Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:36 | Сообщение # 856 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (=Радэску=) а ещё: "Ммм." Дейдара фан Мавроди? Цитата (=Радэску=) Если читал спешл - то она к нему в комнату ходила, завтра в постель приносила. Улька мечтал о спокойной жизни, чо
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:38 | Сообщение # 857 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Gemini) был чёткий момент, что метраллета немощная и бесполезная ну ладно метралета безполезна,как и копьё. Цитата (Gemini) ты споришь с мангой уже Он сказал что серо не навредит кому-то с их уровнем=это равно на них плохо действует серо. Цитата (Gemini) т.е. ты не продолжал цитировать подобные вопросы,так как нечего было ответить,но свое кино все равно хочется крутить,яснопонятно) Цитата (Gemini) покажи мне хотя бы намек на то, что кёраку не игрался с метраллетой,бред вроде "он собирался использовать банкай,но укитаке помешал" я считаю имхотней как раз таки это факт,сказанный Киораку никакой имхотни выброс не удался.
Цитата (Gemini) т.е. ты не продолжал цитировать подобные вопросы,так как нечего было ответить,но свое кино все равно хочется крутить,яснопонятно) я молчу что на некоторые мои вопросы ты тоже не отвечаешь так что молчи в тряпку)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:43 | Сообщение # 858 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) я молчу что на некоторые мои вопросы ты тоже не отвечаешь так что молчи в тряпку) Я понимаю твой агр, но не стоит опускаться до оскорблений. Серьёзно, не разочаровывай.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:44 | Сообщение # 859 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Я понимаю твой агр, но не стоит опускаться до оскорблений. Серьёзно, не разочаровывай. где я его оскорбил?Дал ему хороший совет. Если ты не замечаешь именно он с самого начала норм не общается.
Сообщение отредактировал Stark_ - Четверг, 2013-08-15, 18:03 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:49 | Сообщение # 860 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) Если ты не замечаешь именно он с самого начала агрессивно общается. В его постах я не видел ни одного оскорбительного слова.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:55 | Сообщение # 861 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Ты серьезно полагаешь, что мобильность (скорость?) Айзена равна ей же у Тоширо? Цитата (Gemini) что с ним не так? Аналогично. Уровень кидо Снежка равен Кучики и превосходит Гина. То есть уровень кидо средненького капитана превосходит уровень синигами, которого считали гением, который старше его и опытнее, равен Бьякуе, и лишь немного уступает уровню Шинсуя?
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 17:56 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:57 | Сообщение # 862 |
 Иной уровень
| Цитата (Azrael) Уровень кидо Снежка равен Кучики и превосходит Гина Как ни странно, но с этим я согласен. Лисья Морда нигде не демонстрировало кидо.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:59 | Сообщение # 863 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Как ни странно, но с этим я согласен. Лисья Морда нигде не демонстрировало кидо. Дважды демонстрировал.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:02 | Сообщение # 864 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) В его постах я не видел ни одного оскорбительного слова. Когда смотришь с третьего лица то да не видно. Агрессивно наверное не то слово,скорее противная и неприятная,я изначально весело и смешно пытался общаться,он сказал что в таком духе я буду клоуном которого все игнорят.+Тыкание что все мои слова имхота,когда как его слова его слова ничем не отличаются от моих,и через чур серьёзная манера общения меня разочаровывает)
Сообщение отредактировал Stark_ - Четверг, 2013-08-15, 18:03 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:04 | Сообщение # 865 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) серьёзная манера общения меня разочаровывает) Это серьезный форум, бро. Если эксперты НБ постановят голосованием, что Урахара унижает Улькиорру, то так оно и есть, хоть в датабук заноси. Наместники Кубо на грешной Земле.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 18:05 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:06 | Сообщение # 866 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Это серьезный форум, бро. Если эксперты НБ постановят голосованием, что Урахара унижает Улькиорру, то так оно и есть, хоть в датабук заноси. да пофигу на всякие сравнения)Неужели кто-то так серьёзно к этому относится?
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:21 | Сообщение # 867 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) безполезна,как и копьё. но хорошо,что не бесполезное,как метраллета) Цитата (Stark_) на некоторые мои вопросы ты тоже не отвечаешь пруф? Цитата (Stark_) как раз таки это факт,сказанный Киораку никакой имхотни выброс не удался. как раз таки это факт,созданный улькой и хичем,никакой имхотни,вброс не удался Цитата (Stark_) кому-то с их уровнем= =их уровень позволяет легко с ней справляться Цитата (Azrael) Ты серьезно полагаешь, что мобильность (скорость?) Айзена равна ей же у Тоширо? так полгает кубо,не я. айзен без гипноза сражался с посредственными кэпами - хирако и иссин,ты видел его убер-скорость? Цитата (Azrael) Аналогично. Уровень кидо Снежка равен Кучики и превосходит Гина. То есть уровень кидо средненького капитана превосходит уровень синигами, которого считали гением, который старше его и опытнее, равен Бьякуе, и лишь немного уступает уровню Шинсуя? лолчто?всех,кого ты назвал,(кроме шинсуя,он был просто лучшим учеником) считали гениями,а не средненькими капитанами.тоширо,кстати, превзошел и гина,став самым молодым капитаном в истории готея
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:29 | Сообщение # 868 |
 АНБУ
| Цитата (Gemini) как раз таки это факт,созданный улькой и хичем,никакой имхотни,вброс не удался там даже намёка не было на это,бро)В отличии от той ситуации где Киораку сам сказал что заюзал бы банкай.И ещё раз повторяю(ты почему то даже ничего не сказал по поводу этой идеи) Киораку хотел заюзать банкай потому что меч ленился,и против серо он бы с одним только Такаони не выстоял бы,поэтому он хотел юзать банкай который активируется по-любому. Цитата (Gemini) =их уровень позволяет легко с ней справляться тогда Киораку ниже их по уровню?Раз не танкует серо. Улька не может кидать норм копьё,ты мне всё время тычишь что это имхотня но так и не отвечаешь)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:34 | Сообщение # 869 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gemini) посредственными кэпами Ок.Цитата (Gemini) лолчто?всех,кого ты назвал,(кроме шинсуя,он был просто лучшим учеником) считали гениями,а не средненькими капитанами.тоширо,кстати, превзошел и гина,став самым молодым капитаном в истории готея Потенциально, Снежок - может таким стать, сильнейшим, он ведь молод, сейчас же он - средненький капитан в соотношение с другими. Бьякую считали гением, которого с детсва обучали, он гораздо старше и опытнее Тоширо, но он все равно владеет с ним кидо на одном уровне? Норм. Гин еще более гениален. Ты знаешь события при которых Гин и Тоширо стали капитанами?
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 18:34 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:38 | Сообщение # 870 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) якую считали гением, которого с детсва обучали, он гораздо старше и опытнее не факт.Ему же вроде 100+ это мало очень(сто лет назад был сопляком которому 12-13 максимум).113-115 лет это очень мало для шинигами,и Тоширо не намного младше его.
|
|
|
|