Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:41 | Сообщение # 3991 |
| Цитата (Аlаn) Так ты тогда не посылал меня о.0 Когда?
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:42 | Сообщение # 3992 |
| Цитата (TolPhys1) ну сейчас да, "реперов" развелось куча )) и из-за них,такие как Алан думают,что весь рэп гавно,да?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:47 | Сообщение # 3993 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Aikis) и из-за них,такие как Алан думают,что весь рэп гавно,да? Не знаю как именно Алан , но у меня лчино уши вянут от этих "реперов" . Это хорошо хотя бы , если они не читают о том как круто курить шмаль , да и вообще какие они крутые (хотя на самом деле никто ). Как круто курить шмаль можно послушать только в исполнении тех самых олдсульных американских андеграундных групп , это их ниша и только их ))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:51 | Сообщение # 3994 |
| Цитата (Аlаn) Чорд, это был не ты, а мой близнец =\ Пардон, я ас перепутал Не ну вообще то посылал,ну ладно это мы опустим Цитата (Аlаn) А то щас меня айкис накажет Т_Т х) Зачем?Я тут прочитал это -Цитата (Аlаn) Чорд, это был не ты, а мой близнец =\ Пардон, я ас перепутал и подумал,что тебя уже наказал кто то)))))
Цитата (Аlаn) Пардон, я ас перепутал Судя по тебе,мы вообще не похожи
Цитата (Аlаn) Сказал "такие", как говном в лицо тыкнул =\ Я извинился тогда =.=
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:52 | Сообщение # 3995 |
| Цитата (TolPhys1) Не знаю как именно Алан , но у меня лчино уши вянут от этих "реперов" . Это хорошо хотя бы , если они не читают о том как круто курить шмаль , да и вообще какие они крутые (хотя на самом деле никто ). Как круто курить шмаль можно послушать только в исполнении тех самых олдсульных американских андеграундных групп , это их ниша и только их )) Ну вот я же и написал,что из-за таких гавнорэпперов,такие как Алан судят о всей рэп музыке.)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:54 | Сообщение # 3996 |
 Студент академии
| Aikis, Нычне мир такой , что любой придурок имеет возможность занятся "исскуством" или еще чем нибудь , притом скорее всего он будет считать себя неимоверно талантливым/крутым/уникальным , хоть на самом деле является днинным днищем ) Это и рэпа касается , многие хотят славы , типа "мы ща станем крутыми" , оттого их столько и разавелось ))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:55 | Сообщение # 3997 |
| Цитата (TolPhys1) Aikis, Нычне мир такой , что любой придурок имеет возможность занятся "исскуством" или еще чем нибудь , притом скорее всего он будет считать себя неимоверно талантливым/крутым/уникальным , хоть на самом деле является днинным днищем ) Это и рэпа касается , многие хотят славы , типа "мы ща станем крутыми" , оттого их столько и разавелось )) Полностью с тобой согласен.И от того,что их так много,настоящим талантом сложнее пробиться.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 02:56 | Сообщение # 3998 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) Ну вот я же и написал,что из-за таких гавнорэпперов,такие как Алан судят о всей рэп музыке.))) Мы понимаем друг друга , Андрей , я просто мысль развил))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:01 | Сообщение # 3999 |
| Цитата (Аlаn) Черт, пойду дам ему по морде пока он спит =.= Ну да дать по МОРДЕ(а я напоминаю,что вы близнецы),я считаю без честным,в этом мы конечно похожи))0 Цитата (Аlаn) Я координально отличаюсь от брата. Своими понятиями чести вы с ним очень схожи, серьезно, потому я и наседал на тебя так, меня это бесит =\ Не не,тебе кажется,что наседал)) Цитата (Аlаn) Ццц, просто я чую, как ты решил наказать меня шо я не в гостях, мог бы отомсить за Иру =.= ты же за честь - я требую вендетту на себя! о_0 Дуэль! отомстить за Иру?Ты чё несёшь вообще??И я хочу напомнить,что ты модератор этого сайта и можешь писать в любых темах,а в ЧС ты вписан чисто для потехи над тобой. Это конечно я за,назначайте дату мсье
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:01 | Сообщение # 4000 |
| Цитата (TolPhys1) Мы понимаем друг друга , Андрей , я просто мысль развил)) Да я понял,просто решил Алана лишний раз затронуть)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:02 | Сообщение # 4001 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) Полностью с тобой согласен.И от того,что их так много,настоящим талантом сложнее пробиться. Да , среди этого моря ширпотреба , жемчужин часто не замечают. Но что еще хуже , всякие бизнес-воротилы-продюсеры спонсируют и навязывают массам всякий шлак. Cуpress hill оттого и такие крутые , что не пользовались никогда никаким говном типа MTV (эт я о них как то читал) , да и другие уличные группы(которые нынче легенды и отцы) тоже.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:06 | Сообщение # 4002 |
| Цитата (TolPhys1) Но что еще хуже , всякие бизнес-воротилы-продюсеры спонсируют и навязывают массам всякий шлак. ну в россии этого нет)) Цитата (TolPhys1) говном типа MTV (эт я о них как то читал) , да и другие уличные группы(которые нынче легенды и отцы) тоже. а вот про MTV ты зря)Раньше он был именно музыкальным каналом,и на нём впервые вышла передача YO!Где все ныне легенды рэпа читали,что резко дало скачок популярности хип-хоп культуры.Да если бы не они,Баста Раймса бы не было,он это часть их проекта,было такое шоу.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:07 | Сообщение # 4003 |
| TolPhys1,
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:09 | Сообщение # 4004 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) а вот про MTV ты зря)Раньше он был именно музыкальным каналом,и на нём впервые вышла передача YO!Где все ныне легенды рэпа читали,что резко дало скачок популярности хип-хоп культуры.Да если бы не они,Баста Раймса бы не было,он это часть их проекта,было такое шоу. я тут наверно и в правду мало знаю , я прост о том что Сайпрес хил не пользовались никакой раскруткой , настоящий андеграунд )
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:13 | Сообщение # 4005 |
| Цитата (Аlаn) Ногу даже мне сломал разок скотина х А он мне начинает нравится))) Цитата (Аlаn) Именно потому, что он близнец и сильнее я и буду бить, пока он спит. А ты ещё больше не нравится)) Цитата (Аlаn) Та не наседал нефига же =.= Ты сам себе противоречишь Цитата (Аlаn) Меня держало то, что ты можешь приехать в Екб и найти меня Зачем тебя искать,разве ты не придёшь со мной встретится сам?Я кстати сегодняя в екб поеду ;-)
Цитата (Аlаn) Ты дату, а я вид. Шашки в поддавки. Кто проигрывает шлет мне голую фотку Юлии Савичевой То есть,если ты проиграешь,то ты шлёшь себе фото голой Юлии Савичевой?И нахера тебе её фото??? Цитата (Аlаn) Да ну, мне неинтересно пользоваться правами и абилками так. Например я держу все 8 замечаний, в надежде, что, если буду лишь редом и журналюгой, то получу потом еще пару, дабы обогнать раошу х) (ты это не видел о.0) Конечно(ещё как видел)
|
|
|
|