Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:45 | Сообщение # 871 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Stark_) не факт.Ему же вроде 100+ это мало очень(сто лет назад был сопляком которому 12-13 максимум).113-115 лет это очень мало для шинигами,и Тоширо не намного младше его. Бьякуя в 2,5 раза старше его.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:46 | Сообщение # 872 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Azrael) Бьякуя в 2,5 раза старше его. Скинь мне удостоверение АйсБоя,тоже посмотреть хочу. Он младше но откуда ты узнал что именно в 2,5 раза:)?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:55 | Сообщение # 873 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) Скинь мне удостоверение АйсБоя,тоже посмотреть хочу. Я у него только посмотреть брал. Цитата (Stark_) Он младше но откуда ты узнал что именно в 2,5 раза:)? Возраст Бьякуи рассказывается в главах маятника, там он молодой вьюнош. Гин и Кучики стали кэпами примерно в одно время (50 лет до начала событий манги). Вспомни, как стал он кэпом и кто его повстречал, чья она была подружка. В так любимых буках есть указания на даты рождения etc, косвенно выводится примерное число лет, через иные события.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 18:59 |
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-08-15, 19:17 | Сообщение # 874 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) там даже намёка не было на это,бро) ты опровергаешь - доказывай мангой,на кёраку были как сканы,так и аналогии Цитата (Stark_) (ты почему то даже ничего не сказал по поводу этой идеи) Киораку хотел заюзать банкай потому что меч ленился,и против серо он бы с одним только Такаони не выстоял бы,поэтому он хотел юзатьбанкай который активируется по-любому. пф,и как я буду отвечать на это?ты мне свои фантазии всучить пытаешься Цитата (Stark_) Улька не может кидать норм копьё,ты мне всё время тычишь что это имхотня вот мой пост Цитата (Gemini) первый бросок?да Цитата (Stark_) тогда Киораку ниже их по уровню?Раз не танкует серо. в прошлый раз ты назвал это шуткой,мне отвечать? ниже лава по уровню "танквоания" Цитата (Azrael) Цитата (gemini) посредственными кэпами хирако Ок. аргументы на уровне Цитата (Azrael) Потенциально, Снежок - может таким стать, сильнейшим, он ведь молод, сейчас же он - средненький капитан в соотношение с другими про гина можно так же сказать Цитата (Azrael) Бьякую считали гением, которого с детсва обучали, он гораздо старше и опытнее Тоширо, но он все равно владеет с ним кидо на одном уровне? Норм. кидо обучают в академии,которую тоширо закончил за год(с лучшими показателями во всех классах),дальше научился сам - ничего удивительного бьякуя менее гениален,чем тоширо,учитывая,что его сравнивали с шибой,которого гин прилично так превзошел(а тоширо>гин,да) Цитата (Azrael) Ты знаешь события при которых Гин и Тоширо стали капитанами? может ты знаешь?в манге что-то выделялось?нет,тоширо самый молодой капитан благодаря гениальности
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 19:27 | Сообщение # 875 |
 АНБУ
| Цитата (Gemini) ты опровергаешь - доказывай мангой,на кёраку были как сканы,так и аналогии что мне нужно опровергать?Как раз таки ты должен мне показать скан на котором показано что Улька собирался норм бросить копьё. Цитата (Gemini) пф,и как я буду отвечать на это?ты мне свои фантазии всучить пытаешься точно так же как и ты всучиваешь мне фантазии про то что Киораку стебался над Старком и что он не хотел заюзать банкай. Цитата (Gemini) пф,и как я буду отвечать на это?ты мне свои фантазии всучить пытаешься Я тебе выдвинул теорию по которой Киораку юзанул бы банкай.И может будешь всё таки нормально отвечать а не агрится?Не хочешь отвечать,тогда нормально обьясни или тебе не учили норм общатся с людьми? Цитата (Gemini) ниже лава по уровню "танквоания" Как раз таки Лав не танковал серо,это делал Роуз.
