Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:48 | Сообщение # 7201 |
| Цитата (insectic) но скажи,ведь тогда у тебя придавила жабка милаш) мне завидовать тому, что все стебутся над тобой? Оо" ты подумал вообще почему тебя взяли в игру?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:49 | Сообщение # 7202 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (chinepox) При чём тут я и влияние на меня,если ты подумывал свалить при разговоре с Ириной? потому что меня задело такое отношение ко мне. Я уже написал что мне это не по душе. На ее месте мог быть ты , Аикис , шмель , Дима , даже Таня.
Цитата (chinepox) Заговариваешься,парниша ну тут ты мимо , я знаю когда я реально виноват, а когда нет . Не пытайся давить на чувство вины. Цитата (Iris) просто мне не понравилось, что ты предложил не общаться х))))) так бы и сказала , я ценю прямоту и честность , пошел бы на встречу. А вместо этого тут какие то интриги/разборки начались. Цитата (Iris) А вдруг я хочу тебе писать?) что же мне делать?) я только за , и даже не против повелительного наклонения / приказов , но если они шуточные конечно , я почти всегда в настроении подыграть.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:50 | Сообщение # 7203 |
| Цитата (Iris) милаш) мне завидовать тому, что все стебутся над тобой? Оо" ты подумал вообще почему тебя взяли в игру?) честно не думал.но как написал сразу на меня пошел агр..но я не дал себя обидеть...стебутся??хах смешно
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:55 | Сообщение # 7204 |
| Цитата (TolPhys1) я только за , и даже не против повелительного наклонения / приказов , но если они шуточные конечно , я почти всегда в настроении подыграть. х) Я вчера никому не приказывала.
Цитата Я вполне серьезно)))) Прям по фразе видно, что я сама серьезность))))) Цитата (TolPhys1) так бы и сказала , я ценю прямоту и честность , пошел бы на встречу. А вместо этого тут какие то интриги/разборки начались. все для вас, чтоб не скучали) Цитата (insectic) но я не дал себя обидеть...стебутся??хах смешно умница)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:55 | Сообщение # 7205 |
| я ведь знаю чего не брали,но я стараюсь вас не подвести
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:02 | Сообщение # 7206 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) х) Я вчера никому не приказывала. ммм , было так - я сказал шутку про троллинг Чина , ты сказала , что мне можно тогда сразу менять клан , я это попытался свести в шутку/смех , ты настояла на серьезности сказанного. После этого я и сказал уже серьезно , что я думаю по этому поводу. Цитата (Iris) все для вас, чтоб не скучали) мне закулисные игры не оч по душе, если честно... Да и вообще я не очень тебя понимаю. Ты вроде милая, добрая , общительная , но временами какая то холодная что ли.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:10 | Сообщение # 7207 |
| Цитата (TolPhys1) потому что меня задело такое отношение ко мне. Я уже написал что мне это не по душе. На ее месте мог быть ты , Аикис , шмель , Дима , даже Таня. Т.е. причиной ухода из клана может стать любой пользователь,с кем ты не найдёшь общий язык? Цитата (TolPhys1) ну тут ты мимо , я знаю когда я реально виноват, а когда нет . Не пытайся давить на чувство вины. Мы ведём беседу,а не ищем виноватого,так что тут мимо именно ты Не придумывай лишнего
Цитата (TolPhys1) Ты вроде милая, добрая , общительная , но временами какая то холодная что ли. Смотри не кончи ^_^  Добавлено (15.09.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) Я вчера никому не приказывала. Толя путается в показаниях,у него слишком развита фантазия
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-09-15, 15:08 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:14 | Сообщение # 7208 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Т.е. причиной ухода из клана может стать любой пользователь,с кем ты не найдёшь общий язык? В широком смысле да. Я так представляю клан, как дружное сообщество , где царит взаимопонимание , если этого нет , нафиг вообще все это тогда. Цитата (chinepox) Мы ведём беседу,а не ищем виноватого,так что тут мимо именно ты Не придумывай лишнего ну ладноДобавлено (15.09.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Смотри не кончи пфф , это вообще обязательно было писать ?Добавлено (15.09.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Толя путается в показаниях,у него слишком развита фантазия Тонко , но не
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:14 | Сообщение # 7209 |
