Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 03:57 | Сообщение # 4876 |
| Незнаю моя тетя меня ненавидела потому что я девочка.. а мой брат бил меня потому что я плакала... возможно он хотел сделать из меня мальчика.. но мне было 6ть и не понимала этого...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:03 | Сообщение # 4877 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (_sugar_) Незнаю моя тетя меня ненавидела потому что я девочка.. что за изверг твоя тетя.. Цитата (_sugar_) а мой брат бил меня потому что я плакала... возможно он хотел сделать из меня мальчика.. но мне было 6ть и не понимала этого... бедняжка :(( И тут еще всякие придурки над тобой смеются :(( Я на твоей стороне , если что :) А вообще трудности временны , они даже полезны , я к этому так отношусь ))
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:11 | Сообщение # 4878 |
| Да меня поразило больше всего что сказали мне когда обьяснила почему у меня фотки плохие получаются( ты прав^^ зато у меня клевая мачеха:3Добавлено (08.09.2013, 04:10) --------------------------------------------- Ах да можно спросить.. Сколько времени должно пройти что бы человек на петле здох? Добавлено (08.09.2013, 04:11) --------------------------------------------- На каких темах актив сейчас?:D
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:12 | Сообщение # 4879 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) Да меня поразило больше всего что сказали мне когда обьяснила почему у меня фотки плохие получаются( не обращай внимания , в мире вообще больше конченных людей , чем нормальных. Цитата (_sugar_) ты прав^^ спасибо , надеюсь поддержал Цитата (_sugar_) зато у меня клевая мачеха:3 это хорошо:) не буду спрашивать что с мамой , это не мое дело )
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:15 | Сообщение # 4880 |
| Она уехала в канаду) по моей жизни иожно книгу написать  Добавлено (08.09.2013, 04:15) --------------------------------------------- Можно*
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:15 | Сообщение # 4881 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) Ах да можно спросить.. Сколько времени должно пройти что бы человек на петле здох? минуты/две достаточно обычно , а зачем тебе ?
Цитата (_sugar_) На каких темах актив сейчас?:D я в последнее время не захожу(может пару раз за день) в раздел манги , в общалках сижу в основном )
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:17 | Сообщение # 4882 |
| Цитата (TolPhys1) минуты/две достаточно обычно , а зачем тебе ? я пробовала но блин не получается мне скучно становится:DDDDdДобавлено (08.09.2013, 04:17) --------------------------------------------- У тебя уже утро?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:19 | Сообщение # 4883 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) я пробовала но блин не получается мне скучно становится:DDDDd лол , ты это серьезно что ли? кончай эту фигню.
Цитата (_sugar_) Она уехала в канаду) Мама всмысле ? Так ты же тоже в Канаде вроде.Добавлено (08.09.2013, 04:19) ---------------------------------------------
Цитата (_sugar_) У тебя уже утро?) уже день начался )
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:24 | Сообщение # 4884 |
| Да правда отчим достал.. а ну она уехала когда я была во втором классе и летом когда мне,в шестой нужно было она обманом меня увезлаДобавлено (08.09.2013, 04:20) --------------------------------------------- Как ты можешь сутки тут сидеть?) Добавлено (08.09.2013, 04:21) --------------------------------------------- Хочешь анегдоты плохих по скидываю?) Добавлено (08.09.2013, 04:22) --------------------------------------------- Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но, похоже, он дебил. - Ты уверен, что он? Добавлено (08.09.2013, 04:22) --------------------------------------------- Три верных способа, чтобы тебя начали тихо ненавидеть: 1. Говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Спорить с женщиной - всё равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух.
Кто понимает тебя с полуслова? - Т9. Добавлено (08.09.2013, 04:24) --------------------------------------------- Если все борются за равенство полов, тогда скажите, почему пятый размер груди у девушки - это сексуально, а третий у парня - уродство.
Люблю людей... - Серьёзно? - ...Мёртвых. - Я уж испугался.
