Лучший ГГ для арки квинси
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:20 | Сообщение # 106 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Piromant) После сражения со своим наставником - Тоусеном, Хисаги обдумывал его слова об устройстве Сообщества Душ. Поздно ночью он встретил неизвестного ему человека, которым был Бах, рассказавшего ему правду об устройстве мира. И понял Хисаги, что этот мир прогнил. Отправился он в Сейретей и начал приносить тамошним обитателям Высшую Справедливость. Однако Хисаги остановил Кенсей, пытавшийся образумить молодого лейтенанта и вернуть его на путь добра, но было слишком поздно. Хисаги напал на своего капитана, в тяжелом бою он дал Кенсею отпор но получил шрам, перекрывший его татуировку "69", как и светлую память о жизни шинигами. Бывший лейтенант был спасен Бахом и теперь сражается на стороне Вандер Рейха с целью исполнить мечту своего учителя. "Отныне ты будешь зваться Дарт Вейдер..."
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:22 | Сообщение # 107 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (InYanYo) а отгребание люлей в начале арки для него почти традиция в этой арке он даже не огрёб, кстати, только меча лишился в этом даже есть своя ирония, учитывая на сколько смачно огребли все остальные Цитата (Piromant) Ты не права. Я могу назвать несколько манг, где ГГ не только не бесит, но и является одним из самых популярных персонажей. Хейтеры и у таких есть, но их очень мало. Какое может быть неправа на пост, который начинается с имхо? ГГ в сёненах пусть не всегда бесят, но зачастую нравятся куда меньше, чем куча разнообращных второстепенных персонажей на любой вкус. Есть исключения, не спорю, но я говорю в целом и это моё мнение, которое я не пытаюсь выдать за высшую истину. Цитата (Piromant) В этом плане Исида получше смотрится. Впрочем это мое ИМХО. Ну Исида пока на тёмной стороне Силы, он и там неплохо смотрится. Конечно, если всё это с его стороны окажется фикцией, или вдург синигами окажутся высшим злом в манге, то это был бы интересный финт и Урю сошел бы за затного ГГ. Но в нынешних условиях, я пока выбираю Ренджи. Цитата (Azrael) Вангую очередное "бей, круши, ломай". Хочется экзотического, как у Заэля. Я очень надеюсь, что обойдется без стрел квинси... Остальное я стерплю. А если ванговать, то вангую черно-белую гетсугу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:24 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Azrael) Кто - то должен отгребать. Он мучается за наши грехи. Все случаи слишком похожи:пришли Бьякуя и Ренджи,результат-Ичиго отгреб,меч перерубили;пришли Мыш и Ямми,результат-Ичиго отгреб;пришли Бах и Хашвальд,результат-Ичиго отгреб,меч перерубилиДобавлено (01.09.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) этой арке он даже не огрёб, кстати, только меча лишился в этом даже есть своя ирония, учитывая на сколько смачно огребли все остальные Неправда,Бах навалял ему
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:26 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Hifuki) Я очень надеюсь, что обойдется без стрел квинси...  Остальное я стерплю. Вспомнилось: Цитата (InYanYo) Все случаи слишком похожи:пришли Бьякуя и Ренджи,результат-Ичиго отгреб,меч перерубили;пришли Мыш и Ямми,результат-Ичиго отгреб;пришли Бах и Хашвальд,результат-Ичиго отгреб,меч перерубили В итоге он посливал их всех. Дождем из роялей.
Силу квинси он будет юзать, с шансом 99%.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-01, 22:27 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:26 | Сообщение # 110 |
| Урю. при условии что он за квинси и нещадно уничтожает готей. а так все как-то не очень
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:29 | Сообщение # 111 |
 Чертова Кошка
| Цитата (InYanYo) Неправда,Бах навалял ему Ну не совсем же навалял, если сравнивать с прошлыми арками. В СД его отсмерти спасал Ханатаро, а так бы помер. В УМ его вообще убили дважды, опять-таки спасла его КУРОСАКИКУУУНН-тян, оба раза. А тут он как бы сам выжил, пусть на рояле, но ему досталось чуть-ли не меньше всех, что нехарактерно.Добавлено (01.09.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) при условии что он за квинси и нещадно уничтожает готей. а так все как-то не очень первой достанется Сойфонг
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:30 | Сообщение # 112 |
| Hifuki, Цитата Какое может быть неправа на пост, который начинается с имхо? ГГ в сёненах пусть не всегда бесят, но зачастую нравятся куда меньше, чем куча разнообращных второстепенных персонажей на любой вкус. Есть исключения, не спорю, но я говорю в целом и это моё мнение, которое я не пытаюсь выдать за высшую истину. Извиняюсь. Я лишь хотел сказать, что харизматичность ГГ не определяется жанром, он и в сенене может быть очень интересен. Смотря как его преподнесут читателям.
Цитата Ну Исида пока на тёмной стороне Силы А разве это плохо? Темная концовка была бы необычна.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:31 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Hifuki) первой достанется Сойфонг порадуйся злодейка
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Воскресенье, 2013-09-01, 22:31 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:31 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) А разве это плохо? Темная концовка была бы необычна. Шанс этого, стремится к нулю.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-01, 22:32 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:32 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Hifuki) Ну не совсем же навалял, если сравнивать с прошлыми арками. В СД его отсмерти спасал Ханатаро, а так бы помер. В УМ его вообще убили дважды, опять-таки спасла его КУРОСАКИКУУУНН-тян, оба раза. А тут он как бы сам выжил, пусть на рояле, но ему досталось чуть-ли не меньше всех, что нехарактерно. Айзен спас Цитата (Hifuki) первой достанется Сойфонг Слишком жестоко сливать ее очкарику
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:33 | Сообщение # 116 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Piromant) А разве это плохо? Темная концовка была бы необычна. Это неплохо, просто нетипично, а значит почти невозможно.Добавлено (01.09.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Слишком жестоко сливать ее очкарику Но если он ГГ, это всё меняет, не так-ли?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:35 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Hifuki) Но если он ГГ, это всё меняет, не так-ли? нет же. ну не для всех
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:37 | Сообщение # 118 |
| Hifuki, Цитата Это неплохо, просто нетипично, а значит почти невозможно. Кубо может (с)
А ведь неплохо было бы порвать устаревший шаблон. Глядя на ту же Наруту, понимаешь как это банально, когда все злодеи неизбежно проигрывают, даже самым нелогичным образом. Вот если Ичиго переметнется к Баху, уже будет интересно. Он же хочет его завербовать, так пусть вербует.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:38 | Сообщение # 119 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Чёрно-белое как-то скучно, господа... Нужна третья сторона...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:39 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Вот если Ичиго переметнется к Баху, уже будет интересно. Он же хочет его завербовать, так пусть вербует. Он унизил всех его знакомых/товарисчей. Без вариантов. Ну, или рассказть какую - то омг страшную тайну, слома ему мировоззрение. Цитата (Piromant) Глядя на ту же Наруту, понимаешь как это банально, когда все злодеи неизбежно проигрывают, Всех харизматичных "злодеев" посливали убогим днищам, много глав назад. В Бличе - почти тоже самое.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-01, 22:40 |
|
|
|