Сообщение отредактировал Stark_ - Четверг, 2013-08-15, 19:40 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 19:35 | Сообщение # 876 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gemini) аргументы на уровне Достойные. Цитата (Gemini) про гина можно так же сказать Гин достаточно силен, но мог бы стать много сильнее, да. Цитата (Gemini) кидо обучают в академии,которую тоширо закончил за год(с лучшими показателями во всех классах),дальше научился сам - ничего удивительного бьякуя менее гениален,чем тоширо,учитывая,что его сравнивали с шибой,которого гин прилично так превзошел(а тоширо>гин,да) Гин - за год, пруф, что Тоширо - именно за год. И с чего Гин<Тоширо ?Цитата (Gemini) может ты знаешь?в манге что-то выделялось?нет,тоширо самый молодой капитан благодаря гениальности Обстоятельств не существует? Гин долгое время шестерил на Айзена в качестве лейтенанта. Тоширо же могли взять из-за того, что других кандидатов и не было.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 19:52 |
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:00 | Сообщение # 877 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Azrael) Когда, кстати, не знаешь? Не знаю.Добавлено (15.08.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (Stark_) Кстати те кто голосуют за Старка,вообще меня не поддерживают,я один бьюсь против многочисленных фанов Улькиорры)Они хотя бы отписываются и приводят аргументы. И почему я подумал, что это относится ко мне?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:02 | Сообщение # 878 |
 АНБУ
| Цитата (Rise) И почему я подумал, что это относится ко мне? хз. причём тут ты вообще?
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:04 | Сообщение # 879 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Stark_) хз. причём тут ты вообще? Судя по манге, я ставлю Улькиорру первым в Эспаде. Судя по здравому смыслу, которого нет в манге, первый в списке у меня Барраган. Хотя сомневаюсь, мб, Старрк в таком случае всё-таки первый.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:05 | Сообщение # 880 |
 АНБУ
| Цитата (Rise) Судя по манге, я ставлю Улькиорру первым в Эспаде. Судя по здравому смыслу, которого нет в манге, первый в списке у меня Барраган. Хотя сомневаюсь, мб, Старрк в таком случае всё-таки первый. я не понимаю причём тут ты в том посте?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:06 | Сообщение # 881 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) Старрк первый в потенциале, увы. Умение разделять свою душу и формировать её в самостоятельные, разумные части - это ж Рикудо, ёпта. бери выше мб даже Ивана сольёт.
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:07 | Сообщение # 882 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Stark_) я не понимаю причём тут ты в том посте? Забей. Я просто так подумал.Добавлено (15.08.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Старрк первый в потенциале, увы. Умение разделять свою душу и формировать её в самостоятельные, разумные части - это ж Рикудо, ёпта. 1000 Сэро чего стоят.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:08 | Сообщение # 883 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) Иван его из тени затраллит, а также Стишком сольёт. да((( с Иваном я переборщил....... Ну хотя бы с Дон Панини поборится.Добавлено (15.08.2013, 20:08) --------------------------------------------- =Радэску=, Кстати почему ты пишешь Старрк?Старк же?
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:10 | Сообщение # 884 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (=Радэску=) Старрк А Старк - это Тони. Плюсую.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:12 | Сообщение # 885 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) 1000 Серо >> Мугецу Мугецу кстати многие недооценивают)В АКФ например Ичиго ФГТ слили Михоук и Акаину,при уравнивании энергий мугецу их разрежет никакой реген не поможет. А так да 1000 серо имбовая атака в потенциале.
Добавлено (15.08.2013, 20:12) --------------------------------------------- =Радэску=, ноу Кубо сказал что его имя:Имя Старка произошло от имени французского дизайнера Филиппа Старка.[35]вот и всё)))
Сообщение отредактировал Stark_ - Четверг, 2013-08-15, 20:12 |
|
|
|