Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:53 | Сообщение # 841 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Stark_) сонидо в другую сторону и волки взрывают Ульку юзанувшего сонидо к Старку который уже ушёл. Не хотел влезать, но Старк не уйдёт из Пескисса Ульки. Так что никакое "сонидо в сторону" не поможет.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:55 | Сообщение # 842 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Lapidus) Не хотел влезать, но Старк не уйдёт из Пескисса Ульки. Так что никакое "сонидо в сторону" не поможет. а Улька уйдёт от песскиса Старка?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:58 | Сообщение # 843 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) а Улька уйдёт от песскиса Старка? А зачем, если это Старк избегает ближнего боя?)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:59 | Сообщение # 844 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) А зачем, если это Старк избегает ближнего боя?) в смысле?) Старк точно так же может подобно Ульке предвидеть его сонидо и бросить волков в то место.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:03 | Сообщение # 845 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) Старк точно так же может подобно Ульке предвидеть его сонидо и бросить волков в то место. Чувак, ты уже описываешь волков как если бы они превратились в какие-то гранаты) По-показанному они и добежать то не всегда успеют - я молчу о том, что Улька летает и всякие там "подкопы-стайлы" уже не помогут.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:04 | Сообщение # 846 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Чувак, ты уже описываешь волков как если бы они превратились в какие-то гранаты) ну они подобно гранатам) Цитата (Lapidus) По-показанному они и добежать то не всегда успеют но они нападают с разных сторон и неожиданно. Цитата (Lapidus) я молчу о том, что Улька летает и всякие там "подкопы-стайлы" уже не помогут. Уж определись летает он или юзает сонидо.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:09 | Сообщение # 847 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) ну они подобно гранатам) Вообще ни капли. Цитата (Stark_) но они нападают с разных сторон и неожиданно. Неожиданно они нападали только из-под земли, если мне не изменяет память. Цитата (Stark_) Уж определись летает он или юзает сонидо. В полёте юзает сонидо - что здесь было непонятно, одному тебе известно)Добавлено (15.08.2013, 17:09) --------------------------------------------- Ну а Яхве сильнее Айзена.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:11 | Сообщение # 848 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Ну а Яхве сильнее Айзена. ни разу.С хогиоку особенно как он его сливать будет хз. Цитата (Lapidus) Неожиданно они нападали только из-под земли, если мне не изменяет память. ещё они на вайзардов сзади нападали ну и из-под земли. Цитата (Lapidus) В полёте юзает сонидо - что здесь было непонятно, одному тебе известно) ну так юзанув сонидо как он увидет волков которые его уже будут поджидать? Если бы он летал и видел то да,а так юзанув сонидо может их не заметить.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:13 | Сообщение # 849 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) Кстати, волки же - часть души Старрка и умеют взрываться, правильно? А может ли он взорвать Лилинет? слишком жестоко,но он может взорвать Улю
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:17 | Сообщение # 850 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (=Радэску=) Мог бы сделать вторую Орихиме, которая обняла Ульку - и сдетонировала. Айзена, Орихимэ его не интересует.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:17 | Сообщение # 851 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) По сути, Старрк может придать части своей душе любой вид и форму? А учитывая его интеллект - вполне вероятно. Мог бы сделать вторую Орихиме, которая обняла Ульку - и сдетонировала. или создать своего взрывного клона)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:18 | Сообщение # 852 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) ни разу.С хогиоку особенно как он его сливать будет хз. Разок Склавараем пройдётся - всё, нету Хогиоку. Цитата (Stark_) ещё они на вайзардов сзади нападали ну и из-под земли. Я и сказал - из под земли >< Цитата (Stark_) ну так юзанув сонидо как он увидет волков которые его уже будут поджидать? Это уже "имхо-тонкости", о результатах которых мы никогда не узнаем, так что давай не будем об этом.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:20 | Сообщение # 853 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Это уже "имхо-тонкости", о результатах которых мы никогда не узнаем, так что давай не будем об этом. согласен.уже дальше безполезно спорить. Цитата (=Радэску=) Дейдара: фап-фап-фап исскуство это взрыв!КАТС!или как он там говорил? Цитата (=Радэску=) Ну он к сиськам её тянулся. он даже вроде трогал их,Халлибель видимо не позволяла,вот и нашёл Химе. +когда она передевалась он подглядывал за ней)охохох у нас новый пейринг)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:24 | Сообщение # 854 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (=Радэску=) Ну он к сиськам её тянулся. Ну не к Ичиго или очкарику же.Цитата (Stark_) он даже вроде трогал их,Халлибель видимо не позволяла,вот и нашёл Химе. +когда она передевалась он подглядывал за ней)охохох у нас новый пейринг) Уль был не против распотрошить ее грудь и вырезать глаза. Любовь зла.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 17:24 |
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:33 | Сообщение # 855 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) покажи мне хотя бы намёк,на то что Улька во второй раз смог бы бросить норм копьё,бред вроде "он потом собирался бросить его,но Хич помешал" я считаю имхотней,намёка на это не было,был чёткий момент что копьё мощное но безполезное. покажи мне хотя бы намек на то, что кёраку не игрался с метраллетой,бред вроде "он собирался использовать банкай,но укитаке помешал" я считаю имхотней, намёка на это не было, был чёткий момент, что метраллета немощная и бесполезная Цитата (Stark_) что вайзардов не слить серо(факт,сам старк сказал) ты споришь с мангой уже т.е. ты не продолжал цитировать подобные вопросы,так как нечего было ответить,но свое кино все равно хочется крутить,яснопонятно) Цитата (Azrael) Оценить человека по 6 расплывчатым параметрам - невозможно. Если делать что-то - делать качественно, а не как в покемонах. видимо кубо так не считает. блич не далеко от покемонов ушел,что то сёнен,что это Цитата (Azrael) Айзенитто максимально развил свои навыки свои,да Цитата (Azrael) Их уровень. что с ним не так?
|
|
|
|