Паранормальные явления.
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 19:32 | Сообщение # 181 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| паранормальные явления..хм.. я верю в Бога, знаю, что существую бесы. Верю и вижу как происходят чудеса. О паранормальном...точно верю. Привидений, бесов(ЛИЧНО!), НЛО и тому подобное не видела..но верю. Настолько же на сколько в вас, хотя я вас так же не встречала. И очень их боюсь. Не вижу и боюсь. наверное так глупо звучит, но увы, пока этот страх не могу перебороть окончательно и не хочу..ведь для этого нужно встретиться лицом к лицу с тем же привидением(именно их я и боюсь_),. Мне кажется я не смогу видя это (лицом к лесу со страхом) сказать "Я В ТЕБЯ НЕ ВЕРЮ!" или еще хуже "Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!" Мой знакомый часто говорит "Не бойся мертвых, бойся живых"..но ведь живого моно убить..а че делать с умершим?...
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 20:05 | Сообщение # 182 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Sailormoonka) Верю и вижу как происходят чудеса. расскажите ))
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 20:41 | Сообщение # 183 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Marijuana_minute) совсем не все, не буду вдаваться в технические подробности, если интересно погуглите про синхронизаци биоволн, или что-то похожее да вы скорее нигилист, чем человек науки. какой ученый вот так все подряд отвергает? к слову, эйнштейн верил в бога, да )) Эйнштейн позор науки,не сравнивайте меня с ним. Кстати разве я говорил что я ученый? Я не ученый,просто я считаю что все подчиняеться законам физики и все можно обьяснить наукой. Такова моя позиция,её не изменить. Quote (Princе) Ну, я не спорю, что для Вас это классно. Просто хоть чуть-чуть нужно уважать и чужое мнение.) Хорошо,но взамен нужно уважать и моё,а я этого не вижу,обзывание моей позиции глупой,называнием меня всякими неуместными словами и т.д. все это вызывает у меня то что я начинаю относиться так же к другим мнениям как и к моему мнению относяться. Уважайте,относитесь с пониманием и тогда и я буду делать точно тоже самое. Quote (Princе) Дело не в том, Ваши проблемы это или нет. Просто, Вы не могли бы хоть иногда ставить запятые, чтобы смысл сказанного не ускользал? Тогда бы и Вам и мне было бы намного проще вести дискуссию, к тому же, разве Вы не заметили, что многие Вас не так понимают? ) Меня не понимаете только Вы). Все остальныелюди понимают мою речь,но не соглашаються с моей позицией,но мне на это плевать,я под других не подстраиваюсь. Quote (Princе) Кажется, значит) Ну вот смотрите. Если брать Вашу же философию - "все, что не доказано - пустые слова". Однако, и не доказано то, что паранормальных явлений нет. Да,но доказывать нужно что паранормальные явления есть,то что их нет я и сам заметил,здесь и доказывать не надо,а вот то что они есть я не видел,если они есть то докажите мне,то что их нету мне доказывать не надо.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:01 | Сообщение # 184 |
 Студент академии
| Quote (Marijuana_minute) расскажите )) оу.. -Паша(муж моей старшей сестры)..у него был старший брат - Богдан. Богдан - неплохой человек, мастер на все руки..но так же иногда и погулять любил. После он всегда ругался по этой причине с женой. В одной из сих ссор, он ушел из дому, купил пиво и пошел в гараж..вкл. машину(чтобы согреться..зима была) и уснул. В это ночь его маме сниться сон...она стоит с Богданом..тот бегает веселый...тут появляется дедушка и просит у мамы Богданчика. Ну она отдает(думала тот его покатает на паровозике) и тут она понимает, что дедушки то нет уже давно в живых..Она кричит,а они едут дальше..С ужасом она просыпается...звонит Богдану, а тот трубку не берет...(4-5 утра)...в 6-7 утра его нашли в гараже уже мертвым...(копоть из выхлопной трубы).---акцент на СНЕ -Самое настоящее чудо, то что я жива. КОгда я родилась, уже тогда врачи сказали, что я оч слабая и долго не проживу. Когда мне исполнился годик...у мну были какие-то приступы..Предположение - алергия. Мне кололи уколы, но они помогали лишь на 12 часов..не более. Мама и папа возили мну по разным городам, но никто не мог помочь толком. Тогда они вернулись в наш город обратно...Врачи продолжали колоть уколы и сказали, что не знаю, что со мной..Науч. терминами обьяснили, что мне жить меньше месяца и что я у них подопытный кролик. Мама и папа будучи в шоке брели домой..тут встретили мамину білую одноклассницу, на то время она была христианкой. Услышав всю историю она предложила, чтоб мну принесли в церковь и за мну помолилась вся церковь добавив "Вам все равно терять нечего". Они задумались и согласились. КОгда врачи услышали по какой причине родственники хотят мну забрать, сразу дали отпор и запретили. Выхода не было - ночью мама и папа мну украли и все же принесли в церковь. Там они и покаялись. Более того было 3 пророчества про мою семью (упустим). Далее мну вернули в больницу, и родители пошли домой..