Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 04:07 | Сообщение # 3331 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Аlаn) До наруты то что еще смотрел? из сенненов почти ничего. Вообще из аниме призрак в доспехах/волчий дождь - эти одни из любимых. Еще смотрел всякие хеллсинги, пираты черной лагуны, врата штейна(ну кстати это аниме занятное) и т.д. Я уже много чего не помню , обычно все бывает так: посмотрел-забыл. Люблю киберпанк/постапокалиптику, обобщенно говоря.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 04:26 | Сообщение # 3332 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Как насчет Last Exile? не смотрел, ща погоглю Цитата (Аlаn) Сенен далеко не лучший жанр это мягко говоря Цитата (Аlаn) Пиратов лагуны все хочу Там есть пара колоритных персонажей . И сама атмосфера прикольная :). Цитата (Аlаn) Врата Штейнера шедевр Я когда посмотрел, тоже так подумал , а потом со временем решил что Цитата (Аlаn) переоцененный Добавлено (19.08.2013, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) призрак в доспехах/ Цитата (Аlаn) не смотрел .___. 2 фильма этих не смотрел ?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 04:44 | Сообщение # 3333 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Переоцененный шедевр. Как и Ева. Хотя, мне он понравился больше Евы. Евангилион первое аниме, которое я посмотрел , оставило сильное впечатление. Потом со временем уже понял , что автор сего творения походу масон/каббалист . Слишко много сакральной символики там , да и сюжет псевдобиблейский. Цитата (Аlаn) как-то так вышло =\ Призрак в доспехах - шедевр , его признают и уважают даже те , кто вообще никакое аниме не любит/не смотрит. Очень советую.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 04:47 | Сообщение # 3334 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (TolPhys1) Потом со временем уже понял , что автор сего творения походу масон/каббалист . Слишко много сакральной символики там , да и сюжет псевдобиблейский. Автор сам об этом не знал, пока через пару лет это аниме не посмотрел. У него просто на момент создания жуткий депресняк был.
А потом он решил срубить бабла и начал рисовать УГшный ремейк (хотя по правде первый фильм ремейка и некоторые события второго мне всёже доставили).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 04:54 | Сообщение # 3335 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) о.0 не хочу смотреть ремейк. Ребилда хватит и ладно о.0 Ребилд чуток доставил, а ремейк я удалил. Зря? Это ж одно и тоже. Или ты чтото ещё имел в виду?Добавлено (19.08.2013, 04:54) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Не вижу ничего плохого в массонстве в его произведении, да и в идее коллективного сознания, как сакрального тоже. При том он же ее и разрушил. Это очень даже неплохо. До Лэйн далеко, но неплохо. Благодаря Ребилду. Но все портит не тема комплиментации человека, а Икари Синдзи. А помоему Синдзи там очень в тему. Как эталон убитого на голову ГГ. Как антипод бравым героям спасающим мир в то время смотрелось наверное вобще неплохо.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 04:58 | Сообщение # 3336 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) А потом он решил срубить бабла и начал рисовать УГшный ремейк (хотя по правде первый фильм ремейка и некоторые события второго мне всёже доставили). к счастью я это не смотрел. Цитата (Аlаn) Не вижу ничего плохого в массонстве Если будешь идти путем истины , со временем увидишь Цитата (Аlаn) в его произведении Я может переборщил. Вряд ли он масон , японцы вообще в этих делах нубы. Но все же каббалистическое древо он рисовал, откуда то же он это знает. У адама в том аниме 7 глаз , это тоже отсылка.
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Понедельник, 2013-08-19, 04:59 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:11 | Сообщение # 3337 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (TolPhys1) к счастью я это не смотрел. Цитата (Аlаn) Если одно и то же, то мне фильм доставил почему-то больше. Мб из-за урезанного бюджета в съемках первой версии. Скажем так, ребилд выглядит современие и лутше. Но тем не менее в нём всё настолько правильно и глянцево что выглядит не натурально (посравнению с оригиналом контраст просто огромен). Вот вы можете представить аниме без толковой цензуры, но без фансервиса? Такой была старая ева, а теперь добро пожаловать в ребилд. С тупыми шутками, походами в аквапарк и прочей дрянью которая не вписывается в отмосферу всеобщей психопатии (и безысходности в том числе). Чёрт возьми, в ребилде даже у Синдзи есть яйца!Добавлено (19.08.2013, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Но все же каббалистическое древо он рисовал, откуда то же он это знает. У адама в том аниме 7 глаз , это тоже отсылка. В еве христианская религия использовалась только потому что она широко известна. Они не в кладывали в это никакого символизма.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:12 | Сообщение # 3338 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Кроме древа там и другие отсылки можно найти, но я бы не к масонам свел, а к своему пониманию "христианства". я не склонен такие вещи списывать на случайности. Цитата (TolPhys1) Я может переборщил. Вряд ли он масон , но что то тут не чисто
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:17 | Сообщение # 3339 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) ы точно об одном говорим? Я говорю лишь про фильм, где Синдзи наглядно пофапал на Аску - замена 25 и 26 серии. Ничего другого я не смотрел. Скажем так, EoE ремейком никто не называет, такчто видимо мы говорим о разных вещах.
