|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:05 | Сообщение # 4831 |
| перечитай свой пост и расскажи мне, что ты курил)
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:06 | Сообщение # 4832 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Iris) я обиделась) Неееееет Тот курящий парень вполне крутой , просто не люблю курильщиков ... )))) НУ прооости )
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:07 | Сообщение # 4833 |
| Цитата (Iris) перечитай свой пост и расскажи мне, что ты курил) Липтон
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:07 | Сообщение # 4834 |
| Цитата (TolPhys1) Тот курящий парень вполне крутой , просто не люблю курильщиков ... )))) НУ прооости ) Не кури тогда Оо
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:08 | Сообщение # 4835 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) Не кури тогда Оо В скором времени планирую бросить это дело :)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:10 | Сообщение # 4836 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) я люблю приключения , даже очень, да и вообще я романтик(по крайней мере стараюсь не зачерстветь..) И под дождем любишь гулять небось?) Цитата (TolPhys1) Ножкой топнешь и всего делов )) ну может еще крышу позовешь)) Она не верит, что я могу ножкой топнуть)А крыши может и не быть в этот момент Цитата (TolPhys1) Молокозавод , или школу , не помню уже Зачем вам молокозавод или школа? ДаДобавлено (08.09.2013, 01:10) --------------------------------------------- Только что видела фотографии с польских общежитий..я хочу в Польшу 
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:12 | Сообщение # 4837 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) И под дождем любишь гулять небось?) откуда ты знаешь ? Цитата (Lewiss) Она не верит, что я могу ножкой топнуть)А крыши может и не быть в этот момент Твоя крыша просто в другом часовом поясе , ты просто так рассчитай , чтобы крыша была вовремя Цитата (Lewiss) Зачем вам молокозавод или школа? Да это же шутка На самом деле мы против корпораций , правительств и и прочего зла :) Мне нравятся кролики на наших авах , а вот тот нет
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:13 | Сообщение # 4838 |
| Цитата (TolPhys1) В скором времени планирую бросить это дело :) и ваще у тебя сейчас на аве пацан тоже с сигаретой.
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:15 | Сообщение # 4839 |
 Студент академии
| Iris, Ну так ты не в обиде , или как ?  Добавлено (08.09.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) и ваще у тебя сейчас на аве пацан тоже с сигаретой. ну он мультяшный )
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:17 | Сообщение # 4840 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) откуда ты знаешь ? Романтика же и все такое)Я вот не люблю, с окна наблюдать - да, а под дождем мокнуть мне не очень нравится) Цитата (TolPhys1) Твоя крыша просто в другом часовом поясе , ты просто так рассчитай , чтобы крыша была вовремя Откуда я знаю, когда Лимонине захочется общалку перечитывать? Буду надеяться, что она увидит количество страниц и испугается) Цитата (TolPhys1) Да это же шутка 13311 На самом деле мы против корпораций , правительств и и прочего зла :) А я уже хотела, что бы вы захватили мою школу и свергли диктатора Цитата (TolPhys1) Мне нравятся кролики на наших авах , а вот тот нет А этот нравится? Или у меня глюки и это у нее не уши?
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:21 | Сообщение # 4841 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Романтика же и все такое)Я вот не люблю, с окна наблюдать - да, а под дождем мокнуть мне не очень нравится) я люблю , только не сильно холодный дождь , и без ветра.) и не слишком лютый , типа тропического , такие мне тоже не нравятся ) Цитата (Lewiss) Откуда я знаю, когда Лимонине захочется общалку перечитывать? Буду надеяться, что она увидит количество страниц и испугается) Цитата (Lewiss) А я уже хотела, что бы вы захватили мою школу и свергли диктатора не ну это раз плюнуть )) Попутно и это сделаем )) Хотя к тому времени ты ее закончишь )) Цитата (Lewiss) А этот нравится? Или у меня глюки и это у нее не уши?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:29 | Сообщение # 4842 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) я люблю , только не сильно холодный дождь , и без ветра.) Мне обычно везет попасть под дождь,особенно когда я легко одета и без зонтика.А пока дохожу до своего дома - он заканчивается Цитата (TolPhys1) и не слишком лютый , типа тропического , такие мне тоже не нравятся ) А когда снегопад, любишь гулять?:) Хотя меня не напугало Цитата (TolPhys1) не ну это раз плюнуть )) Попутно и это сделаем )) Хотя к тому времени ты ее закончишь )) Тогда зачем оно мне?) Диктатора надо свергнуть сейчас, а то он совсем рассвирепел. Точно глюки..
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:34 | Сообщение # 4843 |
 Студент академии
| Iris, ну ты же взрослая девушка , нельзя обижаться на таких , как я , у меня же психотравма с детства  Добавлено (08.09.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Мне обычно везет попасть под дождь,особенно когда я легко одета и без зонтика.А пока дохожу до своего дома - он заканчивается Закон подлости Цитата (Lewiss) А когда снегопад, любишь гулять?:) Да :) Вообще люблю гулять в плохую погоду т.к. людей мало на улице. Когда людей полно мне не нравится , скорее в этом дело ) Цитата (Lewiss) Хотя меня не напугало ты же славный боец , еще бы тебе такого боятся Цитата (Lewiss) Тогда зачем оно мне?) Диктатора надо свергнуть сейчас, а то он совсем рассвирепел. у нашего синдиката пока технические проблемы , так что извиняй )) может ректора в универе свергнем , когда ты будешь там учится ( а вообще скорее президента твоей страны ) Цитата (Lewiss) Точно глюки.. да это ужас , а не картинка
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:42 | Сообщение # 4844 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Закон подлости никогда не дремлет Цитата (TolPhys1) Да :) Вообще люблю гулять в плохую погоду т.к. людей мало на улице. Когда людей полно мне не нравится , скорее в этом дело ) В моем городе их всегда мало на улице)Если только нету какого-нибудь мероприятия. Цитата (TolPhys1) ты же славный боец , еще бы тебе такого боятся Тогда буду начинать бояться Лимонину)Та хотя не, она не будет перечитывать столько) Цитата (TolPhys1) у нашего синдиката пока технические проблемы , так что извиняй )) может ректора в универе свергнем , когда ты будешь там учится ( а вообще скорее президента твоей страны ) Яныка?) Дааа, об этом полстраны мечтает уже Цитата (TolPhys1) да это ужас , а не картинка Надо себе на аву поставить
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 01:45 | Сообщение # 4845 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) В моем городе их всегда мало на улице)Если только нету какого-нибудь мероприятия. ты не поняла ) я люблю когда вообще пустынно :) Цитата (Lewiss) Тогда буду начинать бояться Лимонину)Та хотя не, она не будет перечитывать столько) Таня , славные бойцы ничего не боятся , тем более цитрусовых :) Цитата (Lewiss) Яныка?) Дааа, об этом полстраны мечтает уже Да скорее тогда уже не Янык будет , но короче там будет жесть :) Цитата (Lewiss) Надо себе на аву поставить Вот не надо таких необдуманных поступков :)
|
| |
|
|