Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:51 | Сообщение # 4846 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) ты не поняла ) я люблю когда вообще пустынно :) В дождевую погоду их вообще не видно, все по домам попрячутся, а я домой лечу Цитата (TolPhys1) Таня , славные бойцы ничего не боятся , тем более цитрусовых :) Но я же не славный боец) Цитата (TolPhys1) Да скорее тогда уже не Янык будет , но короче там будет жесть :) Я в этом сомневаюсь)Подожди..вы когда его свергать собираетесь?)Лет через 50 наверное Цитата (TolPhys1) Вот не надо таких необдуманных поступков :) Ладно, меня пока и Ривен устраивает:)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:54 | Сообщение # 4847 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lewiss) В дождевую погоду их вообще не видно, все по домам попрячутся, а я домой лечу тут еще одно условие - я люблю гулять в хорошей куртке , с капюшоном ) Цитата (Lewiss) Но я же не славный боец) я все таки в тебя верю :) Цитата (Lewiss) Я в этом сомневаюсь)Подожди..вы когда его свергать собираетесь?)Лет через 50 наверное 50 лет слишком много , у меня терпения не хватит лет через 5 , максимум через 10 ) Цитата (Lewiss) Ладно, меня пока и Ривен устраивает:) Ривен няша
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:03 | Сообщение # 4848 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) тут еще одно условие - я люблю гулять в хорошей куртке , с капюшоном ) И с зонтиком, наверное?) Тогда понятно, так и я могу гулять под дождем.Еще обувь хорошую забыл, что бы ноги не промокли. Цитата (TolPhys1) я все таки в тебя верю :) Я буду тренироваться Цитата (TolPhys1) 50 лет слишком много , у меня терпения не хватит  лет через 5 , максимум через 10 ) За 10 лет Янык никуда не денется, вы его еще застанете) Цитата (TolPhys1) Ривен няша Я вот смотрю на твою аву и снова замечаю, что у него красные глаза
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:19 | Сообщение # 4849 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) И с зонтиком, наверное?) Тогда понятно, так и я могу гулять под дождем.Еще обувь хорошую забыл, что бы ноги не промокли. не , вот зонтик как раз лишнее ) Цитата (Lewiss) Я буду тренироваться если будешь стараться , возьму тебя в свой синдикат Цитата (Lewiss) За 10 лет Янык никуда не денется, вы его еще застанете) Да не суть важно кто там будет , они все одинаковые :) Цитата (Lewiss) Я вот смотрю на твою аву и снова замечаю, что у него красные глаза я тоже заметил но она временная все равно :)Добавлено (08.09.2013, 02:19) ---------------------------------------------
если посмотреть на наши авы , кажется что мы с тобой брат и сестра 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:20 | Сообщение # 4850 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) не , вот зонтик как раз лишнее ) Почему, если нет ветра, то он пригодится. Цитата (TolPhys1) если будешь стараться , возьму тебя в свой синдикат Найду себе сенсея и буду тренироваться, что бы стать славным бойцом Цитата (TolPhys1) Да не суть важно кто там будет , они все одинаковые :) Янык - это уникал)С ним вечно какие-то казусы происходят, то венок на голову свалится, то забудет, как правильно назвать ёлку) Цитата (TolPhys1) я тоже заметил  но она временная все равно :) Пока не найдешь арт?:)Добавлено (08.09.2013, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) если посмотреть на наши авы , кажется что мы с тобой брат и сестра Даже личиками похожи)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:25 | Сообщение # 4851 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Почему, если нет ветра, то он пригодится. не люблю просто , когда руки чем то заняты , люблю на легке гулять :) Цитата (Lewiss) Найду себе сенсея и буду тренироваться, что бы стать славным бойцом Считай уже записана в синдикат Будешь моей правой рукой :)) Цитата (Lewiss) Янык - это уникал)С ним вечно какие-то казусы происходят, то венок на голову свалится, то забудет, как правильно назвать ёлку) Да они все там дебилы :) На самом деле всякие типа "забавные"/"прикольные" моменты с презиками специально делаются и вбрасываются для народа.. Цитата (Lewiss) Пока не найдешь арт?:) Есть Данте и мальчик с роботом )) Искать лень если честно :)Добавлено (08.09.2013, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Даже личиками похожи) Ага ) только у меня выражение лица дерзкое , а у тебя милаха :) Но вообще они гармонируют)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:43 | Сообщение # 4852 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) не люблю просто , когда руки чем то заняты , люблю на легке гулять :) А музыку любишь слушать, когда гуляешь? Я, например, частенько хожу в гости к сестре и мой путь к ней пролегает через поле, где нет людей и можно включить музыку на всю громкость Наушники не люблю) Цитата (TolPhys1) Считай уже записана в синдикат  Будешь моей правой рукой :)) Это меня вполне устраивает) Цитата (TolPhys1) Да они все там дебилы :) На самом деле всякие типа "забавные"/"прикольные" моменты с презиками специально делаются и вбрасываются для народа.. Вряд ли это специально было сделано) На эту тему уже и гифку придумали)Сейчас найду и покажу) Янык и венок Цитата (TolPhys1) Есть Данте и мальчик с роботом )) Искать лень если честно :) Ты знаешь, кого можно попросить) Цитата (TolPhys1) Ага ) только