на утро...когда они пришли мну проведать..увидели картину - медсестра где-то у стенки перепуганная и врачь в шоке стоит у мну столбом. От макушки до тяп - абсолютно здоровый ребенок. Никаких признаков о какой-либо болезни. не чудо?)) - То что отец бросил курить. Он никогда не мог бросить(слова мамы), но после того как покаялся с мамой. в ту же ночь папе приснился сон...к нему подкатывалась в воздухе БОЛЬШАЯ козацкая трубка...и кто-то говорил "ВДЫХАЙ"..ну пап не долго думая начал вдыхать...вдох-вдох-вдох...и тут БАЦ Проснулся и выдыхает..с тех пор не курит по сей день. - моей маме врачи поставили диагноз. В общем ей запретили рожать, говоря что еще одни роды она не переживет и мего большая вероятность что и плод не сможет выносить. Но когда она забеременнела, церковь молилась за маму оч сильно...И мама жива, и ребенок жив...и роды прошли как обычные, успешно) В церкви исцеление, или подобные вещи - это нормально. Чудеса - не удивление, удивление лишь НАСКОЛЬКО они велики...и конечно же после - ВЕЛИКАЯ благодарность БОГУ! Так вот...в жизни еще много всякого было...все не опишешь (прошу прощения кто читает сии истории повторно)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:06 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Sailormoonka, почитал занятно, я бы с удовольсвитием изучил тебя всё бывает, но всё же есть у меня "но", тебе жизнь преподнесла подарок и очень хороший, мне жизнь тоже приподносила подарки хорошие, их можно было считать чем угодно, например когда я упал в колодец в деревне зимой и чуть не умер, кто то говорит чудо кто ещё что, но лично я знаю правду для меня, ну и ещё для мноних людей ,что чудес не бывает, так как сам испытал что то уже на себе
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:16 | Сообщение # 186 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| спасиб ) правда интересно )
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:17 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
| Djiraia, верить - право каждого. Религия - сильная вещь, раз о ней столько много людей говорит и еще больше верит! МНогие отрицают, поэтому заранее прошу не бум затрагивать религию. Но я хочу лишь сказать, что я верю в Бога, в чудеса, в то что жизнь есть не только на планете Земля, в привидений(или как их там наз.)...в то, что бесы могут вселяться в человека...в то, что я жива не по совпадению!
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:18 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Sailormoonka) Религия - сильная вещь, раз о ней столько много людей говорит и еще больше верит! МНогие отрицают, поэтому заранее прошу не бум затрагивать религию. я говорю не про религию а про чудеса
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:20 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Quote (Marijuana_minute) спасиб ) правда интересно ) спасибкин, что прочитал)Добавлено (28.06.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Djiraia) я говорю не про религию а про чудеса там где чудеса, там и религия(для мну)
|
|
|
|
Феникс | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:28 | Сообщение # 190 |
[Don't smile..]
Награды: 89
Дата регистрации: 2010-05-10
| Sailormoonka, почитал))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:48 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
| Quote (fenix890) Sailormoonka, почитал)) хи, аригато)) и что скажешь?)
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-29, 19:30 | Сообщение # 192 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Sailormoonka, Украсть ночью ребенка из больницы. Как-то не реально звучит, а? Quote (Атеистический_Лирик) Хорошо,но взамен нужно уважать и моё,а я этого не вижу,обзывание моей позиции глупой,называнием меня всякими неуместными словами и т.д. все это вызывает у меня то что я начинаю относиться так же к другим мнениям как и к моему мнению относяться. Уважайте,относитесь с пониманием и тогда и я буду делать точно тоже самое. Я уважаю мнение каждого, кто тут отписался. Quote (Атеистический_Лирик) Меня не понимаете только Вы). Все остальныелюди понимают мою речь,но не соглашаються с моей позицией,но мне на это плевать,я под других не подстраиваюсь. Нет, кто-то еще уже до меня писал это. Впрочем, не важно, если Вам так трудно поставить запятую. Quote (Атеистический_Лирик) Да,но доказывать нужно что паранормальные явления есть,то что их нет я и сам заметил,здесь и доказывать не надо,а вот то что они есть я не видел,если они есть то докажите мне,то что их нету мне доказывать не надо. Именно сейчас и в интернете, мы Вам ничего не докажем. Вам остается только верить нам на слово.
|
|
|
|
zevson | Дата: Вторник, 2010-06-29, 20:24 | Сообщение # 193 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-13
| 50 на 50
|
|