Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Паранормальные явления.
SailormoonkaДата: Понедельник, 2010-06-28, 19:32 | Сообщение # 181
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

паранормальные явления..хм..
я верю в Бога, знаю, что существую бесы. Верю и вижу как происходят чудеса.
О паранормальном...точно верю. Привидений, бесов(ЛИЧНО!), НЛО и тому подобное не видела..но верю. Настолько же на сколько в вас, хотя я вас так же не встречала.
И очень их боюсь. Не вижу и боюсь. наверное так глупо звучит, но увы, пока этот страх не могу перебороть окончательно и не хочу..ведь для этого нужно встретиться лицом к лицу с тем же привидением(именно их я и боюсь_),. Мне кажется я не смогу видя это (лицом к лесу со страхом) сказать "Я В ТЕБЯ НЕ ВЕРЮ!" или еще хуже "Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!"
Мой знакомый часто говорит "Не бойся мертвых, бойся живых"..но ведь живого моно убить..а че делать с умершим?...

Подпись скрыта

Marijuana_minuteДата: Понедельник, 2010-06-28, 20:05 | Сообщение # 182
Специальный Джоуннин

Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12

Quote (Sailormoonka)
Верю и вижу как происходят чудеса.

расскажите ))

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Понедельник, 2010-06-28, 20:41 | Сообщение # 183
Чунин

Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04

Quote (Marijuana_minute)
совсем не все, не буду вдаваться в технические подробности, если интересно погуглите про синхронизаци биоволн, или что-то похожее да вы скорее нигилист, чем человек науки. какой ученый вот так все подряд отвергает? к слову, эйнштейн верил в бога, да ))

Эйнштейн позор науки,не сравнивайте меня с ним. Кстати разве я говорил что я ученый? Я не ученый,просто я считаю что все подчиняеться законам физики и все можно обьяснить наукой. Такова моя позиция,её не изменить.
Quote (Princе)
Ну, я не спорю, что для Вас это классно. Просто хоть чуть-чуть нужно уважать и чужое мнение.)

Хорошо,но взамен нужно уважать и моё,а я этого не вижу,обзывание моей позиции глупой,называнием меня всякими неуместными словами и т.д. все это вызывает у меня то что я начинаю относиться так же к другим мнениям как и к моему мнению относяться. Уважайте,относитесь с пониманием и тогда и я буду делать точно тоже самое.

Quote (Princе)
Дело не в том, Ваши проблемы это или нет. Просто, Вы не могли бы хоть иногда ставить запятые, чтобы смысл сказанного не ускользал? Тогда бы и Вам и мне было бы намного проще вести дискуссию, к тому же, разве Вы не заметили, что многие Вас не так понимают? )

Меня не понимаете только Вы). Все остальныелюди понимают мою речь,но не соглашаються с моей позицией,но мне на это плевать,я под других не подстраиваюсь.
Quote (Princе)
Кажется, значит) Ну вот смотрите. Если брать Вашу же философию - "все, что не доказано - пустые слова". Однако, и не доказано то, что паранормальных явлений нет.

Да,но доказывать нужно что паранормальные явления есть,то что их нет я и сам заметил,здесь и доказывать не надо,а вот то что они есть я не видел,если они есть то докажите мне,то что их нету мне доказывать не надо.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:01 | Сообщение # 184
Студент академии

Quote (Marijuana_minute)
расскажите ))

оу..
-Паша(муж моей старшей сестры)..у него был старший брат - Богдан. Богдан - неплохой человек, мастер на все руки..но так же иногда и погулять любил. После он всегда ругался по этой причине с женой. В одной из сих ссор, он ушел из дому, купил пиво и пошел в гараж..вкл. машину(чтобы согреться..зима была) и уснул.
В это ночь его маме сниться сон...она стоит с Богданом..тот бегает веселый...тут появляется дедушка и просит у мамы Богданчика. Ну она отдает(думала тот его покатает на паровозике) и тут она понимает, что дедушки то нет уже давно в живых..Она кричит,а они едут дальше..С ужасом она просыпается...звонит Богдану, а тот трубку не берет...(4-5 утра)...в 6-7 утра его нашли в гараже уже мертвым...(копоть из выхлопной трубы).---акцент на СНЕ
-Самое настоящее чудо, то что я жива. КОгда я родилась, уже тогда врачи сказали, что я оч слабая и долго не проживу. Когда мне исполнился годик...у мну были какие-то приступы..Предположение - алергия. Мне кололи уколы, но они помогали лишь на 12 часов..не более. Мама и папа возили мну по разным городам, но никто не мог помочь толком. Тогда они вернулись в наш город обратно...Врачи продолжали колоть уколы и сказали, что не знаю, что со мной..Науч. терминами обьяснили, что мне жить меньше месяца и что я у них подопытный кролик. Мама и папа будучи в шоке брели домой..тут встретили мамину білую одноклассницу, на то время она была христианкой. Услышав всю историю она предложила, чтоб мну принесли в церковь и за мну помолилась вся церковь добавив "Вам все равно терять нечего". Они задумались и согласились. КОгда врачи услышали по какой причине родственники хотят мну забрать, сразу дали отпор и запретили. Выхода не было - ночью мама и папа мну украли и все же принесли в церковь. Там они и покаялись. Более того было 3 пророчества про мою семью (упустим). Далее мну вернули в больницу, и родители пошли домой..на утро...когда они пришли мну проведать..увидели картину - медсестра где-то у стенки перепуганная и врачь в шоке стоит у мну столбом. От макушки до тяп - абсолютно здоровый ребенок. Никаких признаков о какой-либо болезни. не чудо?))

