Бах vs Тич
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:14 | Сообщение # 136 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А ты и не видел: слезки же вытерал. Слушай, я же пообещал не рассказывать никому как вытирал тебе слёзки, когда ты слился и убежал, а ты сам палишься.  Добавлено (01.08.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата тойсть если гоку небыл бы прочным то тич бы его слил? это единтсвенный фактор почему ТИч не шатает гоку? Ну да. Есть ещё скорость, но хз, Тич всё-таки сверхсветовой, так что больше факторов нет. А ты хоть ДБ то читал?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:15 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (genby) По такой логике, ему и Бах могучим не покажется. Предполагаю, что в ответ ты попытаешься написать, что он и не могуч. Цитата (genby) Он простой огонь впитал не сразу, в огня Баха (непрерывном пламени, а не одном фаерболе) сгорит в мучениях. А Энтей Эйса он как впитал?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:18 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Он из-за ФГТ силы потерял, не? Дангай относится и к ФГТ , так как ФГТ он может использовать тока в дангаеЦитата (Муравьед) Почему-то на Гетсугах не особо отразилось. И да, он создание Гетсуги как раз контролировать и мог. нее гецуга ичиго это просто выплеск неуравновешенной рейацу , это видно когда он в разных ситуациях делает гецуги разными по формам , еще в манге говорилось что ичиго большинство рейацу тратит просто попусту изза неумения контроля , сравни большую неуравновешанную гецугу , и идеально сконцентрированную сжатую гецугу средних размеров , очевидно что пробивная мощь лучше у 2Добавлено (01.08.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) Он из-за ФГТ силы потерял, не? Дангай относится и к ФГТ , так как ФГТ он может использовать тока в дангаеЦитата (Муравьед) Почему-то на Гетсугах не особо отразилось. И да, он создание Гетсуги как раз контролировать и мог. нее гецуга ичиго это просто выплеск неуравновешенной рейацу , это видно когда он в разных ситуациях делает гецуги разными по формам , еще в манге говорилось что ичиго большинство рейацу тратит просто попусту изза неумения контроля , сравни большую неуравновешанную гецугу , и идеально сконцентрированную сжатую гецугу средних размеров , очевидно что пробивная мощь лучше у 2
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:20 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Дангай относится и к ФГТ , так как ФГТ он может использовать тока в дангае Нет. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нее гецуга ичиго это просто выплеск неуравновешенной рейацу , это видно когда он в разных ситуациях делает гецуги разными по формам , еще в манге говорилось что ичиго большинство рейацу тратит просто попусту изза неумения контроля , сравни большую неуравновешанную гецугу , и идеально сконцентрированную сжатую гецугу средних размеров , очевидно что пробивная мощь лучше у 2 Гетсуги он сначала делать не умел, потом стал потихоньку обучаться и бить ими без труда.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:23 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| тойсть по твоему ФГТ ичиго может использовать и без дангая? Тогда смысл во ФГТ вообще? если ичиго может скока хочет находится в Дангае?Цитата (Муравьед) Гетсуги он сначала делать не умел, потом стал потихоньку обучаться и бить ими без труда. я тебе столько написал но ты даже не понял что я тебе обьясняю
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:26 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тойсть по твоему ФГТ ичиго может использовать и без дангая? Тогда смысл во ФГТ вообще? если ичиго может скока хочет находится в Дангае? Смысл в ФГТ - ваншотнуть Айзена. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я тебе столько написал но ты даже не понял что я тебе обьясняю Мне повторить, что для Гетсуг не нужно особого контроля?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:29 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Смысл в ФГТ - ваншотнуть Айзена. Ну ты ответь без ФГТ ичи постоянно мог бы находится в Дангае?Цитата (Муравьед) Мне повторить, что для Гетсуг не нужно особого контроля? тогда обьясни почему по твоему гецуга Иссина в шикае сильнее гецуги Ичиго в Маске и Банкае? Иссин выше ичи в рейацу? сомневаюсь , в контроле рейацу? вполне