у меня выражение лица дерзкое , а у тебя милаха :) Но вообще они гармонируют) А я тебе говорила, надо было ставить пухляша и у тебя была бы милаха тогда)Добавлено (08.09.2013, 02:43) --------------------------------------------- Вот и гифка 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:46 | Сообщение # 4853 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) А музыку любишь слушать, когда гуляешь? не , она мешает думать , я когда гуляю , думаю ) Цитата (Lewiss) Я, например, частенько хожу в гости к сестре и мой путь к ней пролегает через поле, где нет людей и можно включить музыку на всю громкость Наушники не люблю) понятно :) Цитата (Lewiss) Это меня вполне устраивает) Тебя я там помню и 40% мира устраивает :)))))) Цитата (Lewiss) Вряд ли это специально было сделано) На эту тему уже и гифку придумали)Сейчас найду и покажу) Янык и венок ну это случайно ) получил по заслугам Цитата (Lewiss) Ты знаешь, кого можно попросить) да Цитата (Lewiss) А я тебе говорила, надо было ставить пухляша и у тебя была бы милаха тогда) это лишнее))Добавлено (08.09.2013, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Вот и гифка
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2013-09-08, 02:45 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:52 | Сообщение # 4854 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) не , она мешает думать , я когда гуляю , думаю ) А мне без нее скучно идти) Цитата (TolPhys1) Тебя я там помню и 40% мира устраивает :)))))) Ты что-то путаешь, какие 40% 51% и не меньше Цитата (TolPhys1) ну это случайно ) получил по заслугам У него так всю жизнь, то яйцом кинут, то еще что-то) Ты уверен в этом смайле?) Он там нож за спиной прячет Цитата (TolPhys1) это лишнее)) Но и ты был бы тогда милахой
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 02:59 | Сообщение # 4855 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) А мне без нее скучно идти) если говорить на полном серьезе , мне музыка не оч нравится , только иногда под настроение (под нее мечтать прикольно ) , а так мешает только :)) Цитата (Lewiss) Ты что-то путаешь, какие 40% 51% и не меньше Ничего себе у вас, сударыня, растут аппетиты так скоро и 99% будет не лопнешь ? Цитата (Lewiss) У него так всю жизнь, то яйцом кинут, то еще что-то) да так ему и надо , а вообще он гораздо более худшего заслуживает .. Цитата (Lewiss) Ты уверен в этом смайле?) Он там нож за спиной прячет сейчас присмотрелся , точно ... прости )) вот такой смайлик лучше Цитата (Lewiss) Но и ты был бы тогда милахой нет , он вообще похож на дебила :))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 03:09 | Сообщение # 4856 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) если говорить на полном серьезе , мне музыка не оч нравится , только иногда под настроение (под нее мечтать прикольно ) , а так мешает только :)) А сам на музыкальных инструментах играть умеешь? Цитата (TolPhys1) Ничего себе у вас, сударыня, растут аппетиты  так скоро и 99% будет ^_^ Кто знает, кто знает)Может мне сразу 100% захочется Цитата (TolPhys1) не лопнешь ? Не волнуйтесь, сударь, не лопну) Цитата (TolPhys1) да так ему и надо , а вообще он гораздо более худшего заслуживает .. Он же у нас бывший зек еще. Цитата (TolPhys1) сейчас присмотрелся , точно ... прости )) вот такой смайлик лучше anme_23 А я думаю, что он мне смайлик с ножом кидает Цитата (TolPhys1) нет , он вообще похож на дебила :)) Пухляша назвать дебилом..  Добавлено (08.09.2013, 03:07) --------------------------------------------- Ладненько, я спатки пойду) Добавлено (08.09.2013, 03:09) --------------------------------------------- TolPhys1, может запишемся на мафию со скрытыми акками?:)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 03:12 | Сообщение # 4857 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) А сам на музыкальных инструментах играть умеешь? нет (( Цитата (Lewiss) Кто знает, кто знает)Может мне сразу 100% захочется опасно тебя в синдикат принимать короче Цитата (Lewiss) Не волнуйтесь, сударь, не лопну) ладно , я спокоен Цитата (Lewiss) Он же у нас бывший зек еще я знаю , они там все из одного логова Цитата (Lewiss) А я думаю, что он мне смайлик с ножом кидает я за спиной ножи не прячу , не бойся
Цитата (Lewiss) Пухляша назвать дебилом.. улыбка у него дебильная , и точка Цитата (Lewiss) Ладненько, я спатки пойду) давай , сладких тебе :)Добавлено (08.09.2013, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) TolPhys1, может запишемся на мафию со скрытыми акками?:) они там уже начали вроде...
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 03:26 | Сообщение # 4858 |
| Кто нибудь может мне размер сменить что бы аву поменять а то я с телефона и не получается... Добавлено (08.09.2013, 03:26) --------------------------------------------- http://anime-skorpik.com/uploads/posts/2013-06/thumbs/1370123143_naruto-uzumaki-naruto-shippuuden-28284804-493-648.png
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 03:26 | Сообщение # 4859 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) Кто нибудь может мне размер сменить что бы аву поменять а то я с телефона и не получается... а какая ава то ? )
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 03:29 | Сообщение # 4860 |
| Скопируй ссфлку и размер смени и мне новую ссылку скинь с телефона вообще не чего не работает...(
|
|
|
|