Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:37 | Сообщение # 4021 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Aikis, просто я тебе сначала написал , мол типа они точно уличные типы и точно без раскрутки , потом написал , что возможно их и раскручивали. Посмотрел я на это слабоумие , и понял что я скатываюсь просто на дно ..)) меня это даже обрадовало (всмысле , что я это заметил вовремя )
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:40 | Сообщение # 4022 |
| Цитата (Аlаn) А не очевидно? Мне скучно и я хочу поделиться своей жизнью ибо она дерьмо. о.0 Дай мне почувствовать себя старушкой с пятой улицы. Мне скучно читать твоё нытьё Цитата (Аlаn) Захожу на мэйловскую электронку и шлю на яндексовскую вот и все. Остальной процесс находится за цензурой. Дрочишь не бось Цитата (Аlаn) я горжусь тем, что я извращенец и могу ответить как извращенец, а представлять подобное у меня в мыслях даже не было ибо тазика рядом нет. Чем ещё гордишься? Цитата (Аlаn) ну удачи в походе о.0 А как же наша "дуэль"?
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:40 | Сообщение # 4023 |
| Аlаn, Цитата (Aikis) Кто такой Артемон?
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:41 | Сообщение # 4024 |
| Цитата (Аlаn) Aikis, кстати, ава шикарна, но надпись больно разноцветна х) спасосибо
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:42 | Сообщение # 4025 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) Хочешь сказать,что они лишнее,которое мешает тебе расти? Эмоциональные привязанности мешают , это точно . Просто я лютый сторонник истины и справедливости , и иду этим путем, тут не может никаких моих личных хотелок и прочей фигни )) Я это осознал однажды , и с тех пор иду таким путем ) Цитата (Aikis) конечно давай,мы же в своей общалке) Все в этом мире движется к вполне определенному финалу , если вкратце ) Ничего случайно не происходит , все от чего то и для чего то) что ты думаешь о Боге кстати ?
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:43 | Сообщение # 4026 |
| Цитата (TolPhys1) Aikis, просто я тебе сначала написал , мол типа они точно уличные типы и точно без раскрутки , потом написал , что возможно их и раскручивали. Да неет,они на самом деле уличные типы и настоящие на 100 процентов,продюсера как такового не было,я просто хочу донести,что не стыдно иметь продюсера,яркий пример Эминем и Доктор Дрэ
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:46 | Сообщение # 4027 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Ладно, удачи, о.0 А то я хочу рассказ дописат давай )
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:47 | Сообщение # 4028 |
| Цитата (TolPhys1) Эмоциональные привязанности мешают , это точно . Просто я лютый сторонник истины и справедливости , и иду этим путем, тут не может никаких моих личных хотелок и прочей фигни )) Я это осознал однажды , и с тех пор иду таким путем ) Ты как то от темы музыки перешёл на тему жизненных позиций.Это же музыка Бро,она не может навредить,она всегда с нами,она выручает когда нам грустно,с ней могут быть связанны какие то приятные воспоминания,да уйма всего)) Цитата (TolPhys1) Все в этом мире движется к вполне определенному финалу , если вкратце ) Ничего случайно не происходит , все от чего то и для чего то) что ты думаешь о Боге кстати ? Сложный вопрос о боге,раньше я свято верил,но после кое каких событий уже сомневаюсь.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:55 | Сообщение # 4029 |
 Студент академии
