невзрачный он для ГГ,как и все друзья Ичиго.Хотя Ренджи более менее нормальный,а до дружбы с Рыжим он был еще круче
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:40 | Сообщение # 122 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Piromant) Кубо может (с) По идее - да, по факту - скорее нет. Манге уже сколько? Пять лет? За это время Кубо всего 1 раз продемонстрировал нечто неординарное - сделав из самого паиньки кэпа ГЗ и вполне годного ГЗ. Конечно, мощные отаку мне сеичас скажут, что это тоже неоригинально ни разу, но неважно - мало кто ожидал, это был ВНЕЗАПНЫЙ поворот, что само по себе круто. Остальное идет вполне обыденно, есть ГГ божий одуванчик, есть непонятные союзники с темным прошлым, которые вроде как добро, а вроде как и нет и есть противники, которые вроде как зло, а вроде как и нет. Но само противостояние не меняется и кроме первой арки - это снигами против кого-то там.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:41 | Сообщение # 123 |
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Нужна третья сторона... ну такая будет у сына Бьякуи и Ичиго. розовая гетсугаДобавлено (01.09.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Слишком невзрачный он для ГГ,как и все друзья Ичиго.Хотя Ренджи более менее нормальный,а до дружбы с Рыжим он был еще круче у него были очки..
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:43 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) у него были очки.. И это тоже,хотя дело не в них
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:43 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Hifuki) По идее - да, по факту - скорее нет. Манге уже сколько? Пять лет? За это время Кубо всего 1 раз продемонстрировал нечто неординарное - сделав из самого паиньки кэпа ГЗ и вполне годного ГЗ. Конечно, мощные отаку мне сеичас скажут, что это тоже неоригинально ни разу, но неважно - мало кто ожидал, это был ВНЕЗАПНЫЙ поворот, что само по себе круто. Остальное идет вполне обыденно, есть ГГ божий одуванчик, есть непонятные союзники с темным прошлым, которые вроде как добро, а вроде как и нет и есть противники, которые вроде как зло, а вроде как и нет. Но само противостояние не меняется и кроме первой арки - это снигами против кого-то там. эти отаку просто не сознаются что не подозревали Айзена
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:43 | Сообщение # 126 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) порадуйся злодейка А, ЛОЛ!вот это зачетный арт Утащила себе в комп спасибо Цитата (Piromant) А ведь неплохо было бы порвать устаревший шаблон Забудьте, у Ичиго два меча и новая Гетсуга, никакой рваки вашему шаблону не светит, замечтались Цитата (Azrael) Ну, или рассказть какую - то омг страшную тайну, слома ему мировоззрение. это был бы самый эпичный рояль манги но увы, Бах причастен к смерти Мамочки, тут уже без вариантов
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:44 | Сообщение # 127 |
| Цитата (InYanYo) И это тоже,хотя дело не в них в них самых. очки это + 50 к крутостиДобавлено (01.09.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) А, ЛОЛ!вот это зачетный арт как ни странно. мне тоже нравится
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:45 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) в них самых. очки это + 50 к крутости Урю даже это не помогло
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:45 | Сообщение # 129 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) у сына Бьякуи и Ичиго нет, они конечно подружились, но не до такой степени
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:46 | Сообщение # 130 |
| Azrael, Цитата Всех харизматичных "злодеев" посливали убогим днищам, много глав назад. В Бличе - почти тоже самое. . В Бличе и светлая сторона хороша, а в Наруте она до предела уныла, ИМХО
Цитата Он унизил всех его знакомых/товарисчей. Без вариантов. Ну, или рассказть какую - то омг страшную тайну, слома ему мировоззрение. Король Душ вселенское зло? Урахара темный кукловод?
Hifuki, Цитата По идее - да, по факту - скорее нет. Манге уже сколько? Пять лет? За это время Кубо всего 1 раз продемонстрировал нечто неординарное - сделав из самого паиньки кэпа ГЗ и вполне годного ГЗ. Конечно, мощные отаку мне сеичас скажут, что это тоже неоригинально ни разу, но неважно - мало кто ожидал, это был ВНЕЗАПНЫЙ поворот, что само по себе круто. Не уверен насчет оригинальности, но получилось отменно. При первом просмотре я вообще не подозревал Айзена, это было действительно неожиданно. Я ведь и спойлеров не читал, поэтому не знал о его роли ГЗ заранее.
Цитата Остальное идет вполне обыденно, есть ГГ божий одуванчик, есть непонятные союзники с темным прошлым, которые вроде как добро, а вроде как и нет и есть противники, которые вроде как зло, а вроде как и нет. Но само противостояние не меняется и кроме первой арки - это снигами против кого-то там. Бличу нужна мощная смена мировоззрений.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:46 | Сообщение # 131 |
 Чертова Кошка
| Цитата (InYanYo) Урю даже это не помогло Да ладно, он просто себя еще не проявил. Вот в этой арке как пойдет рвать попы синигами, как укатает овер9000 статистов и кого-нибудь с именем, вы может и перемените своё мнение
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:48 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Hifuki) нет, они конечно подружились, но не до такой степени все еще впереди. а вообще его я вписал. просто у него самый красивый банкай же. ну и розовый цвет мне нравится.Добавлено (01.09.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Урю даже это не помогло у него не те очки. но они тоже дают +10 к интеллекту и +15 к портному делу
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:48 | Сообщение # 133 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Piromant) В Бличе и светлая сторона хороша В Бличе светлая сторона еще и не такая уж светлая, особенно вспоминая альфа-версию Готея из 13 отрядов Цитата (Piromant) Король Душ вселенское зло? Урахара темный кукловод? Или наоборот Цитата (Piromant) При первом просмотре я вообще не подозревал Айзена, это было действительно неожиданно. Я ведь и спойлеров не читал, поэтому не знал о его роли ГЗ заранее. У меня так же было, прям ВОТЭТОПОВОРООТ! Его смачно прикрывала Момо со своим обожанием, ну и очки, да. Цитата (Piromant) Бличу нужна мощная смена мировоззрений. Скорее она случится у читателей, чем в Блича
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:49 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Hifuki) но увы, Бах причастен к смерти Мамочки, тут уже без вариантов Урахара заставил. Цитата (Piromant) В Бличе и светлая сторона хороша, а в Наруте она до предела уныла, ИМХО Неплоха, я бы сказал. В "Наруто" - дно ада. Цитата (Piromant) Урахара темный кукловод? С высокой вероятностью.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:49 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Hifuki) Да ладно, он просто себя еще не проявил. Вот в этой арке как пойдет рвать попы синигами, как укатает овер9000 статистов и кого-нибудь с именем, вы может и перемените своё мнение да мое мнение переменится. он наверное не будет мне тогда нравиться..
|
|
|
|