Гоку vs Фиамма
|
|
|
|
Welkin | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:33 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Sonada (  ) Нет. Визуально звёздное небо исчезло мгновенно. Чтобы передвинуть видимые звёзды из зоны видимости понадобится скорость куда световой. не знаю,что там с мангашным,но анимешный куда выше света
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:33 | Сообщение # 317 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Sonada (  ) Их перемещае его сумонт. Как круто, не вижу слово "атака". Цитата Sonada (  ) Их двигал его сумонт, так что ему даже присутвовать не обязательно. Как круто, не вижу слово "атака"
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:36 | Сообщение # 318 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DetectiveSorcerer В другой галактике чувствовал и не фига, пруф тебе в Фильме про Бролили если конкретно и быстро Это филлер.
Цитата DetectiveSorcerer В условиях такого не было, просвяти с чего ты взял по конкретнее. Читай правила на вики.
Цитата DetectiveSorcerer Кто писал, что во вселенной есть, что-то кроме воздуха? Вселеная в условиях ничем не отличается от обычной, кроме наличия кислорода.
Цитата DetectiveSorcerer Выше читай, мой текст. Мне пофигу на твой текст. Мы обсуждаем бой гоку и фиамы а не твою имхотню.Добавлено (28.12.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Welkin не знаю,что там с мангашным,но анимешный куда выше света Свету требуется 8 минут чтобы преодолеть растояние от земли до солнца. Это я так намекаю на то с какое растояние нужно было преодолеть звёздам за секунду при перемещении.
Цитата DetectiveSorcerer Как круто, не вижу слово "атака". Значит то что убъёт Гоку даже не будет атакой. Фейл...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:37 | Сообщение # 319 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Welkin (  ) не знаю,что там с мангашным,но анимешный куда выше света При том он мгновенно передвинул звезды не только в этой галактике. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Как круто, не вижу слово "атака" Ох рли? ДБ фагам не свойственна логика. Атака рукой это что? Перемещение руки к телу противника, да
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:39 | Сообщение # 320 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Это филлер. Про намек не филлер. Цитата Sonada (  ) Читай правила на вики. Цитата Sonada (  ) Вселеная в условиях ничем не отличается от обычной, кроме наличия кислорода. Не важно, если отличается лишь кислородом, значит живые существа есть, Шункаидо действует. Цитата Sonada (  ) Мы обсуждаем бой гоку и фиамы а не твою имхотню. Текст говорит о победе Гоку, вот и все) Я не пойму, ты вообще мой текст, как то воспринимаешь? Если пишешь такое, задаюсь вопросом, мб.....Добавлено (28.12.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Значит то что убъёт Гоку даже не будет атакой. Фейл... Смешно, но все же не дает мне атаку звездами, просто перемещение. Я хош, напишу тебе историю, про Мальчика с ногами, но не умеющего ходить на ногах, но они у него работают. Хахахахаа Цитата Filius_Zekt (  ) Ох рли? ДБ фагам не свойственна логика. Атака рукой это что? Перемещение руки к телу противника, да Мнда, больше юмора, дружок)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:42 | Сообщение # 321 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DetectiveSorcerer Про намек не филлер. Окей. Заблочит сенсорику правом.
Цитата DetectiveSorcerer Не важно, если отличается лишь кислородом, значит живые существа есть, Шункаидо действует. Кислород является живым существовм? Лолнет.
Цитата DetectiveSorcerer Текст говорит о победе Гоку, вот и все) Я не пойму, ты вообще мой текст, как то воспринимаешь? Если пишешь такое, задаюсь вопросом, мб..... Всё просто. Нам абсолютно не обязательно учитывать настолько жирную точку зрения при подведении итогов темы.
