Гоку vs Фиамма
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-08-22, 15:04 | Сообщение # 16 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Alariс) Можно подумать нельзя увернуться телепортом. Ну в принципе да, можно. +призыв Габриэля. Если бы Кельвин поставил в условия большую неразрушимую планету, Фиамма наверное затащит.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-08-22, 15:35 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Кельвин) Да и ДБ-фаны пусть порадуются : может у них других радостей в жизни нет кроме как побед Гоку А у тебя самого какие радости в жизне то?) У человека, который все свое время тратит на чтение/просмотр аниме/манг/комиксов/прочей ереси, думающего что он создает какие-то интересные статьи/темы, которыми на жизнь никогда и ломаного рубля не заработает? Хотя да: я понимаю, что ты и твои собратимы тут все тралли 80 лвла с бесконечными мультиаккаунтами, общающиеся сами с собой. И это действительно почетно и статусно в кругу избранных ценителей. И да у меня просто безостановочно бомбит пукан!!!111 Хаха.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-22, 15:42 | Сообщение # 18 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А у тебя самого какие радости в жизне то?) У человека, который все свое время тратит на чтение/просмотр аниме/манг/комиксов/прочей ереси, думающего что он создает какие-то интересные статьи/темы, которыми на жизнь никогда и ломаного рубля не заработает? Вот это - действительно баттхерт.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-08-22, 15:45 | Сообщение # 19 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Tyran) А у тебя самого какие радости в жизне то?) У человека, который все свое время тратит на чтение/просмотр аниме/манг/комиксов/прочей ереси, думающего что он создает какие-то интересные статьи/темы, которыми на жизнь никогда и ломаного рубля не заработает? Хотя да: я понимаю, что ты и твои собратимы тут все тралли 80 лвла с бесконечными мультиаккаунтами, общающиеся сами с собой. И это действительно почетно и статусно в кругу избранных ценителей. И да у меня просто безостановочно бомбит пукан!!!111 Хаха. В цитаты! Господи, в цитаты!!1) Это очень эпично и пафосно))))
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-08-22, 15:55 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Вот это - действительно баттхерт. Цитата (Dark_shuren) В цитаты! Господи, в цитаты!!1) Это очень эпично и пафосно)))) Я знал, что вам траллям 80 лвла это понравится!!! Вот она радость жизни! Не правда ли друзья?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-22, 16:00 | Сообщение # 21 |
| Tyran, Да,мне очень понравилось. "Да вы по жизни никто!11" это очень эпично. Жаль, что по-детски.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-08-22, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Да,мне очень понравилось. "Да вы по жизни никто!11" это очень эпично. Жаль, что по-детски. Не ну ваш чОткий план по пустой трате своей жизни я уже давно раскрыл!!!111 Ведь это же так эпично просрать кучу лет, чтобы в итоге так бомбануло у Tyranа. Радость жизни, вот она!
Ну и да, надеюсь среди вас нет инвалидов, прикованных к креслу-каталке(никто от этого не застрахован), чтобы мне потом было стыдно и еще пришлось извиняться. А вот быть прикованным к стулу и получать такие "радости" жизни это действительно печально.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-22, 16:12 | Сообщение # 23 |
| Цитата Не ну ваш чОткий план по пустой трате своей жизни я уже давно раскрыл!!!111 Ведь это же так эпично просрать кучу лет, чтобы в итоге так бомбануло у Tyranа. Радость жизни, вот она!
|
|
|
|
Gintaman | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:32 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-07-12
| Эту тему посетил сам всевышний ОМАИВАШИНДЕРУ! Сопернику не победить
Сообщение отредактировал Gintaman - Четверг, 2013-08-22, 23:32 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-08-23, 02:10 | Сообщение # 25 |
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Tyran) А у тебя самого какие радости в жизне то?) Да у меня триллион радостей в жизни : начиная с того что я жив, что я не старик и не инвалид, не бомж и кончая тем что нет ни ядерной войны, ни пандемий, ни глобальных стихийных бедствий Мы может и тролли но вопрос зачем вы тогда с нами спорите ? Зачем кормите троллей, а ? Вас наверное под дулом пистолета заставляют с нами спорить ?
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-08-23, 02:41 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-27
| Гоку победит
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:32 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Да у меня триллион радостей в жизни Спасибо посмеялся.
Цитата (Кельвин) Мы может и тролли но вопрос зачем вы тогда с нами спорите ? Чтобы найти истину, она ведь рождается в соре!!!
Цитата (Кельвин) Зачем кормите троллей, а ? Чтобы ты вырос большим и жирным, как свиней на отбой откармливаю.
Цитата (Кельвин) Вас наверное под дулом пистолета заставляют с нами спорить ? Да у меня подписан договор с нарутобазой, чтобы я поддерживал этот раздел форума, который загибается в предсмертных муках.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-08-23, 21:04 | Сообщение # 28 |
Дата регистрации: 2013-02-19
| Tyran, Тогда не плачьте что вас тролли троллят. Решили спорить ? Тогда принимайте последствия от своего решенияЦитата (Tyran) Спасибо посмеялся Рад за тебя. Запомни простую вещь : твоя жизнь самая лучшая штука что только может быть. Вон передача была про психов которые взяли кровь спидозников, окунули в нее иглы и пошли тыкать прохожих. Сегодня ты здоров завтра можешь встретиться с такими же психами..
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2013-08-23, 21:07 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-08-23, 21:15 | Сообщение # 29 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Tyran) я поддерживал этот раздел форума, который загибается в предсмертных муках. Да он и без тебя живее всех живых.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-08-24, 14:34 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Или Гоку на скорости или Фиамма на читах 50 на 50
|
|
|