| Aikis, только ты не подумай что я сектант там какой то или еще что )) меня мало кто понимает , просто люди не ищут нынче истину , если бы искали и начали познавать ее , у них бы глаза на лоб полезли , ибо все нынче в мире чересчур омерзительно (я о глобальных вещах всмысле)Добавлено (05.09.2013, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата (Aikis) Ты как то от темы музыки перешёл на тему жизненных позиций.Это же музыка Бро,она не может навредить,она всегда с нами,она выручает когда нам грустно,с ней могут быть связанны какие то приятные воспоминания,да уйма всего)) я не противник музыки , ты не подумай ) но просто она иногда мешает ) Это в лучшем случае , а обычно ее используют , для очень неприятных вещей (точнее даже сказать не музыку а песни , текты то бишь). К жизненным позициям я перешел , потому что мне уже давно ничего по настоящему не нравится в музыке )) я если что то слушаю , обычно это электронная музыка без текстов ))Добавлено (05.09.2013, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата (Aikis) Сложный вопрос о боге,раньше я свято верил,но после кое каких событий уже сомневаюсь Я ничего говорить не буду , просто спросил , для себя )))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:55 | Сообщение # 4030 |
| Цитата (Аlаn) шашаки поддавки можно и по вк сыграть о.0 если хошь встретиться - на вк напиши где и как о.0 Увы в шашки я не играю.Да можно и сегодня в екб Цитата (Аlаn) Иначе бы я не ныл :3 Да ты мастак вызывать скуку Цитата (Аlаn) Не боись, дрочу Я не боюсь,что ты дрочишь.Ты не против,если я заскриню твоё признание и поставлю его себе в подпись? Цитата (Аlаn) Тут была повесть жизни, но Айкис оказался куда более суровым и жестким, чем думал наивный олень и потому копыто не поднялось нажать на клавишу, рога отвалились и лишь гордость стала последней гордостью оленя о.0 Будь помягче о.0 Aikis, ртв это х) Пропустим ту ересь,что ты написал перед этим.Так это РТВ и что?При чём здесь я и Ира? Цитата (Аlаn) Справишься руками =_- И я думаю не в меру своей испорченности, а в меру испорченных моральных устоев общества о.0 Нэээ,я таким не занимаюсь,и опять ты подумал как то по гейски,не находишь? Цитата (Аlаn) Aikis, чооорд, у меня синдром слова. Удали мой пост и не читай. Я знаю
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:56 | Сообщение # 4031 |
 Студент академии
| Блин у мну аж настроение поднялось ) воистину истина делает людей свободными ))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:57 | Сообщение # 4032 |
| Цитата (TolPhys1) Aikis, только ты не подумай что я сектант там какой то или еще что )) меня мало кто понимает , просто люди не ищут нынче истину , если бы искали и начали познавать ее , у них бы глаза на лоб полезли , ибо все нынче в мире чересчур омерзительно (я о глобальных вещах всмысле) Цитата (TolPhys1) я не противник музыки , ты не подумай ) но просто она иногда мешает ) Это в лучшем случае , а обычно ее используют , для очень неприятных вещей (точнее даже сказать не музыку а песни , текты то бишь). К жизненным позициям я перешел , потому что мне уже давно ничего по настоящему не нравится в музыке )) я если что то слушаю , обычно это электронная музыка без текстов )) Цитата (TolPhys1) Я ничего говорить не буду , просто спросил , для себя ))) Давай всё это закрепим,а то у меня мозг уже не работает,6 утра всё таки,да и собираться нужно))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:58 | Сообщение # 4033 |
| TolPhys1, хочу вернуться к этой теме))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 04:02 | Сообщение # 4034 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) Давай всё это закрепим,а то у меня мозг уже не работает,6 утра всё таки,да и собираться нужно)) понимаю , извини , я никого грузить не хочу , что то хотеть узнать это дело сугубо добровольное для каждого) Цитата (Aikis) TolPhys1, хочу вернуться к этой теме)) ок , я всегда рад, это пожалуй единственно реальное удовольствие , какое я получаю в последнее время ,говорить правду , все остальное шлак и мало интересно ))
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Четверг, 2013-09-05, 04:02 |
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 04:03 | Сообщение # 4035 |
| Цитата (TolPhys1) ок , я всегда рад, это пожалуй единственно реальное удовольствие , какое я получаю в последнее время ,говорить правду , все остальное шлак и мало интересно )) Тогда постарайся не забыть с чего начался разговор,я возможно только после завтра зайду)
|
|
|
|