ББ Наруто vs сусано Саске?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:08 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| PaRaDoXx, в КМ1 и правда вряд ли Сусано пробьет, там бомба мутная. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я и не говорил что ветер уничтожается огнем , по логике автора ветер<огонь ветер усиливает огонь и это факт что было показано в последней главе Так ты сказал, что Саске законтрит РС, но он ведь усилит его только.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:09 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (BK201) Не пробъё канешн. Надо быть конченым идиотом, что бы думать об таком одностороннем бое. Односторонним он будет, если сильнейшая атака Нарика вообще ничего не сделает Саске:)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:10 | Сообщение # 108 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я и не говорил что ветер уничтожается огнем , по логике автора ветер<огонь ветер усиливает огонь и это факт что было показано в последней главе Но тогда в Cаске полетит Ама-Ветровой Рассенган.  Добавлено (01.08.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) в КМ1 и правда вряд ли Сусано пробьет, там бомба мутная. А я не против. Я же написал что выстоит, но постараться протаранить придется.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:10 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (BK201) Не пробъё канешн. Надо быть конченым идиотом, что бы думать об таком одностороннем бое. Даже Минато подтверждает равенство ГГ. Нет ты чоо минато же имел ввиду равенсто КМ1 и ВМШ саске , ведь саске уже выложился на полностью и показал всю силу ВМШ и Минато видел всю Силу ВМШ саске из этого считает = Км1 . так считают Нарутофаны что вполне глупо
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:13 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (PaRaDoXx) А я не против. Я же написал что выстоит, но постараться протаранить придется. А, ну ладно, ошибся.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:13 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Так ты сказал, что Саске законтрит РС, но он ведь усилит его только. усилит и улетит обратно я так считаю Цитата (PaRaDoXx) Но тогда в Cаске полетит Ама-Ветровой Рассенган. я так то надеюсь что он улетит обратно по логике автора так и должно быть
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:13 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Michael_Jackson) Односторонним он будет, если сильнейшая атака Нарика вообще ничего не сделает Саске:) Пробить с первого раза не удастся в любом случае. У них будет долгий и затяжной бой, если он канешн будет.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:14 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) усилит и улетит обратно я так считаю Нууу, причин обратно улетать нет. Ама же не будет РС отталкивать.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:14 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Нет ты чоо минато же имел ввиду равенсто КМ1 и ВМШ саске , ведь саске уже выложился на полностью и показал всю силу ВМШ и Минато видел всю Силу ВМШ саске из этого считает = Км1 . так считают Нарутофаны что вполне глупо Тут просто все ненавидят Саске. Хотя по моему самый живой и интересный перс в манге.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:16 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| вообще думаю ВМШ апается Походу событий ведь саске обрел его не давно , еще насколько я знаю ВМШ рождает новое дзюцу . думаю с саске будет примерно тоже что и с наруто когда тот по ходу боя обрел КМ2 и еще какая то муть с сусаной саске когда он юзал сусано в доспехах с МШ во время драки с какаши оно было как у итачи , а когда он юзал сусано 3 уровня с ВМШ вид доспех был уже другим , может ли быть такое что его сусано постепенно обретает окончательный вид?
|
|
|
|
Obіto | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:16 | Сообщение # 116 |
 Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (BK201) Тут просто все дрочат на Саске. Хотя по-моему самый дебильный перс в манге.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:16 | Сообщение # 117 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я так то надеюсь что он улетит обратно по логике автора так и должно быть Автор об этом не говорил, но он мог еще подразумевать что огонь прошедший через технику ветра усилится и пройдет, но АМа другое дело, она появляется в точке фокуса, и разве что Энтоном Саске сможет перенаправить её. А рассенган так полетит дальше в Саске.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:17 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) вообще думаю ВМШ апается Походу событий ведь саске обрел его не давно , еще насколько я знаю ВМШ рождает новое дзюцу . думаю с саске будет примерно тоже что и с наруто когда тот по ходу боя обрел КМ2 и еще какая то муть с сусаной саске когда он юзал сусано в доспехах с МШ во время драки с какаши оно было как у итачи , а когда он юзал сусано 3 уровня с ВМШ вид доспех был уже другим , может ли быть такое что его сусано постепенно обретает окончательный вид? Может быть, но уже от темы отходим.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:19 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Нууу, причин обратно улетать нет. Ама же не будет РС отталкивать. ну остановить должна кстати саске же управляет амой может сам отправит её обратно сам с помощью ЭнтонаДобавлено (01.08.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Автор об этом не говорил, но он мог еще подразумевать что огонь прошедший через технику ветра усилится и пройдет, но АМа другое дело, она появляется в точке фокуса, и разве что Энтоном Саске сможет перенаправить её. А рассенган так полетит дальше в Саске. но по логике единственное чем он может контрить РС это ама или скорость я всеже поставлю на аму , скоро увидим короче
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:20 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ну остановить должна кстати саске же управляет амой может сам отправит её обратно сам с помощью Энтона Как бы РС не оказал сильное сопротивление, там все же лопасти с огромной скоростью вращаются.
|
|
|
|