Бах vs Тич
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:47 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) огромной разницы небыло доказона в манге когда айзен уже нанес ему повреждение в дангае , и что значит *до сих пор* Разница была, так как один уровень >>> другой уровень, и никаких разговоров не надо тут. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) факт в том что ичиго не умеет норм контролить свое рейацу как айзен например , но рейацу у него не меньше чем шинигами айзена , гецугой в маске он уже ранил айзена после кидо главкома , может у иссина контроль лучше и изза этого вам кажется что он сильнее , по факту у ичиго где то в 3 раза больше рейацу чем у обычного кэпа , но он ее плохо контролирует я бы сказал вообще неумеет , в отличие от айзена у которого идеальный контроль . И? Факт в том, что с Гетсугами у них обоих нормально. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а ты докажи что кожный покров Тича прочнее Йеро Нойторы например , или блута вене Роида Ок. Его Белоус по лицу бил.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:52 | Сообщение # 107 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Жаль только его Барагган сливает. Проходили уже, Барраган с одного удара гура гурой падает.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:55 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Разница была, так как один уровень >>> другой уровень, и никаких разговоров не надо тут. ты не понимаешь , когда айзен был в монстр форме там ичиго в дангае не продолжил бой после того как его ранили , он сразу использовал ФГТ если бы он продолжил бой в Дангае он мог уже слится айзену в Монстр форме , такой громадной разницы небыло , был средний перевес в сторону ичиго в дангае . Цитата (Муравьед) И? Факт в том, что с Гетсугами у них обоих нормально. разница все таки есть дай ичиге идеальный контроль рейацу и он вообще ппц будет может даже Яму в шикае слить , если бы у ичиго был идеальный контроль как у айзена , то я считаю он бы айзена ранил 0 проблем даже получше чем его отец , очевидно иссин в этом деле спец . Если смог ранить айзю в шикае . Цитата (Муравьед) Ок. Его Белоус по лицу бил. и что? Удар белоуса примерно какого уровня? его личный физический удар а не удар с помощью фрукта, так как все эти трещины на земле создает его фрукт , так то цунаде и сакура тоже могут ударить и по сильнее
|
|
|
|
Dragon_Piece | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:56 | Сообщение # 109 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-30
| LoLO_O, ну не факт. Белоус смещает массы воздуха так? Барраган вроде как может своей аурой расщепить каждую волну до составных и направив молекулы в обратные друг от друга стороны, избежав ударной волны.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:56 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Проходили уже, Барраган с одного удара гура гурой падает. сонидо за спину и Респира , что сделает Тич?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:56 | Сообщение # 111 |
| Цитата и что? Удар белоуса примерно какого уровня? его личный физический удар а не удар с помощью фрукта, так как все эти трещины на земле создает его фрукт , так то цунаде и сакура тоже могут ударить и по сильнее Он по Тичу с фруктом бил. Ты вообще ВП читал?
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:57 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Как я погляжу, кускофаги так ничего и не доказали, просто заигнорив мои посты.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:57 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Dragon_Piece) Барраган вроде как может своей аурой расщепить каждую он не расщепляет , а устаряет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:58 | Сообщение # 114 |
| Цитата сонидо за спину и Респира , что сделает Тич? Да, за сонидо невозможно уследить, оно же мерцает. Тич просто махнёт рукой и зашибёт Баррагана гура гурой. Тот даже в релиз не войдёт. А респира поглощается тьмой, да.
Добавлено (01.08.2013, 20:58) --------------------------------------------- genby, Я тебя слил ещё пару страниц назад, гуляй.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-08-01, 20:58 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:58 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Он по Тичу с фруктом бил. Ты вообще ВП читал? ты про какой удар говоришь , а то у меня мутные воспоминание по этому моменту желательно скан
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:58 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (LoLO_O) Я тебя слил ещё пару страниц назад, гуляй. Ты не ответил на пост, а значит сбежал и слился.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:58 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты не понимаешь , когда айзен был в монстр форме там ичиго в дангае не продолжил бой после того как его ранили , он сразу использовал ФГТ если бы он продолжил бой в Дангае он мог уже слится айзену в Монстр форме , такой громадной разницы небыло , был средний перевес в сторону ичиго в дангае . Как он мог слиться в Дангайной форме, если был уровнем выше? Бред же.Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) разница все таки есть дай ичиге идеальный контроль рейацу и он вообще ппц будет может даже Яму в шикае слить , если бы у ичиго был идеальный контроль как у айзена , то я считаю он бы айзена ранил 0 проблем даже получше чем его отец , очевидно иссин в этом деле спец . Если смог ранить айзю в шикае . Ты так считаешь. По факту все так, как я сказал выше. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и что? Удар белоуса примерно какого уровня? его личный физический удар а не удар с помощью фрукта, так как все эти трещины на земле создает его фрукт , так то цунаде и сакура тоже могут ударить и по сильнее Ну, тут за меня уже ответили.
|
|
|
|
Dragon_Piece | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:58 | Сообщение # 118 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-30
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) сонидо за спину и Респира , что сделает Тич? Говори человеческим языком уже. Бессмертный тич будет выдерживать одну атаку за другой. И если фрукт=/= реацу, то битва будет продолжаться до тех пор пока у бетховена энергия не закончится.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:59 | Сообщение # 119 |
| [Sarutobi]Konohamaru, Нет. Иди читай ВП. ПРочитаешЬ - будем спорить.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:59 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты про какой удар говоришь , а то у меня мутные воспоминание по этому моменту желательно скан Есть ли вообще эти воспоминания...
|
|
|
|