Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:14 | Сообщение # 4006 |
| Цитата (Аlаn) если тебе нравится меня лапать, так бы и сказал -____- Ну, блин, не хочу подкалывать, но сложно =\ Каждый думает в меру своей распущенности.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:15 | Сообщение # 4007 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Aikis, балахон с буквами СССР прямо вообще доставил :)))))) Ладно признаю свою ошибку об МТВ , но все равно утверждение , что они с улицы и никто их не раскручиал , остается в силе )
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:17 | Сообщение # 4008 |
| Цитата (TolPhys1) Aikis, балахон с буквами СССР прямо вообще доставил :)))))) Ладно признаю свою ошибку об МТВ , но все равно утверждение , что они с улицы и никто их не раскручиал , остается в силе ) Они все уличные,за раскрутку тут двоякий вопрос,но в этом нет ничего плохого,от этого они хуже не стали.)))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:20 | Сообщение # 4009 |
| Цитата (Aikis) отомстить за Иру? Аlаn, ты не ответил на вопрос
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:21 | Сообщение # 4010 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) Они все уличные,за раскрутку тут двоякий вопрос,но в этом нет ничего плохого,от этого они хуже не стали.))) вообще да , мы не в ту степь полезли , говорим чего не знаем. На самом деле может их и раскручивали всех спецом для чего то. Я вообще так то конспиролог немного
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:25 | Сообщение # 4011 |
| Цитата (Аlаn) Просто ты не видел его нос Цитата (Аlаn) Граммар наци тыкает ручкой в попу папе римскому -___- х) Этот гад планировал мне устроить стрижку-вспышку (у меня длинные кудри были тогда о.0), пока я буду спать, если бы был годен к арии прямо в день проводов. Но я не годен и он боится меня =\ Эмм,на хрена ты мне это рассказываешь? Цитата (Аlаn) Мне можно, я же человек Цитата (Аlаn) Да, шлю. Она же охрененна х) Ну, песни средне, рок она лучше пела, но лет в 12 я был мелким и что-то фанател с нее, да и внешне так няша. Расскажи по подробнее о том как ты шлёшь себе фотографии голой Юлии Савичевой Цитата (Аlаn) (придется посыпать тебе глаза атусином =.=) Цитата (Аlаn) Да, я извращенец и горжусь этим =_= "Мы должны быть такими, какими нас создала природа, ибо лишь она мать всего" (с) Маркиз Де Сад. редкостный идиот о.0 То есть,грубо говоря,ты гордишься тем,что представляешь как я тебя лапаю? Цитата (Аlаn) Во сколько? о.0 А я сегодня еду в универ с 14 до 19 =___= Часа через полтора.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:26 | Сообщение # 4012 |
| Цитата (TolPhys1) вообще да , мы не в ту степь полезли , говорим чего не знаем. На самом деле может их и раскручивали всех спецом для чего то. Я вообще так то конспиролог немного Твой классический звук подрос на деньгах,как цветы,Элвис ушёл в мир иной не от нищеты.(с)
=))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:27 | Сообщение # 4013 |
| Цитата (Аlаn) Та блин. Очевидно же. Андре, думай аналогиями. Я пишу, а я не в гостях, а даже в чс - вспомни случай с Артемоном и бан. Я шутил на тему вендетты с твоей стороны. Кто такой Артемон?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:27 | Сообщение # 4014 |
 Студент академии
| Да короче, че то я совсем тут размяк ) Начинаю уже льстить неосознанно против своего мировозрения) Говно все эти певцы/артисты/прочие шоу деятели. Во все времена это суть одно - зрелища для масс . Следовательно дрочь полная. Я тут скоро на НБ совсем с концами раскисну ))))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:29 | Сообщение # 4015 |
| Цитата (TolPhys1) Говно все эти певцы/артисты/прочие шоу деятели. Во все времена это суть одно - зрелища для масс . Следовательно дрочь полная. Чего уж ты так категорично?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:29 | Сообщение # 4016 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) Твой классический звук подрос на деньгах,как цветы,Элвис ушёл в мир иной не от нищеты.(с) Князь этого мира никому просто так ничего не дает , Элвиса ждет незавидная участь к слову сказать )
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:30 | Сообщение # 4017 |
| Цитата (TolPhys1) Князь этого мира никому просто так ничего не дает , Элвиса ждет незавидная участь к слову сказать ) Что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:35 | Сообщение # 4018 |
 Студент академии
| Цитата (Aikis) Чего уж ты так категорично?) да все именно так ) Мне нравится сайпрес хил , оникс , науфти и прочее , но чтобы расти , надо от всего лишнего отказываться ) свои предпочтения/хотелки/прихоти это как раз лишний хлам ) нужен чистый разум)Добавлено (05.09.2013, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата (Aikis) Что ты имеешь в виду? То что и написал ) Я просто не очень хочу углублятся в это , это же просто аниме сайт ) Если хочешь конечно , распишу подробнее )
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:35 | Сообщение # 4019 |
| Цитата (TolPhys1) Мне нравится сайпрес хил , оникс , науфти и прочее , но чтобы расти , надо от всего лишнего отказываться ) свои предпочтения/хотелки/прихоти это как раз лишний хлам ) нужен чистый разум) Хочешь сказать,что они лишнее,которое мешает тебе расти?
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2013-09-05, 03:35 | Сообщение # 4020 |
| Цитата (TolPhys1) То что и написал ) Я просто не очень хочу углублятся в это , это же просто аниме сайт ) Если хочешь конечно , распишу подробнее ) конечно давай,мы же в своей общалке)
|
|
|
|