Бах vs Тич
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:59 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (LoLO_O) Да, за сонидо невозможно уследить, оно же мерцает. Тич просто махнёт рукой и зашибёт Баррагана гура гурой. Тот даже в релиз не войдёт. я думаю он так и луфи сольет и БУ так же слил махнул рукой и все , может он еще и джубито так сольет взмахом руки или Гоку например
|
|
|
|
Dragon_Piece | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:59 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-30
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) он не расщепляет , а устаряет Как стареет молекула кислорода, скажи мне.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:01 | Сообщение # 123 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ты не ответил на пост, а значит сбежал и слился. Ты не на один мой пост не ответил ничего дельного. Цитата и что? Удар белоуса примерно какого уровня? его личный физический удар а не удар с помощью фрукта, так как все эти трещины на земле создает его фрукт , так то цунаде и сакура тоже могут ударить и по сильнее Ну кстати, чисто физический удар у БУ тоже посильнее чем у ЦУнады с Сакурой, думаю. С учётом хаки, разумеется.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:01 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (LoLO_O) Ты не на один мой пост не ответил ничего дельного. Сбегаешь от слива полемикой? По факту: я твой пост парировал, а ты сбежал.
Сообщение отредактировал genby - Четверг, 2013-08-01, 21:02 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:02 | Сообщение # 125 |
| Цитата я думаю он так и луфи сольет и БУ так же слил махнул рукой и все , может он еще и джубито так сольет взмахом руки или Гоку например Нет, Гоку слишком прочный, вот Джубито и Луффи сейчас да, ну если Джубито не окажется через пару глав таким же прочным как сам Джуби. А БУ своим взмахом руки заблочит, собственным.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:02 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Как он мог слиться в Дангайной форме, если был уровнем выше? Бред же. а почему нет ? Дангай временый а айзен уже бессмертен там , к тому же айзен уже может его ранить 0 проблем , факт в том что айзен в монстр форме особо дратся не дали ичи сразу использовал ФГТЦитата (Муравьед) Ты так считаешь. По факту все так, как я сказал выше. тойсть то что я говорю имхотня а то что ты говоришь факт? я тебе расказал все что по манге и это факт что ичиго не умеет вообще контролить рейацу Поэтому айзен шинигами для него недосягаем был
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:02 | Сообщение # 127 |
| Цитата Сбегаешь от слива полемикой? По факту: я твой пост парировал, а ты сбежал. Я даже не помню о чём ты спрашивал, копируй что ли. Помню только что что-то мямлил про реяцу, огонь и выделение энергии, которого нет.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:03 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Есть ли вообще эти воспоминания... я оочень давно читал эти моменты так что мутные они
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:04 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
| Цитата (LoLO_O) Я даже не помню о чём ты спрашивал, копируй что ли. А ты и не видел: слезки же вытерал. http://naruto-base.ru/forum/63-29821-4440615-16-1375372460
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:04 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а почему нет ? Дангай временый а айзен уже бессмертен там , к тому же айзен уже может его ранить 0 проблем , факт в том что айзен в монстр форме особо дратся не дали ичи сразу использовал ФГТ Где это сказано, что Дангай временный? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тойсть то что я говорю имхотня а то что ты говоришь факт? я тебе расказал все что по манге и это факт что ичиго не умеет вообще контролить рейацу Поэтому айзен шинигами для него недосягаем был Ну да, все так. Особого контроля для Гетсуг не надо. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я оочень давно читал эти моменты так что мутные они Ага. :)
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:08 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Dragon_Piece) Как стареет молекула кислорода, скажи мне. я тебе лишь сказал потому что в манге сказано что его способность страеет а не расщепляет , это автор манги так сказал а не яЦитата (LoLO_O) Нет, Гоку слишком прочный, вот Джубито и Луффи сейчас да, ну если Джубито не окажется через пару глав таким же прочным как сам Джуби. А БУ своим взмахом руки заблочит, собственным. тойсть если гоку небыл бы прочным то тич бы его слил? это единтсвенный фактор почему ТИч не шатает гоку?Добавлено (01.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) Где это сказано, что Дангай временный? разве не тогда когда ичи ему обучался , и вообще это же очевидно так как ичи , как ты говоришь имеееяяя такое громадное преимущество перешел в ФГТ , короче щас скину скан Цитата (Муравьед) Ну да, все так. Особого контроля для Гетсуг не надо. Почему ненадо? обьясни. Ты считаешь что если взять 2 ичиг 1-идеальной контроль рейацу 2-нулевой контроль рейацу ты считаешь что гецуги у них будут одинаковы?
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:09 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Да, у ЛОЛа в крови любовь сливаться. Я пошел.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:12 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) разве не тогда когда ичи ему обучался , и вообще это же очевидно так как ичи , как ты говоришь имеееяяя такое громадное преимущество перешел в ФГТ , короче щас скину скан Он из-за ФГТ силы потерял, не? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Почему ненадо? обьясни. Ты считаешь что если взять 2 ичиг 1-идеальной контроль рейацу 2-нулевой контроль рейацу ты считаешь что гецуги у них будут одинаковы? Почему-то на Гетсугах не особо отразилось. И да, он создание Гетсуги как раз контролировать и мог.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:12 | Сообщение # 134 |
| Цитата А разница, если он может его использовать? А где пруфы, что может использовать?) Цитата А я может быть не помню, мне скан нужен. Мне лень копаться в манге, не знаю, что ты там помнишь или нет, но бой Акаину и БУ прервался именно тем, что Акаину после второго удара свалился в появившуюся пропасть, из-за раскола острова. Цитата Остров полностью не раскалывал. А Бах блочит волей, вот и все. Да и чего ему блочть, если до высоты его полета гура-гура не долетит? Гура Гура на километры шарашит - долетит. Да Баху и не полностью хватит. И Воли у него нет. И воля не блочит любые атаки фруктов, атаки гура гуры даже хаки адмиралов не заблочила нормально...
|
|
|
|
Dragon_Piece | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:13 | Сообщение # 135 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-30
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я тебе лишь сказал потому что в манге сказано что его способность страеет а не расщепляет , это автор манги так сказал а не я Старение это фактически расщепление же. Он расщеплял сложные вещества до более простых(в большинстве случаев органические в-ва) Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тойсть если гоку небыл бы прочным то тич бы его слил? это единтсвенный фактор почему ТИч не шатает гоку? Именно. Тич ослабленного педика Эйса пару раз притянул и ударил, прежде чем поглотить. Качка Гоку он будет притягивать, бить множество раз и тот ни капельку не устанет. В крайнем случае гоку может улететь в космос, уничтожить планету и ки бластом отправить на солнце. Где Тич будет жить до тех пор пока Солнце не иссякнет.( из-за гравитации он не выберется)
|
|
|
|