ББ Наруто vs сусано Саске?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:06 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Дин_Винчестер) Дело в том, что ББ ещё ничего сверхпрочного на уровне сусаннина не пробивало, да. Разрушения гор недостаточно? И барьер Обиты чем разнесло? Цитата (Get_a_Bike) даладна? Я вот видел как ребра сусано выдержали кирин, по-моему это уже показатель. Там может и не ребра были, а вся Сусанина. Ребра и от более слабых ударов ложились.Добавлено (01.08.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Дин_Винчестер) Просто так не становятся конечно, а вот по наследству от Рикуды передаётся сила тела. Но не прочность тела. Если им по башке камнем зарядить, то все равно урон получат.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:07 | Сообщение # 152 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата Не говоря уже о том, что этот же на совете каге в том здании гулял как по картонному домику, хотя здание было сделано из бетона да я то понимаю, ты вот человеку это попробуй доказать, у него шиноби по силе и прочности=людям из нашего мира)
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:09 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Муравьед) Разрушения гор недостаточно? Даже бомбы Дейдары могут уничтожить горы.Цитата (Муравьед) И барьер Обиты чем разнесло? Ты про огненный барьер? Кто тебе сказал, что он сверхпрочный? И вообще, барьер был уничтожен Джубей.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:11 | Сообщение # 154 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата Но не прочность тела. Если им по башке камнем зарядить, то все равно урон получат. вот это ЛОЛ)) мб им еще камень и бошку проломит?) Цитата Там может и не ребра были, а вся Сусанина Где ты там всю сусанину увидел? 2 уровень начал образовываться уже после удара кирином.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:14 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Дин_Винчестер) Даже бомбы Дейдары могут уничтожить горы. Кратер не больно большим выглядел. Цитата (Дин_Винчестер) Ты про огненный барьер? Кто тебе сказал, что он сверхпрочный? И вообще, барьер был уничтожен Джубей. Если Обито его решил поставить против двух биджу, то почему он не может быть прочным? И откуда знаешь, что именно Джуби его разнес, а не бомба?Добавлено (01.08.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Get_a_Bike) мб им еще камень и бошку проломит?) Эм, докажи, что нет. Цитата (Get_a_Bike) Где ты там всю сусанину увидел? 2 уровень начал образовываться уже после удара кирином. Тогда почему ребра без проблем сносят? Теперь и Кирин дном назовешь? И как бы 2 лвл мог от разрушенной Сусаны начать образовываться, что более логично, раз у Итачи плаща не было и он сам покоцан был.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:17 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Муравьед) Кратер не больно большим выглядел. Потому что помешанный Дейдара хотел создать взрыв в своём силуэте. Сконцентрируй он этот бум, то я бы посмотрел что мощнее.Цитата (Муравьед) Если Обито его решил поставить против двух биджу, то почему он не может быть прочным? А что эти биджу сделают? Они и до барьера не пулялись ББхами в ГМ, видимо Тобита решил что они нубы.Цитата (Муравьед) И откуда знаешь, что именно Джуби его разнес, а не бомба? А хотя нет, я перечитал тот момент. Таки взрыв.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:20 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Дин_Винчестер) А что эти биджу сделают? Они и до барьера не пулялись ББхами в ГМ, видимо Тобита решил что они нубы. Они как начали ГМ атаковать, так он барьер поставил. Цитата (Дин_Винчестер) А хотя нет, я перечитал тот момент. Таки взрыв. Угу.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:23 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Муравьед) Тогда почему ребра без проблем сносят? Без проблем? Концентрированная в одну точку атака имеет большую проникающую и пробивную силу. Ну, если попроще, если Цунаде концентрирует 100 кг в одну точку при ударе, то ББ имеет 1000 кг, но в то же время эти 1000 кг распространяются на 1000 см и при этом на каждый сантиметр приходится по 1 кг.Добавлено (01.08.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) Они как начали ГМ атаковать, так он барьер поставил. На обычных атаках. Там они его апперкотом сносили, а не на ББ.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:24 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Дин_Винчестер) Без проблем? Концентрированная в одну точку атака имеет большую проникающую и пробивную силу. Ну, если попроще, если Цунаде концентрирует 100 кг в одну точку при ударе, то ББ имеет 1000 кг, но в то же время эти 1000 кг распространяются на 1000 см и при этом на каждый сантиметр приходится по 1 кг. Кирин же явно будет мощнее ударов, я об этом.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:26 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Дин_Винчестер) Без проблем? Концентрированная в одну точку атака имеет большую проникающую и пробивную силу. Ну, если попроще, если Цунаде концентрирует 100 кг в одну точку при ударе, то ББ имеет 1000 кг, но в то же время эти 1000 кг распространяются на 1000 см и при этом на каждый сантиметр приходится по 1 кг. Это как ударить молотком по руке с силой в 1кг, и как ударить иголкой с такой же силой. Результат очевиден.Добавлено (01.08.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) Кирин же явно будет мощнее ударов, я об этом. Кирин тоже распространяется по определённой площади и не имеет остриё с диаметром кулака Цунаде. Так-то, сусанне даже с 3им уровнем без яты настала бы крышка.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:29 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Дин_Винчестер) Кирин тоже распространяется по определённой площади и не имеет остриё с диаметром кулака Цунаде. Так-то, сусанне даже с 3им уровнем без яты настала бы крышка. Вообще, Сусано и так должно было пробиться. Не думаю, что Итачи специально плащ снял так быстро и ссадины нарисовал.
