ББ Наруто vs сусано Саске?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:21 | Сообщение # 121 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) но по логике единственное чем он может контрить РС это ама или скорость я всеже поставлю на аму , скоро увидим короче Не, просто Райтон не отражает во врага Дотон, Также как и Суйтон не отражает Катон, Райтон только пилит Дотон, Суйто просто подавляет Катон, Футон усиливает Катон, А Футон смело проходит через Райтон(поправка).
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-08-01, 17:23 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:25 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (PaRaDoXx) Не, просто Райтон не отражает во врага Дотон, Также как и Суйтон не отражает Катон, Райтон только пилит Дотон, Суйто просто подавляет Катон, Футон усиливает Катон, А Футон смело проходит через Катон. Так то Райтон усиливается Фуутоном , а дотон усиливается Суйтоном , а Суйтон усиливается Райтоном , Катон усиливается Фуутоном , блин путаница еще та
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:28 | Сообщение # 123 |
 TOP SECRET
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Так то Райтон усиливается Фуутоном , а дотон усиливается Суйтоном , а Суйтон усиливается Райтоном , Катон усиливается Фуутоном , блин путаница еще та Не, я же написал, тут круг разных свойств получается: 1. Катон усиливается Футоном. 2. Футон проходит через Райтон. 3. Райтон режет Дотон как масло. 4. Дотон легко выстаивает перед Суйтоном. 5. А Суйтон подавляет Катон. Вот и получился замкнутый круг.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-08-01, 17:29 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:31 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (PaRaDoXx) PaRaDoXx я про усиление другой стихии
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:33 | Сообщение # 125 |
 TOP SECRET
| Цитата (PaRaDoXx) 1. Катон усиливается Футоном. То есть что то вроде если столкнутся равной силы Фуутонщик и Катонщик, то Пока Футонщик будет дуть Катон противника будет усиливаться хотя Футонщик будет его какое то время сдерживать, но Ама то появляется в точке фокуса, а РС просто все режет на своем пути, а не сдувает, а значит Ама будет усиленной стоять на месте, когда РС пройдет через неё, и разве что Энтон поможет Саске сдвинуть Аму в Наруто/, но опять же усиленная Аму будет труднее сдвинуть.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:36 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (PaRaDoXx) То есть что то вроде если столкнутся равной силы Фуутонщик и Катонщик, то Пока Футонщик будет дуть Катон противника будет усиливаться хотя Футонщик будет его какое то время сдерживать, но Ама то появляется в точке фокуса, а РС просто все режет на своем пути, а не сдувает, а значит Ама будет усиленной стоять на месте, когда РС пройдет через неё, и разве что Энтон поможет Саске сдвинуть Аму в Наруто/, но опять же усиленная Аму будет труднее сдвинуть. хз так то они очень быстро взаимодействуют , РС сразу чернеет и превращается в усиленную аму
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:38 | Сообщение # 127 |
 TOP SECRET
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я про усиление другой стихии А ну так тут любый стихии сплавляй всегда будет профит. Только скорее всего в стихии которая стоит над предыдущей её сила будет решающей, то есть Ама + РС Ама будет решать, Дотон + Райтон то Райтон будет решать, и тд, хотя действие подвластной стихии будет тоже.  Добавлено (01.08.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) хз так то они очень быстро взаимодействуют , РС сразу чернеет и превращается в усиленную аму Но тогда он полетит в Саске, хотя я думаю что Ама стрела просто летела паралельно и за счет того что они соприкаснулись она разрослась до размера РС и приняла его форму.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:40 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (PaRaDoXx) Но тогда он полетит в Саске, хотя я думаю что Ама стрела просто летела паралельно и за счет того что они соприкаснулись она разрослась до размера РС и приняла его форму. так то не полетит если саске будет управлять ею и отправит в наруто
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:10 | Сообщение # 129 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Муравьед) Но в ней и энергии больше. и площадь больше, так что дамаг сравним. боже... =/
Цитата (Муравьед) Ты вообще читал мангу или прикалываешься просто? Как бы там сказали, почему он разнес. Или чакро-лапы от Джуби - дно?:) щито ты несешь? я пишу что чакролапы оказались куда мощнее бб джуби, а бб половинного кьюби курамы похоже вообще донно, вывод-бб переоцененное фуфло. Цитата (Муравьед) Хачиби в полной форме - не покров Наруто. Так где покров резали кунаями? при чем тут твой ссаный наруто? я написал что бб хачиби выдерживал сам хачиби, но в то же время его хвосты кунаями резали, с биджу модом должно быть аналогично, хвосты не такие крепкие как остальное, поэтому луч омгджуби только их и смог сбить
|
|
|
|
VaneKach | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:12 | Сообщение # 130 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-19
| Чуваки не уходим от темы не уходим)бб тащит)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:15 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Get_a_Bike) я пишу что чакролапы оказались куда мощнее бб джуби лол, а с чего это ББ Джуби слабее лап? То что Минато портанул его стало показателем его слабости? Добавлено (01.08.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Get_a_Bike) а бб половинного кьюби курамы похоже вообще донно, распыляющий горы? да дно. Меч ПСМ тоже кстати дно, оно тоже кроме гор ничего не резало.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:20 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Get_a_Bike) и площадь больше, так что дамаг сравним. боже... =/ Подумай, от чего вдруг площадь больше стала. Смысл вкачивать еще чакры в тот же размер, если уже уничтожать нечего? Цитата (Get_a_Bike) щито ты несешь? я пишу что чакролапы оказались куда мощнее бб джуби, а бб половинного кьюби курамы похоже вообще донно, вывод-бб переоцененное фуфло. Перечитай те главы и подумай, почему они мощнее оказались. Цитата (Get_a_Bike) при чем тут твой ссаный наруто? я написал что бб хачиби выдерживал сам хачиби, но в то же время его хвосты кунаями резали, с биджу модом должно быть аналогично, хвосты не такие крепкие как остальное, поэтому луч омгджуби только их и смог сбить Ты же сам про покров Наруто и бомбу Джуби сказал, так будь добр не переводить тему на Хачиби.
Сообщение отредактировал Муравьед - Четверг, 2013-08-01, 18:21 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:24 | Сообщение # 133 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата лол, а с чего это ББ Джуби слабее лап? жопочтец что ли? ББ джуби взорвалось внутри барьера и ничего, а обито его лапами разорвал в говно. Цитата распыляющий горы? да дно. Меч ПСМ тоже кстати дно, оно тоже кроме гор ничего не резало Видно что если меч лишь потоком воздуха разрезал несколько гор, сам удар очевидно во много раз мощнее, а вот что бы могло уничтожить ББ кроме горной породы неизвестно, возможно ее предел не так высок как многим фаперкам думается.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:24 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Get_a_Bike) а вот что бы могло уничтожить ББ кроме горной породы неизвестно Чем же так горная порода бомбе не понравилась? Расскажи-ка.
|
|
|
|
Evan | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:31 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-03
| Я не знаю что такое бб:)
|
|