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:31 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ну ты ответь без ФГТ ичи постоянно мог бы находится в Дангае? Я отвечал. Ты мне скан кинуть хотел. Где? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тогда обьясни почему по твоему гецуга Иссина в шикае сильнее гецуги Ичиго в Маске и Банкае? Иссин выше ичи в рейацу? сомневаюсь , в контроле рейацу? вполне Вложил больше реяцу и все.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:32 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (LoLO_O) А где пруфы, что может использовать?) А это способность квинси. Цитата (LoLO_O) Мне лень копаться в манге Знатно сливаешься. Ты же так ничего и не доказал, да? Цитата (LoLO_O) не знаю, что ты там помнишь или нет, но бой Акаину и БУ прервался именно тем, что Акаину после второго удара свалился в появившуюся пропасть, из-за раскола острова. А по самому Акаину этот удар хоть попадал? Цитата (LoLO_O) И Воли у него нет. Забавно сливаешь правила своего троллизея. Хотя, на что ты только не пойдешь, чтобы скрыть свое унижение. Цитата (LoLO_O) Слушай, я же пообещал не рассказывать никому как вытирал тебе слёзки, когда ты слился и убежал, а ты сам палишься. В отличии от тебя, я не сбегал, мистер стрелочник. Впрочем, я бы не отказался, если бы ты вытер с моего лица слезы жалости к тебе.
Сообщение отредактировал genby - Четверг, 2013-08-01, 21:42 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:35 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Я отвечал. Ты мне скан кинуть хотел. Где? ты мне не ответил. подожди у меня просто трафик закончился поэтому долгоЦитата (Муравьед) Вложил больше реяцу и все. значит по твоему если ичиго в шикае вложит одинаковое кол-во рейацу что вложил иссин то он нанесет такой же урон как и он гецугой
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:37 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты мне не ответил. подожди у меня просто трафик закончился поэтому долго Отвечал. Ты из-за этого и захотел скан найти. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) значит по твоему если ичиго в шикае вложит одинаковое кол-во рейацу что вложил иссин то он нанесет такой же урон как и он гецугой Сам-то как думаешь?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:39 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Отвечал. Ты из-за этого и захотел скан найти. Тойсть твой ответ что ичиго мог использовать Дангай постоянно я прав?Цитата (Муравьед) Сам-то как думаешь? Я думаю что ичиго в шикае мог бы нанести такой же урон как и его отец если бы мог мог контролировать рейацу а он посути вообще не может разве что выплескивать её из занпакто и зря тратить
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:43 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Тойсть твой ответ что ичиго мог использовать Дангай постоянно я прав? Долгое время. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Я думаю что ичиго в шикае мог бы нанести такой же урон как и его отец если бы мог мог контролировать рейацу а он посути вообще не может разве что выплескивать её из занпакто и зря тратить Не знаю уж, что сложного в выпуске реяцу для атаки.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:53 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Ладно, ЛОЛ обделался, но остальные-то куда ушли?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 22:04 | Сообщение # 150 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Знатно сливаешься. Ты же так ничего и не доказал, да? Почему если ты не знаешь манги я должен искать тебе пруф на то, что и так известно? Открой сам да посмотри, если пытаешься уличить меня во лжи. Цитата А это способность квинси. И? У каждого квинси своя буква и способность. У БАха - A. Цитата А по самому Акаину этот удар хоть попадал? Он именно по нему и пришёлся. Расколотый остров - побочный эффект. Цитата Забавно сливаешь правила своего троллизея. Хотя, на что ты только не пойдешь, чтобы скрыть свое унижение. Какие правила? Мы уже сто раз говорили, что просто не хотим чтобы логии тащили потому что они логии , а хаки это техника барьера, а не энергия и уж показатели прочности точно не приравниваются. Цитата В отличии от тебя, я не сбегал, мистер стрелочник. А я и не сбегал. Я же тут. Значит, ты , как обычно, пробалаболился. Цитата Впрочем, я бы не отказался, если бы ты вытер с моего лица слезы жалости к тебе Самовнушение - хорошая штука.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-08-01, 22:12 |
|
|
|