Гоку vs Фиамма
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:18 | Сообщение # 361 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата DarkLordK (  ) Хотя Кельвин помнится в теме про Нойза кидал чего-то про видимые звезды из других галактик... На небе невооруженным глазом можно целые галактики разглядеть
Первое письменное упоминание о галактике Андромеды содержится в «Каталоге неподвижных звезд» персидского астронома Ас-Суфи (946 год), описавшего её как «маленькое облачко»[
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:18 | Сообщение # 362 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Filius_Zekt (  ) А Фиамма может определить судьбу для кааждого
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:19 | Сообщение # 363 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Кельвин (  ) На небе невооруженным глазом можно целые галактики разглядеть Ну они на звезды не похожи.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:19 | Сообщение # 364 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Filius_Zekt (  ) А Фиамма может определить судьбу для кааждого Поздравляю, чож его определение судьбы не помогло ему руку сохранить.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:20 | Сообщение # 365 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DetectiveSorcerer Какая разница? Мб тебе вообще пофиг на этот бой (Фиамма вс Гоку), иди отдыхай чтоли. Давай я скажу, какая разница на ПБ Фиаммы, пойду поставлю вин Гоку. Тише тише, не бомби.
Цитата DetectiveSorcerer Вычисли повер лвл Гоку ССБ, пойми что 10 повер левела это 10м/с (Это даже в округление идет, там больше спидота должна выйти) и получи скорость Гоку. Если не можешь, то уворот Гоку ставиться под загадку, а если загадка то победу Фиаммы нельзя считать точной, впрочем если хочешь победить, ГОУУ. Ведь я тебе уже сказал скорость, неверующий Это только твом слова. Пруфай на зависимость уровня от скорости.
Цитата DetectiveSorcerer Нельзя судить только постилю общения, не будь наивным, Кумагава не одобряет - Человек способен надевать Маску и вести себя не по настоящему. Если человек одевает маску идиота, то очевидно что и отношение к себе он получит соотвествующее.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-12-28, 20:22 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:22 | Сообщение # 366 |
 『Go ahead!』
| Заявлялось что Фиамма "Один что выше Бога" и вообще бог Один Цитата DetectiveSorcerer (  ) Пруф на Блок звезды и атаку звездами, был задан давным давно, если нет его, я думаю не будет справедливо просить сначала с меня Ты демагог, потому что игнорируешь все пруфы что тебе дали.Добавлено (28.12.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата DetectiveSorcerer (  ) Поздравляю, чож его определение судьбы не помогло ему руку сохранить. Потому что там есть другой чувак который разрушает любые сверхспособности.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:23 | Сообщение # 367 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Тише тише, не бомби. Пишешь за меня мое состояние? Есть такое дело "кто обзывается, тот сам так называется" Мудрая поговорка, там что удачи тебе там. Цитата Sonada (  ) Это только твом слова. Пруфай на зависимость уровня от скорости. Человек фермер, способен бежать, его уровень силы 2 или 4. Собственно дальше строго по фактам повышения скорости за счет повер левела. Цитата Sonada (  ) Если человек одивает маску идиота, то очевидно что и отношение к себе он получит соотвествующее. Сильно сомневаюсь, ибо когда его могут недооценить, за это поплатятся.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:24 | Сообщение # 368 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) DetectiveSorcerer кстати ты ж вроде вчера писал что тебе на неделю вчерашнего срача хватит чеж сегодня снова присоеденился?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:25 | Сообщение # 369 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ты демагог, потому что игнорируешь все пруфы что тебе дали. Если ты не способен отличить множество фактов от других и постоянно отвечаешь на другое, другим я не вижу проблему вообще с тобой. Твои пруфы не дают прямых фактов, а значит фигня. Цитата Filius_Zekt (  ) другой чувак Главное слово, другой. У Гоку мерные атки, тупо поверлевелом мерным задавит.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:25 | Сообщение # 370 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DetectiveSorcerer Пишешь за меня мое состояние? Ты сам его красноречиво описал устраивая истерику в коментах.
Цитата DetectiveSorcerer Человек фермер, способен бежать, его уровень силы 2 или 4. Собственно дальше строго по фактам повышения скорости за счет повер левела. Ага. Человек, гоку. его уровень 100-200. Способен бежать с той же скоростью...
Цитата DetectiveSorcerer Сильно сомневаюсь, ибо когда его могут недооценить, за это поплатятся. Их вычислят по IP?)
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:26 | Сообщение # 371 |
 Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) кстати ты ж вроде вчера писал что тебе на неделю вчерашнего срача хватит чеж сегодня снова присоеденился? С другом сегодня сидел целый день, пообщались по душам я разрядился, а потом он мне крутую музыку дал, она меня вообще зарядила. hed) P.E – Here and Now И у меня желание появилось Power of Friends
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:26 | Сообщение # 372 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата DarkLordK (  ) Ну они на звезды не похожи.
Магеллановы облака очень даже похожи
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:28 | Сообщение # 373 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Ты сам его красноречиво описал устраивая истерику в коментах. Сомневаюсь, что слова написанные человеком не могут быть не правильным отражением его истинного состояния души. Цитата Sonada (  ) Ага. Человек, гоку. его уровень 100-200. Способен бежать с той же скоростью... У Мутена роши на протяжении всего было 200, лол Двигался дофига огого. Цитата Sonada (  ) Их вычислят по IP?) Ахахаха, я не школьник, прости. Но шутка удалась
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Суббота, 2013-12-28, 20:29 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:28 | Сообщение # 374 |
 『Go ahead!』
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) У Гоку мерные атки, тупо поверлевелом мерным задавит. У Фиаммы чудеса. Тупо превратит в камень/сошлет в Ад
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:29 | Сообщение # 375 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Сначала скажи куда исчезли, а потом можно будет конкретно грить. Ты падаешь все ниже и ниже. Скоро падать будет некуда. God's Purge (神戮 Shinriku?) or Sweep (一掃 Issō?) After moving the celestial bodies in the sky, Gabriel uses the lights of the moved stars as a magic array, and turns each star in the sky like arrows of fire that rains down upon the Earth.
|
|
|
|