Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:40 | Сообщение # 7216 |
| chinepox, Тоха мне сказали,что я лежу тебе зад... Добавлено (15.09.2013, 15:40) --------------------------------------------- Iris, а за что меня взяли в игру?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:40 | Сообщение # 7217 |
| Цитата (insectic) Тоха мне сказали,что я лежу тебе зад... забей,это они от зависти Опять пунк?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:41 | Сообщение # 7218 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Iris) Офигеть Оо А как же я должна была сказать? ну получилось весьма брезгливо . Типа "Тань передай ему там что то " . В конце концов можно было не извинятся (ибо не за что) , а просто написать , что нибудь типа " толь , это ж все несерьезно" . Цитата (Iris) какие такие? Мы тут все многого не любим, но молчим. не люблю темные/закулисные дела, раз уж ты спрашиваешь. Ну а за вас я говорить не стану , делайте что хотите , можете и молчать. Цитата (Iris) А ты меня знаешь? И кстати речь шла о том, кто тебя тут окружает. А не о тебе. или ты не согласишься с тем, что у нас милые девушки? а я сказал, что знаю ? я и сказал, что не понимаю. Девушки милые , да. Но ты же пишешь, что мне якобы что то нравится , ты таких вещей не знаешь.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:41 | Сообщение # 7219 |
| Цитата (chinepox) забей,это они от зависти  Опять пунк? да)))Так он не пацан ты вкурсе???Не ответил за свои слова.балабол,и он снова запел что я тебе и бяки лежу..
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:43 | Сообщение # 7220 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) В клане 5 лет идут срачи.Что же его удерживало всё это время?Случайно не те ребята,которые не похожи на шлюх,которые не могут выбрать с какой стороны дороги торговать? Здесь собираются агрессоры и тролли(окромя некоторых ребят),что ты за бредятину мне навязываешь?Всё было прекрасно,пока не появился мирный толя и не сказал что клану пиздец из-за срачей,о великий прорицатель мирный толя вообще шаблоны рвет постоянно , это его работа просто.
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:54 | Сообщение # 7221 |
| Цитата (chinepox) Ты тролль,не сомневайся)Кстати это правда ничего не знаю( я хорошая это все ты на меня наслал чары негативные хД
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:58 | Сообщение # 7222 |
 Студент академии
| chinepox, мне мало интересно кто там крутой/не крутой тролль/не тролль, агрессивный или нет, у меня свои взгляды на жизнь , я уже написал что они не случайны , и они гораздо важнее этого форума в частности. Просто я не собираюсь прогибаться под какими либо обстоятельствами. Это очень важные вещи , самые пожалуй важные. И как я и сказал , что если не нравится мое общество , просто скажите , я свалю .
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:58 | Сообщение # 7223 |
| Цитата (TolPhys1) ну получилось весьма брезгливо . Типа "Тань передай ему там что то " . Ни разу такого там не было. Цитата (TolPhys1) не люблю темные/закулисные дела, раз уж ты спрашиваешь. Ну а за вас я говорить не стану , делайте что хотите , можете и молчать. Та ты надоел. Если я общаюсь с Чином и чем-то поделилась, то это ни разу не закулисные дела. Ты же общаешься с кем-то в привате. Я что подговаривала всех троллить тебя? как в первом классе ей богу. А вроде взрослый мальчик. Цитата (TolPhys1) Но ты же пишешь, что мне якобы что то нравится , ты таких вещей не знаешь. пруф на то, что я написала "нравится"
insectic, м?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:08 | Сообщение # 7224 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) Ни разу такого там не было. ты спросила , я ответил. Цитата (Iris) Та ты надоел. Если я общаюсь с Чином и чем-то поделилась, то это ни разу не закулисные дела. Ты же общаешься с кем-то привете. Я что подговаривала всех троллить тебя? как в первом классе ей богу. А вроде взрослый мальчик. ну что вы там с Чином общаетесь это ваше дело , а вот то что это вылилось в такое мутное говно , это уже дела. Ну про взрослость ничего не буду говорить , а то еще обидитесь. Цитата (Iris) пруф на то, что я написала "нравится" ты написала "привык", но смысл не этом . Смысл в том, что ты за меня говоришь.
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:17 | Сообщение # 7225 |
| Цитата (TolPhys1) ну что вы там с Чином общаетесь это ваше дело , а вот то что это вылилось в такое мутное говно , это уже дела. Ну про взрослость ничего не буду говорить , а то еще обидитесь. Вот именно что НУ. Я не знаю чего ты хотел, мб думал, что с тобой все сюсюкаться будут. Цитата (TolPhys1) ты спросила , я ответил. мда, тоесть тебе показалась херь. Я ее опровергла. Но ты не хочешь принимать правду просто потому, что тебе это выгодно???
Извини меня Анатолий. Я тебя больше трогать не буду. Мы же тут все дохера серьезные сидим, и чуть что, сразу, не то что с клана гоним - стрелки в реале забиваем. Ну я думаю ты понял, что я имела ввиду то, что тогда все шутка была. Да капец, там даже смайлики были.
И да, можешь мне не отвечать х) я согласна с тобой не общаться ради сохранения видимости благополучия.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:29 | Сообщение # 7226 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) И да, можешь мне не отвечать х) я согласна с тобой не общаться ради сохранения видимости благополучия. вижу таки эмоции тебя победили , знал что так и будет =( не принимай все это близко к сердцу , я тут просто виртуальный Толя. Я не думаю о тебе плохо или еще чего там , не подумай. Это все неважно короче.Добавлено (15.09.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) И да, можешь мне не отвечать х) я согласна с тобой не общаться ради сохранения видимости благополучия. я не настаиваю на общении/не общении . Если хочешь, будем общаться , я тебя без внимания не оставлю. Чтобы мой игнор заслужить надо постараться
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:31 | Сообщение # 7227 |
| Цитата (TolPhys1) вижу таки эмоции тебя победили , знал что так и будет =( не принимай все это близко к сердцу , я тут просто виртуальный Толя. Я не думаю о тебе плохо или еще чего там , не подумай. Это все неважно короче. Цитата (TolPhys1) я не настаиваю на общении/не общении . Если хочешь, будем общаться , я тебя без внимания не оставлю. Чтобы мой игнор заслужить надо постараться )
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:31 | Сообщение # 7228 |
| Iris, так скажи пожалуйста,чего меня взяли?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:33 | Сообщение # 7229 |
 Студент академии
| Iris, давай забудем об этом , ок ? )) типа как с чистого листа ))
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:37 | Сообщение # 7230 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| И ты хочешь меня. Цитата (TolPhys1) Я не думаю о тебе плохо или еще чего там , не подумай. Просто она меня хочет, скоро привыкнешь
|
|
|
|