Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 18:29 | Сообщение # 93
Цитата
Ты просил сюжет?? Я придумал.
Ок. Давай я и свою версию напишу, да простит меня Фин, если что не так:
После сражения со своим наставником - Тоусеном, Хисаги обдумывал его слова об устройстве Сообщества Душ. Поздно ночью он встретил неизвестного ему человека, которым был Бах, рассказавшего ему правду об устройстве мира. И понял Хисаги, что этот мир прогнил. Отправился он в Сейретей и начал приносить тамошним обитателям Высшую Справедливость. Однако Хисаги остановил Кенсей, пытавшийся образумить молодого лейтенанта и вернуть его на путь добра, но было слишком поздно. Хисаги напал на своего капитана, в тяжелом бою он дал Кенсею отпор но получил шрам, перекрывший его татуировку "69", как и светлую память о жизни шинигами. Бывший лейтенант был спасен Бахом и теперь сражается на стороне Вандер Рейха с целью исполнить мечту своего учителя.
Рояль состарится. Piromant, подредактил, как просил:
После сражения со своим наставником - Тоусеном, Хисаги обдумывал его слова об устройстве Сообщества Душ. Поздно ночью он встретил синигами со связкой отрубленных голов на поясе и залитым кровью хаори, которым оказался Укитаке. После чего Сики Укитаке режет нежданного свидетеля на 17 частей. На утро, Хисаги, который помнит, как его резали ножом, просыпается в своей кровати и находится в состояние когнитивного диссонанса. Он понимает, что здесь что - то не так и, что мир синигами возможно прогнил во лжи и пороке. Постепенно, его начинает одолевать проклятие Оясиро-сама нехорошие мысли, и его крыша начинает ехать. Отправился он в Сейретей и начал приносить тамошним обитателям Высшую Справедливость, как завещал отец Андерсон. Однако Хисаги остановила Унохана, пытавшаяся образумить молодого лейтенанта и вернуть его на путь добра, но было слишком поздно. Хисаги напал на нее, в тяжелом бою он дал ей отпор, но получил шрам, перекрывший его татуировку "69" (она превращается в "666"), как и светлую память о жизни синигами, после чего устроил гуро с ней и, свершил над ее изуродованным трупом обряд во имя Бога Смерти - Бараггана Пожирателя Душ. Позже бывшего лейтенанта, превратившегося в маньяка - некрофила, сбежавшего из Сейритея, нашла Бамбиетта... Но это совсем другая история.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-01, 19:07
Ренджи. Его история раскрыта, она неплохая. При этом, ему есть куда стремиться, есть цели и желания. Нормальный перец и достойная замена Ичиго.
ИМХО, кто бы не занял место ГГ, он в итоге начал бы вас бесить, таков удел ГГ, они слишком много маячат перед глазами.
Ичиго вполне справляется со своей ролью, он неплохой ГГ, у него есть недостатки, ему нехватает динамики, но в целом он неплох для того уровня прессинга, что сваливает сёнен на главгероя.
Ичиго вполне справляется со своей ролью, он неплохой ГГ, у него есть недостатки, ему нехватает динамики, но в целом он неплох для того уровня прессинга, что сваливает сёнен на главгероя.
Ему не хватает разнообразия в абилках: одно и тоже от главы в главу - надоедает, ну, и не хватает немного Хича в его характере...
Ему не хватает разнообразия в абилках: одно и тоже от главы в главу - надоедает
ну это есть такое, вся надежда на новый занпакто, может там будет что-то новенькое, помимо гетсуги а лучшеб ее вообще не было
Цитата (Azrael)
ну, и не хватает немного Хича в его характере...
ну Хич сам своим присутствием компенсирует, будь у Ичиго Хичи в характере это лишило бы смысла наличае Хича в сюжете, а так, они противоположности по сути и в этом свой шарм
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:15 | Сообщение # 102
Цитата
ИМХО, кто бы не занял место ГГ, он в итоге начал бы вас бесить, таков удел ГГ, они слишком много маячат перед глазами.
Ты не права. Я могу назвать несколько манг, где ГГ не только не бесит, но и является одним из самых популярных персонажей. Хейтеры и у таких есть, но их очень мало.
Цитата
Ренджи. Его история раскрыта, она неплохая. При этом, ему есть куда стремиться, есть цели и желания. Нормальный перец и достойная замена Ичиго.
В этом плане Исида получше смотрится. Впрочем это мое ИМХО.
Ты не права. Я могу назвать несколько манг, где ГГ не только не бесит, но и является одним из самых популярных персонажей. Хейтеры и у таких есть, но их очень мало.
Их много.
Цитата (InYanYo)
а отгребание люлей в начале арки для него почти традиция
Кто - то должен отгребать. Он мучается за наши грехи.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-01, 22:18