Паранормальные явления.
|
|
Миадзаки-сан | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:03 | Сообщение # 211 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-30
| MoM, Во-первых,Я не страдаю паранойей и шаги врядли могут идти от компьютера,если там открыта только книга,и я отчетливо слышала шаги человека. Во-вторых.Как занавески могут колыхаться целую минут после того как я закрыла дверь. И в-третьих,У меня очень толстые занавеси,и какие люди в час ночи на частой территории:) Плюс,тоже самое было не только со мной,Я вообще живу в таком месте,где такие вещи не редкость.
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 21:45 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Миадзаки-сан, скептикам ты в жизни ничего не докажешь. Им хоть летающую тарелку во двор посади, всё-равно упираться будут
|
|
|
|
Миадзаки-сан | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 22:06 | Сообщение # 213 |
Студент академии
| Kvechitlan, Я просто хочу ,что бы у скептика закончились аргументы:)Я не собиралась переубеждать его,я то знаю,что видела и на психику не жаловалась:)
|
|
|
|
demsany-uchiha | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 22:47 | Сообщение # 214 |
Генин
Дата регистрации: 2010-09-27
| поверю только когда увижу
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-16, 15:26 | Сообщение # 215 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Kvechitlan) скептикам ты в жизни ничего не докажешь. Им хоть летающую тарелку во двор посади, всё-равно упираться будут Правильно,особенно по Инету. Quote (Миадзаки-сан) Я просто хочу ,что бы у скептика закончились аргументы:)Я не собиралась переубеждать его,я то знаю,что видела и на психику не жаловалась:) Ну по Инету я тоже могу сказать что у меня по стене ползают фантомы,а на стенках сами собой появляются иероглифы. Quote (Миадзаки-сан) Во-первых,Я не страдаю паранойей и шаги врядли могут идти от компьютера,если там открыта только книга,и я отчетливо слышала шаги человека. Ты живеш одна?Мб это твои родственники? Quote (Миадзаки-сан) Во-вторых.Как занавески могут колыхаться целую минут после того как я закрыла дверь. Блин да хоть щель в окне или между полом и дверью. Quote (Миадзаки-сан) И в-третьих,У меня очень толстые занавеси И что? Quote (Миадзаки-сан) и какие люди в час ночи на частой территории:) Я не только про людей писал. Quote (Миадзаки-сан) Плюс,тоже самое было не только со мной,Я вообще живу в таком месте,где такие вещи не редкость. В твоей местности случайно не было съемок для программы "Необъяснимо,но факт"?Без обид.
|
|
|
|
Acua | Дата: Вторник, 2010-11-16, 15:35 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| нет не верю
|
|
|
|
Миадзаки-сан | Дата: Вторник, 2010-11-16, 16:15 | Сообщение # 217 |
Студент академии
| MoM, Нет,там где я живу,во время второй Мировой были сражения.Итог,очень много зон,где под тобой импровизированное кладбище. Я живу не одна,но дома в этот день никого не было.Двери закрыты,окна тоже крепко закрыты,щелей в полу тоже не наблюдалось.Я слышала тяжелые шаги,занавески просто так колыхались,и у меня по потолку бегают тени не совсем нормально.Такое происходило и С моей сестрой и моим другом.У нас всех,что,галлюцинации?
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-16, 17:44 | Сообщение # 218 |
Джоуннин
| Quote (Миадзаки-сан) Нет,там где я живу,во время второй Мировой были сражения.Итог,очень много зон,где под тобой импровизированное кладбище. Я живу не одна,но дома в этот день никого не было.Двери закрыты,окна тоже крепко закрыты,щелей в полу тоже не наблюдалось.Я слышала тяжелые шаги,занавески просто так колыхались,и у меня по потолку бегают тени не совсем нормально.Такое происходило и С моей сестрой и моим другом.У нас всех,что,галлюцинации? Сражения во Второй Мировой Войне проходили почти на всей территории бывшего СССР.Так что это не показатель. Любопытно,что ты помниш такие мелкие подробности про щели,если человек,который увидит паранормальные явления(-_-),обычно пугается и в шоке прячется под одеяло. Мб вы были под травкой?
|
|
|
|
Миадзаки-сан | Дата: Вторник, 2010-11-16, 21:16 | Сообщение # 219 |
Студент академии
| MoM,В детстве пряталась.вот тогда было действительно страшно.Всегда,когда мы с сестрой оставались одни дома,что-нибудь странное происходило.Моя детская психика этого не выдержала,я с тех пор боюсь оставаться в комнатах с открытыми дверями:)У моей сестры наоборот.А сейчас уже не так страшно,даже интересно стало. Добавлено (16.11.2010, 21:11) --------------------------------------------- MoM,В детстве пряталась.вот тогда было действительно страшно.Всегда,когда мы с сестрой оставались одни дома,что-нибудь странное происходило.Моя детская психика этого не выдержала,я с тех пор боюсь оставаться в комнатах с открытыми дверями:)У моей сестры наоборот.А сейчас уже не так страшно,даже интересно стало. Добавлено (16.11.2010, 21:13) --------------------------------------------- MoM,В детстве пряталась.вот тогда было действительно страшно.Всегда,когда мы с сестрой оставались одни дома,что-нибудь странное происходило.Моя детская психика этого не выдержала,я с тех пор боюсь оставаться в комнатах с открытыми дверями:)У моей сестры наоборот.А сейчас уже не так страшно,даже интересно стало. Добавлено (16.11.2010, 21:16) --------------------------------------------- MoM,В детстве пряталась.вот тогда было действительно страшно.Всегда,когда мы с сестрой оставались одни дома,что-нибудь странное происходило.Моя детская психика этого не выдержала,я с тех пор боюсь оставаться в комнатах с открытыми дверями:)У моей сестры наоборот.А сейчас уже не так страшно,даже интересно стало.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-16, 22:42 | Сообщение # 220 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| MoM, наука не знает всех тайн мира, так что утверждать что ничего необычного не бывает по меньшей мере глупо
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-16, 23:02 | Сообщение # 221 |
Джоуннин
| Quote (Миадзаки-сан) В детстве пряталась.вот тогда было действительно страшно.Всегда,когда мы с сестрой оставались одни дома,что-нибудь странное происходило.Моя детская психика этого не выдержала,я с тех пор боюсь оставаться в комнатах с открытыми дверями:)У моей сестры наоборот.А сейчас уже не так страшно,даже интересно стало. Короче,если б я присутствовал там,то смог бы опровергнуть,а так,извини,не могу. Quote (MENTALOS) наука не знает всех тайн мира, так что утверждать что ничего необычного не бывает по меньшей мере глупо Также думали и в древности,а оно вот как получилось.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-17, 00:08 | Сообщение # 222 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (MoM) Также думали и в древности,а оно вот как получилось. Раньше тоже думали что всё знают, но оказалось нет, только глупцы будут думать что знают всё. Как например учёные-скептики, они не могут объяснить и потому логичней списать всё на бред и марать себе руки и баять дальше басни о том какие они всезнайки
|
|
|
|
MoM | Дата: Среда, 2010-11-17, 12:02 | Сообщение # 223 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Раньше тоже думали что всё знают, но оказалось нет, только глупцы будут думать что знают всё. Раньше все списывали на Богов. Quote (MENTALOS) Как например учёные-скептики, они не могут объяснить и потому логичней списать всё на бред и марать себе руки и баять дальше басни о том какие они всезнайки Приведи пример такого явления,которое они не могут объяснить.
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Среда, 2010-11-17, 16:54 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-27
| призраков нету. Бог не допустит такого.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2010-11-17, 17:26 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Верю, но не видела
|
|