Цитата DetectiveSorcerer Смешно, но все же не дает мне атаку звездами, просто перемещение. Я хош, напишу тебе историю, про Мальчика с ногами, но не умеющего ходить на ногах, но они у него работают. Хахахахаа Но веть способность перемещзать - эито не атака. А значит то что в то место где стоял Гоку с разных сторон переместится несколько тысяч звёзд не будет атакой.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-12-28, 19:42 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:42 | Сообщение # 322 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Кто писал, что во вселенной есть, что-то кроме воздуха? Про звезды не слова - спам, штуник. Гм.... Цитата Кельвин (  ) Локация Вселенная заполненная кислородом ( в остальном все условия нормальные) Образование звезд это нормальные условия для вселенной. А жизнь для вселенной это разве нормальные условия ? Ну давай нормой будет одна планета с обычным человечеством и обычной биосферой на вселенную (реальное положение дел по данным официальной науки, никто еще не доказал что за пределами Земли есть жизнь). Только что мешает этой планете быть на расстоянии нескольких миллиардов световых лет от Гоку ? Сможет он почувствовать ки на таком расстоянии ?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:42 | Сообщение # 323 |
 『Go ahead!』
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Мнда, больше юмора, дружок) Демагогия, да
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:44 | Сообщение # 324 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Окей. Заблочит сенсорику правом. Зачем ему Фиаама, когда есть белка в другом конце галактики. И сенсорика разве угроза? Цитата Sonada (  ) Кислород является живым существовм? Лолнет. Ки фундаментальная фигня вселенной, если вселенная не отличается от обычной кроме кислорода, значит белка в другой вселенной есть. Цитата Sonada (  ) Всё просто. Нам абсолютно не обязательно учитывать настолько жирную точку зрения при подведении итого темы. Однако сомневаюсь, что это будет правильно. Если существует вероятность чего-то иного, нельзя утверждать что-то конкретно.Добавлено (28.12.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) Образование звезд это нормальные условия для вселенной. А жизнь для вселенной это разве нормальные условия ? Ну давай нормой будет одна планета с обычным человечеством и обычной биосферой на вселенную (реальное положение дел по данным официальной науки, никто еще не доказал что за пределами Земли есть жизнь). Только что мешает этой планете быть на расстоянии нескольких миллиардов световых лет от Гоку ? Сможет он почувствовать ки на таком расстоянии ? Меняешь условия во время разгара спора, на 22 странице или я не понял?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:45 | Сообщение # 325 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Сможет он почувствовать ки на таком расстоянии ? Цитата Посланник Божий - Габриэль может управлять любыми сверхъестественными чувствами и если почувствует, что враг использует что-то такое, тут же заблокирует. Поэтому в битве с ним можно рассчитывать только на привычные 5 чувств.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:46 | Сообщение # 326 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DetectiveSorcerer Зачем ему Фиаама, когда есть белка в другом конце галактики. Окей. Всё равно он даже среагировать не успеет.
Цитата DetectiveSorcerer Однако сомневаюсь, что это будет правильно. Если существует вероятность чего-то иного, нельзя утверждать что-то конкретно. Ой да ладно, в этом разделе было столько батхертов на ACF что нам уже всёравно, одним больше-одним меньше...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:48 | Сообщение # 327 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Filius_Zekt Разве не Гавриила юзает Фиамма, причем тут Габриэль, если я не прав - обоснуй.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:49 | Сообщение # 328 |
 『Go ahead!』
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Разве не Гавриила юзает Фиамма, причем тут Габриэль, если я не прав - обоснуй. Фиамма юзает Михаила. А Габриэль его ручная собачка, сумммон. Как то так, да. Так что никакого ки чуства
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:49 | Сообщение # 329 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DetectiveSorcerer Меняешь условия во время разгара спора, на 22 странице или я не понял? Скорее поясняет очевидное. Мы же не пишем в каждой теме что оба противника живы на момент начала боя, но какому небудь идиоту на 21 странице может придти в голову что Гоку проиграл уже до старта...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:52 | Сообщение # 330 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Окей. Всё равно он даже среагировать не успеет. Сомневаюсь, доказать обратное ты не сможешь, а это значит неопределенное дело + ты не знаешь точную скорость движения звезд, это темболее неопределнка - утверждать точно нельзя, идя по этому пути ты приведешь этот спор в неопределенный бой. Цитата Sonada (  ) Ой да ладно, в этом разделе было столько батхертов на ACF что нам уже всёравно, одним больше-одним меньше... На самом деле, мне будет доставлять если вы проигнорируете мое мнение, ибо это тоже самое, что неспособность обспорить одного человека, целой толпой.  Добавлено (28.12.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) иамма юзает Михаила. А Габриэль его ручная собачка, сумммон. Как то так, да. Так что никакого ки чуства органы зрения, слуха, обоняния); другие органы (вкусовые и осязания) Где 6 чувство, ощущение КИ? Фейл с твоей стороны. Цитата Sonada (  ) Скорее поясняет очевидное. Мы же не пишем в каждой теме что оба противника живы на момент начала боя, но какому небудь идиоту на 21 странице может придти в голову что Гоку проиграл уже до старта... Это не чего не меняет, Кельвин снес очередной бред.
|
|
|
|