Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:46 | Сообщение # 7171 |
| Цитата (chinepox) неплохо да,чем-то на таврию стали похожи так вы и есть та Таврия)как вы лч собрали выигрывать??вас же там до трусов каждого разденут
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:46 | Сообщение # 7172 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) но это же было эпично ))) Карпаты не в полную силу да и с таким счетом В один момент я пожалел что живу в Донецке Я закапывался под землю,поджигал себя и пытался утопиться в раковине,но выжил и несу на своих плечах этот позор
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:47 | Сообщение # 7173 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (chinepox) Ты сам сказал что полуугрозы не по душе и тут же выдвинул версию про уход: поэтому и выдвинул , потому что не по душе. Если бы она сказала , что кирпичом в меня кинет , или убьет , или ты меня убьешь , это понятно что шутка , а то было серьезно, и оттого неприятно. Цитата (chinepox) Ну да.Так вот,тебе кто-то что-то сказал и ты тут же на лыжи,въёбывать собрался? я свое общество не навязываю никому , если кто то мной сильно недоволен , я молча уйду , без всяких обид. Ни мне ни другим не надо негатив же получать , верно ? Цитата (chinepox) Сразу видно что ты очень ценишь клан Ну все таки я выбрал именно этот ,хотя это в большей степени заслуга Тани.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:48 | Сообщение # 7174 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) selftrolling-mod ON Расшифруй плиз)Чтоб я понимал о чём речь)) Цитата (insectic) как вы лч собрали выигрывать?? Ой заткнись,я надесь самолёт с кротами разобьётся где-нибудь над морем и игры не состоятся
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:50 | Сообщение # 7175 |
| Цитата (chinepox) Ой заткнись,я надесь самолёт с кротами разобьётся где-нибудь над морем и игры не состоятся шикарный ты болельщик,что там про клуб говоришь...а ваш тренер вообще муд*** руку даже не пожал.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:53 | Сообщение # 7176 |
| Цитата (TolPhys1) я свое общество не навязываю никому , если кто то мной сильно недоволен , я молча уйду , без всяких обид. Ни мне ни другим не надо негатив же получать , верно ? Ты посрался немного с Ирой и тут же собрался валить.Не пиши мне всякую хуйню,по-моему недоволен оказался именно ты Цитата (TolPhys1) Ну все таки я выбрал именно этот ,хотя это в большей степени заслуга Тани. Ясно,приглашать в клан никого нельзя,в таком случае пользователь не проходит период адаптации и считает что висит в клане на птичьих правах
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:56 | Сообщение # 7177 |
| chinepox, слышал,что молодой игрок зари умер?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:59 | Сообщение # 7178 |
| Цитата (insectic) слышал,что молодой игрок зари умер? После того,как посмотрел Карпаты-Шахта? Ещё бы,я сам чуть не сдох
Цитата (Flame_Of_Hell) мод самотроллинга вкл )) После всего этого говнища мне больше ничего не остаётся Хотя я могу переключиться на вас
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:00 | Сообщение # 7179 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Ты посрался немного с Ирой и тут же собрался валить. посрался..? Просто сказал свою позицию . Цитата (chinepox) Не пиши мне всякую хуйню,по-моему недоволен оказался именно ты ну так ты сам спрашиваешь, потому и пишу . Ну а вообще неприятный осадок остался , да. Цитата (chinepox) Ясно,приглашать в клан никого нельзя,в таком случае пользователь не проходит период адаптации и считает что висит в клане на птичьих правах вот тут не понял , если честно.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:01 | Сообщение # 7180 |
| Цитата (chinepox) После того,как посмотрел Карпаты-Шахта?  ^_^  Ещё бы,я сам чуть не сдох капец ты лах ноут свой не разбил хоть?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:08 | Сообщение # 7181 |
| Цитата (TolPhys1) Ну а вообще неприятный осадок остался , да. Если при каждой перепалке тебя будут посещать мысли об уходе,то лучше сразу вали,либо пересмотри свою позицию.Из клана ты можешь уйти только под угрозой того,что тебе отрежут яйца,больше поводов быть не должно Надеюсь мы не вернёмся к этому разговору
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:11 | Сообщение # 7182 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Если при каждой перепалке тебя будут посещать мысли об уходе,то лучше сразу вали,либо пересмотри свою позицию.Из клана ты можешь уйти только под угрозой того,что тебе отрежут яйца,больше поводов быть не должно Надеюсь мы не вернёмся к этому разговору собственно мы ничего не решили в этом разговоре , да и не я его начал.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:13 | Сообщение # 7183 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Говерла сломит дух Шахтера в след. матче с ними Дух Шахтёра сломит ринатушка в раздевалке,говерле даже и не снилось
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:15 | Сообщение # 7184 |
| Цитата (chinepox) Дух Шахтёра сломит ринатушка в раздевалке,говерле даже и не снилось денег не хватило что бы купить судью??
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:17 | Сообщение # 7185 |
| Цитата (TolPhys1) собственно мы ничего не решили в этом разговоре , да и не я его начал Я боюсь тебе что-то отвечать,вдруг тебе не понравится и ты сразу решишь сменить клан
|
|
|
|