Сообщение отредактировал Муравьед - Четверг, 2013-08-01, 19:29 |
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:36 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Муравьед) Вообще, Сусано и так должно было пробиться. Не думаю, что Итачи специально плащ снял так быстро и ссадины нарисовал. Этот момент совсем не ясен. С одной стороны, кирин был законтрен сусанно, с другой, он таки в итоге пробил сусаннин первого уровня.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:38 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Дин_Винчестер) Этот момент совсем не ясен. С одной стороны, кирин был законтрен сусанно, с другой, он таки в итоге пробил сусаннин первого уровня. Ну, это да. Следовало бы Киши побольше таких моментов разъяснять, Зецу ведь рядом тогда был, можно через него было...
Сообщение отредактировал Муравьед - Четверг, 2013-08-01, 19:38 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:00 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Get_a_Bike) обито джинч джуби, ну то есть практически второй рикудо, который разрушил чакролапами бабьер который выдердивал бб джуби, обиту нет смысла сейчас вообще с кем лтбо сравнивать. Дело не в Обито, а в материи, из которой состоит ББ... Цитата (Get_a_Bike) нет, просто ты фанат наруто Нет. Раньше они с Саске нравились, сейчас - нет. Цитата (Get_a_Bike) и говоришь якобы саске ему максимум на одну мега бб. Я вообще не сторонник ваншотов, меня удивляет, когда люди пишут "Какаши на первом Камуи", "Итачи сразу на гензе" и т.д. Нет, конечно. Сначала будет идти бой, а в конце Наруто побеждает за счёт этой своей мегаББ. Потому что пока он стабильно сильнее. Но их боя до апа Саске не будет. Цитата (Get_a_Bike) По мне саске даже в данный момент как минимум(!) равен наруте Ну да, я видел, что Саске у тебя в топе выше Наруто. Тут скорее всего играет роль, что ты фанат Итачи => возвышаешь скиллы МШ. Цитата (Get_a_Bike) просто нарута перестал меня впечатлять, или вообще хоть как то выделяться на фоне остальных, Чем же тебя Саске впечатлил тогда, если не секрет? Раз ты так судишь, то ты должен вообще дном его считать, ибо он "опозорился в бою с Кабутой", как многие пишут. Просто напиши, чем он тебя "впечатлил", мне вот интересно. Цитата (Get_a_Bike) Это мое мнение, при чем тут киши? Вот Киши сделал так, что именно КурамоПСМ смог нейтрализовать Будду( хотя и сам нейтрализовался ). А ты споришь с мангой, пишешь, что Курама - фуфло, ничего он не решал Цитата (Get_a_Bike) по мне слеши мадариной сусанны покруче взрывов бб по дамагу, А тут куча мечей Сусано + ББ ! Цитата (Get_a_Bike) да и ССМ что в бою с кагами прилично больше кьюби в сусано по размеру, Ты реально не понимаешь, что Киши просто часто фейлится с размерами? Ладно, как пруф истинного размера ПСМ могу тебе предоставить последнюю главу. Цитата (Get_a_Bike) а сам по себе курама без брони вообще лолкто. Вот Мадара дурачок! Зачем-то взял Кьюби, а ещё и потратил чакру на его контроль в таком бою, а он был не нужен, можно было просто сделать "ПСМ как в бою с Кагами"(С), ахахаха
Сообщение отредактировал team7naruto - Четверг, 2013-08-01, 20:00 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:05 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата (team7naruto) Ладно, как пруф истинного размера ПСМ могу тебе предоставить последнюю главу. там оно куда больше курамы нарисовано, кстати.
|
|
|
|