| Цитата (TolPhys1) мне закулисные игры не оч по душе, если честно... по моему у тебя немного неправильное восприятие реальности) Цитата (TolPhys1) ммм , было так - я сказал шутку про троллинг Чина , ты сказала , что мне можно тогда сразу менять клан , я это попытался свести в шутку/смех , ты настояла на серьезности сказанного. После этого я и сказал уже серьезно , что я думаю по этому поводу. а потом я извинилась) а ты начал какую-то муть говорить) Цитата (TolPhys1) Да и вообще я не очень тебя понимаю. Ты вроде милая, добрая , общительная , но временами какая то холодная что ли. потому что я не играю на публику в няшных девочек к которым ты привык)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:18 | Сообщение # 7210 |
| Цитата (TolPhys1) В широком смысле да. Я так представляю клан, как дружное сообщество , где царит взаимопонимание , если этого нет , нафиг вообще все это тогда. Но ты же не сбегаешь из дома,когда мама тебя наказывает за двойки в дневнике...Сила клана в том,что ребята устойчивы и непоколебимы при любых условиях,тем более ты находишься в КМ и должен понимать что это может произойти в любой момент.Такие как ты только ослабляют клан,получается такДобавлено (15.09.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) пфф , это вообще обязательно было писать ? а почему нет? Каждый сам решает что делать
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:23 | Сообщение # 7211 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) по моему у тебя немного неправильное восприятие реальности) просто я не люблю такие вещи , но я не хочу тут об этом, это за рамками этой беседы. Цитата (Iris) а потом я извинилась) а ты начал какую-то муть говорить) ты так извинилась , что лучше бы и не писала этого. Я и так и так не обижался , а после таких "извинений" у меня желание общаться пропало еще больше. Цитата (Iris) потому что я не играю на публику в няшных девочек к которым ты привык) ты меня не знаешь , а пишешь такие вещи.Добавлено (15.09.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Но ты же не сбегаешь из дома,когда мама тебя наказывает за двойки в дневнике...Сила клана в том,что ребята устойчивы и непоколебимы при любых условиях,тем более ты находишься в КМ и должен понимать что это может произойти в любой момент ну да. Только вот ты учти что сила клана будет на дне , если внутри клана будет срач и непонимание. Это к любому сообществу применимо. Цитата (chinepox) Такие как ты только ослабляют клан,получается так судя по твоим мыслям , так. У меня свое мнение. Цитата (chinepox) а почему нет? Каждый сам решает что делать да пиши если хочешь.
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:29 | Сообщение # 7212 |
| Цитата (TolPhys1) ты так извинилась , что лучше бы и не писала этого. Я и так и так не обижался , а после таких "извинений" у меня желание общаться пропало еще больше. Цитата (Iris) А если Толя не смог понять к чему это я, передай ему мои извинения. Честно. Я никого не хотела задеть Офигеть Оо А как же я должна была сказать? Цитата (TolPhys1) просто я не люблю такие вещи , но я не хочу тут об этом, это за рамками этой беседы. какие такие? Мы тут все многого не любим, но молчим. Цитата (TolPhys1) ты меня не знаешь , а пишешь такие вещи. А ты меня знаешь? И кстати речь шла о том, кто тебя тут окружает. А не о тебе. или ты не согласишься с тем, что у нас милые девушки?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:32 | Сообщение # 7213 |
| Цитата (TolPhys1) ну да. Только вот ты учти что сила клана будет на дне , если внутри клана будет срач и непонимание. Это к любому сообществу применимо. В клане 5 лет идут срачи.Что же его удерживало всё это время?Случайно не те ребята,которые не похожи на шлюх,которые не могут выбрать с какой стороны дороги торговать? Здесь собираются агрессоры и тролли(окромя некоторых ребят),что ты за бредятину мне навязываешь?Всё было прекрасно,пока не появился мирный толя и не сказал что клану пиздец из-за срачей,о великий прорицатель  Добавлено (15.09.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) Офигеть Оо А как же я должна была сказать? Ты должна была поцеловать его в задницу,как же ты сразу не догадалась
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:37 | Сообщение # 7214 |
| Цитата (chinepox) окромя некоторых ребят спасибо) Цитата (chinepox) агрессоры и тролли ато я как-то себя не могу в эту категорию записать)))) Цитата (chinepox) Ты должна была поцеловать его в задницу,как же ты сразу не догадалась ты прям сама милота х)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:39 | Сообщение # 7215 |
| Цитата (Iris) ато я как-то себя не могу в эту категорию записать)))) Ты тролль,не сомневайся)Кстати это правда
|
|
|
|