Цитата (Аlаn) И ими этот говнюшонок пофапал на Аску .___. В ребилде Аянами с Аской соревновались между собой чтобы привлечь его внимание, а сам он чуть не устроил конец света чтобы вытащить из какогото ангела Аянами. Ну как контраст, в сравнении с оригиналом?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:18 | Сообщение # 3340 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) В ребилде Аянами с Аской соревновались между собой чтобы привлечь его внимание, а сам он чуть не устроил конец света чтобы вытащить из какогото ангела Аянами. Ну как контраст, в сравнении с оригиналом? лол , это софткор какой то В оригинале помнится все умерли. Синдзи там какое то говно на весь мир устроил.
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Понедельник, 2013-08-19, 05:19 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:21 | Сообщение # 3341 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (TolPhys1) В оригинале помнится все умерли. Синдзи там какое то говно на весь мир устроил. Это Аянами устроила. Синдзи проныл всё это время пока Аску серийные евы на части рвали... (это EoE и оно вполне канон)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:23 | Сообщение # 3342 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Это Аянами устроила. Синдзи проныл всё это время пока Аску серийные евы на части рвали... это я помню , я и говорю Синдзи после этого на своей Еве взлетел , слился с другими ангелами , там как раз это древо еще , а потом со всем миром понос случился.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:26 | Сообщение # 3343 |
 Студент академии
| В любом случае не нравится этот Евангелион, единственное только, роботы прикольные и всемирная катастрофа(полмира затопило)
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Понедельник, 2013-08-19, 05:27 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:31 | Сообщение # 3344 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Да ну. Там смысловая составляющая очень интересна по мне. Да и трешак местами веселый Концовка мне смутные впечатления оставила. Непонятно ради чего все это аниме было. Все эти разборки/отношения между ними, в итоге все просто исезли. да ну , откровенная стерва , неприятна.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 05:40 | Сообщение # 3345 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) Хуф, тогда я счастлив, что не смотрел это говно о.0 ЕоЕ хорошая и няшная вещь. Первый фильм вполне годный. Там пересказывают эпизоды про летающую пиромиду в хорошем качестве.
Цитата (Аlаn) Улыбаюсь и бьюсь головой об стену со словами "дебилы, это не сенен!" Цитата (Аlаn) Это карма! Это результат того, что он стал праобразом для гаремников! Это гаремник! А ещё там ещё одну ГГ-пилота евы добавили, которая как Аска только не мучается психическими комплексами (хотя там и Аска тоже не мучается...) Вобщем разница между ей и Аской в том что Аска цундерэ, а вторая просто мочит ангелов.
Цитата (Аlаn) А ваще, Аска гордая слишком для этого, а Рэй тупо посрать. Дебилисимо просто. У Рэй был довольно оригинальный способ. она резала ножом пальцы, а Синдзи не мог понять, что сней происходит.
Добавлено (19.08.2013, 05:34) --------------------------------------------- Цитата (Аlаn) Как же он меня тогда бесил. Он всех бесил (я такой подлянки даже от него не ожидал).
Цитата (Аlаn) Хотя, насчет населения момент непонятен. Ведь выжил не только Синдзи. Мб лишь Япония погибла полностью. Рэй всю планету выпилила (там вроде даже сканы были, на которых видно было что кресты по всей планете появляются). Ну а из LSL выбрались только те кто этого захотел и смог сохранить индивидуальность. (Ты же понимаеш что такой социопат как Синдзи просто не мог принять единение с остальными? Ну а Аске видимо ЧСВ не позволило.)Добавлено (19.08.2013, 05:40) --------------------------------------------- Аlаn, если будет время - прочитай потом Re-Take. Это фанская манга по Еве. Довольно необычная вещ, но Хуан Карлос когдато обещал меня убить за то что ему эту хрень посоветовал) Ана хентайная кстати.
|
|
|
|