- То что отец бросил курить. Он никогда не мог бросить(слова мамы), но после того как покаялся с мамой. в ту же ночь папе приснился сон...к нему подкатывалась в воздухе БОЛЬШАЯ козацкая трубка...и кто-то говорил "ВДЫХАЙ"..ну пап не долго думая начал вдыхать...вдох-вдох-вдох...и тут БАЦ Проснулся и выдыхает..с тех пор не курит по сей день.

- моей маме врачи поставили диагноз. В общем ей запретили рожать, говоря что еще одни роды она не переживет и мего большая вероятность что и плод не сможет выносить. Но когда она забеременнела, церковь молилась за маму оч сильно...И мама жива, и ребенок жив...и роды прошли как обычные, успешно)

В церкви исцеление, или подобные вещи - это нормально. Чудеса - не удивление, удивление лишь НАСКОЛЬКО они велики...и конечно же после - ВЕЛИКАЯ благодарность БОГУ!

Так вот...в жизни еще много всякого было...все не опишешь (прошу прощения кто читает сии истории повторно)

Подпись скрыта

AideaДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:06 | Сообщение # 185
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Sailormoonka, почитал занятно, я бы с удовольсвитием изучил тебя naruto_vv
всё бывает, но всё же есть у меня "но", тебе жизнь преподнесла подарок и очень хороший, мне жизнь тоже приподносила подарки хорошие, их можно было считать чем угодно, например когда я упал в колодец в деревне зимой и чуть не умер, кто то говорит чудо кто ещё что, но лично я знаю правду для меня, ну и ещё для мноних людей ,что чудес не бывает, так как сам испытал что то уже на себе

Подпись скрыта

Marijuana_minuteДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:16 | Сообщение # 186
Специальный Джоуннин

Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12

спасиб )
правда интересно )

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:17 | Сообщение # 187
Студент академии

Djiraia,
верить - право каждого. Религия - сильная вещь, раз о ней столько много людей говорит и еще больше верит! МНогие отрицают, поэтому заранее прошу не бум затрагивать религию.
Но я хочу лишь сказать, что я верю в Бога, в чудеса, в то что жизнь есть не только на планете Земля, в привидений(или как их там наз.)...в то, что бесы могут вселяться в человека...в то, что я жива не по совпадению!

Подпись скрыта

AideaДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:18 | Сообщение # 188
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Sailormoonka)
Религия - сильная вещь, раз о ней столько много людей говорит и еще больше верит! МНогие отрицают, поэтому заранее прошу не бум затрагивать религию.

я говорю не про религию а про чудеса

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:20 | Сообщение # 189
Студент академии

Quote (Marijuana_minute)
спасиб ) правда интересно )

спасибкин, что прочитал)

Добавлено (28.06.2010, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Djiraia)
я говорю не про религию а про чудеса

там где чудеса, там и религия(для мну)

Подпись скрыта

ФениксДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:28 | Сообщение # 190
[Don't smile..]

Награды: 89
Дата регистрации: 2010-05-10

Sailormoonka, почитал))

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:48 | Сообщение # 191
Студент академии

Quote (fenix890)
Sailormoonka, почитал))

хи, аригато))
и что скажешь?)

Подпись скрыта

BelphegoreДата: Вторник, 2010-06-29, 19:30 | Сообщение # 192
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09

Sailormoonka,
Украсть ночью ребенка из больницы. Как-то не реально звучит, а?
Quote (Атеистический_Лирик)
Хорошо,но взамен нужно уважать и моё,а я этого не вижу,обзывание моей позиции глупой,называнием меня всякими неуместными словами и т.д. все это вызывает у меня то что я начинаю относиться так же к другим мнениям как и к моему мнению относяться. Уважайте,относитесь с пониманием и тогда и я буду делать точно тоже самое.

Я уважаю мнение каждого, кто тут отписался.
Меня не понимаете только Вы). Все остальныелюди понимают мою речь,но не соглашаються с моей позицией,но мне на это плевать,я под других не подстраиваюсь.

Нет, кто-то еще уже до меня писал это. Впрочем, не важно, если Вам так трудно поставить запятую.
Да,но доказывать нужно что паранормальные явления есть,то что их нет я и сам заметил,здесь и доказывать не надо,а вот то что они есть я не видел,если они есть то докажите мне,то что их нету мне доказывать не надо.

Именно сейчас и в интернете, мы Вам ничего не докажем. Вам остается только верить нам на слово.

zevsonДата: Вторник, 2010-06-29, 20:24 | Сообщение # 193
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-13

50 на 50

Vlad_356Дата: Вторник, 2010-06-29, 20:50 | Сообщение # 194
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-28

я не верю увижу поверю!