Так много мудаков. Так мало патронов
Я уничтожу этот мир! - Одень шапку. - Ну, мааааааам!
Люди, ну зачем вы режете вены? Если вам плохо, повыщипывайте себе брови, это тоже больно.
Холодно. — И? — Обними меня. — Я тебя лучше подожгу.
Я знаю точно наперёд сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю, как. Я не гадалка, я маньяк
ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею.
С каждой секундой вы все немножко дохните. Мне нравится.
Ты мой лучший друг, и если бы на тонущем корабле был только один спасательный жилет на двоих. Я бы скучал по тебе. часто и подолгу
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело… что дальше?"
— Зачем ты купил спички и керосин? — Я хочу дарить тепло людям.
— Дорогой, почему у тебя в руках паяльная лампа? — Я просто хочу растопить лёд в наших отношениях
Труп кидают в яму. Тело разлагается. Потом растут цветы. Пчёлы собирают мёд. Семья ест мёд. Семья ест тело девочки
Раньше я ненавидел людей. С тех пор прошло полминуты.
Если хотите избавиться от мёртвого тела - отправляйте его куда-нибудь Почтой России. Пропадёт и никто никогда не найдёт.
Некоторые люди заставляют меня серьезно задуматься о самоубийстве. Их самоубийстве
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206
Почему, когда я предлагаю кого-нибудь убить, все воспринимают это как шутку?
Вчера в метро врезался в какую–то жирную свинью. Я энгрибёрдс.
В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.
Ты злая. Даже когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову
Если ваш сосед внезапно купил ружьё, вам лучше завязать с музыкой
Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, / а потом в твоей жизни появляется кот Добавлено (08.09.2013, 04:24) --------------------------------------------- Эм я переборщила малёх:D
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:25 | Сообщение # 4885 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) Да правда отчим достал.. а ну она уехала когда я была во втором классе и летом когда мне,в шестой нужно было она обманом меня увезла я если честно вообще запутался с твоей семьей , мачеха , отчим , ничего не понял теперь :)) Цитата (_sugar_) Как ты можешь сутки тут сидеть?) несколько часов с утра , несколько часов вечером ) у меня сейчас такая жизнь, что скучновато , все друзья ровесники заняты постоянно , редко видимся , вот у меня и тоска :) А вообще придется оставить этот форум со временем , короче всему свое время :) Цитата (_sugar_) Хочешь анегдоты плохих по скидываю?) не , спасибо
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:25 | Сообщение # 4886 |
| У меня есть больше:D
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:26 | Сообщение # 4887 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) Эм я переборщила малёх:D чуть чуть :)
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:31 | Сообщение # 4888 |
| TolPhys1, у меня отец с мачехой а мать с отчимом не мачеха же с отчимом:DДобавлено (08.09.2013, 04:27) --------------------------------------------- TolPhys1, у меня вообще друзей здесь нет поэтому я тут) Добавлено (08.09.2013, 04:28) --------------------------------------------- Это были мои любимые анегдоты) Добавлено (08.09.2013, 04:29) --------------------------------------------- У тебя ава похожа на аву лювис она зайка а ты котик^^:D Добавлено (08.09.2013, 04:30) --------------------------------------------- А я сахарный наруто:D Добавлено (08.09.2013, 04:31) --------------------------------------------- Будешь долго писать скину еще анегдот 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:31 | Сообщение # 4889 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) TolPhys1, у меня отец с мачехой а мать с отчимом не мачеха же с отчимом:D ладно , это слишком трудно для меня Цитата (_sugar_) TolPhys1, у меня вообще друзей здесь нет поэтому я тут) у меня их немного :) Больше разочаровывался в людях :) Да тут вообще у многих либо мало друзей , либо их нет , иначе бы они сюда не заходили постоянно ) Цитата (_sugar_) Это были мои любимые анегдоты) мне несколько понравилось :)
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 04:32 | Сообщение # 4890 |
| Цитата (TolPhys1) мне несколько понравилось :) ты тоже плохой))
|
|
|
|