Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 02:33 | Сообщение # 3316 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Undomiel, а ты ушла уже =((
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 02:47 | Сообщение # 3317 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Аlаn) А мой инет - козел -_- да
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 02:52 | Сообщение # 3318 |
 Студент академии
| не борзей
Цитата (Аlаn) тебе не понять моей боли. да у меня 100 мб и мне плевать на чужую больДобавлено (19.08.2013, 02:52) --------------------------------------------- Аlаn, ты на сандвижана начинаешь быть похож
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 02:56 | Сообщение # 3319 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Чья бы мычала х) твоя мычит
Цитата (Аlаn) Открою секрет - просто мне стали надоедать твои финты =\ финты? ты упоролся чем то? я тебя вообще не трогаю и цитирую тебя раз в пятилетку а ты мне тут разрыв своего пукана устраиваешь
Цитата (Аlаn) Тогда без комментариев обойдись .___. я бы тебе помог но ты далеко
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:03 | Сообщение # 3320 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
| Цитата (Hifuki) ой, олдфаги отаке... В оригинальном вове круто было только наличие рейдов на 40 тел и то, для РЛов крутость тоже сомнительная. Ванила вов труЪёвее, конечн - никаких квест хелперов, читай квесты, ищи сам то что должен найти и всё такое, маунт на 40 уровне первый, ходи пешком как долбо...как дебил 40 уровней... Короче да, для хардокрщиков ванила хороша, для казуальщиков панда - сущий рай, а для нормальных людей БЦ-ВОТЛК - самое оно. Просто я играл , когда мне было 16-18 лет, в 18 лет застал БЦ, немного поиграл. В любом случае Близзард скатились в УГ. А размышляя более глобально , вообще надо перерастать из ММО, ибо дело пустое.
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:05 | Сообщение # 3321 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Ты такой пунк =\ "Тут должна была быть плохая картинка про людей знающих, что такое батхерт и людей это не знающих, но т.к. она с матом, мы оставим лишь скромное напоминание о том, что должно было быть тут". Вспоминай раз в пять лет *______* А не раз в пятиминутку. Тебя много о.0 А я щас на нервах до предела взведен и причины тому личные, а тут тебя много =\ Ну вот твое ли дело почему я пишу из гостей и т.п.? -.- Либо восхищайся, либо не касайся. Другой реакции к моей нескромной персоне99 от тебя я потерплю. не обижайся но даже читать не стал)) столько текста просто жесть))Добавлено (19.08.2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Твоя охрипла? D: сорвала свой тонкий голосокДобавлено (19.08.2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) и зачем было это сообщать? б_б Мб мне просто нравится прилюдно хаять свой инет и я так душу отвожу. (кстати, так и есть о.0) Ведь хаяние ничо не изменит, зато бальзам души. у меня ещё коробка провайдера рядом так что я вообще как интернет король
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:07 | Сообщение # 3322 |
 Студент академии
| Аlаn, ладно я наврал и прочитал всё
Цитата (Аlаn) Ну вот твое ли дело почему я пишу из гостей и т.п.? мне всё равно что ты там с гостями мутишь) я сказал истеричка по другому поводу)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:11 | Сообщение # 3323 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) как и более не озвучивать свое отрицательное мнение обо мне. у меня нет отрицательных мнений о тебе... но ты опять начинаешь истеритьДобавлено (19.08.2013, 03:11) --------------------------------------------- Аlаn, негоже пост удалять
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:15 | Сообщение # 3324 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Б_Б я ничо не удалял, и щас я не истерю, а стебусь Б_Б стёб это не твоёДобавлено (19.08.2013, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Я между прочим - реинкарнация Данте!  
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:17 | Сообщение # 3325 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) TolPhys1, я злой и агрессивный модератор и прочее, прочее, прочее. Я несправедлив, баню за фигню и т.п. Нк. это как обычно. Я между прочим - реинкарнация Данте! Я его дочь, ставшая сыном о.0 Неважно в общем.
Цитата (Аlаn) Почему наруто то нравится? Аниме Наруто(первый сезон то бишь) посмотрел в 2004 (16 лет было), потом на долгие годы забыл. Этой зимой наткнулся на трекере на 2 сезон Наруто , от безделья скачал , посмотрел , понравилось. Потом задался вопросом, кто сильнее, Итачи или Нагато. Погуглил , попал на этот сайт. Меня особо удивило , как здесь низко отзывались о Нагато , и как поголовно считали Итачи чуть ли не самым топом. Ну во мне разгорелся праведный гнев , и я решил внести справедливости в умы людей. Такая вот история :) А так , мне не сильно то нравится эта манга/аниме , я другие жанры люблю , впрочем я вообще не заядлый анимешник.
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:19 | Сообщение # 3326 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) И все равно я буду это делать. ок
Цитата (Аlаn) А насчет памятника, это ты зря. В оренбурге есть золотой памятник Сарматского оленя. Если прикоснуться к его носу и загадать 3 желания, то они сбудутся. Я - дурак загадал бухла =\ Вдруг и тут прокатит. Живо строй и не умничай. ок
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:26 | Сообщение # 3327 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Уже строишь? *_____* нет) мне лень я уставший и хочу пойти щас поспать!
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:30 | Сообщение # 3328 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Блджд, пусть это и разврат, но вылепи из пластилина и ляг с ней спать. Вдруг подействует о.0 Только о пошлом во сне не думай.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:36 | Сообщение # 3329 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) А то вижу, у тебя на меня свои жевательные зубы должны остаться, судя по истории замечаний. Это всего лишь форум, тут близко к сердцу такие вещи воспринимают либо очень молодые , либо глупые. Забей, это твоя работа. Цитата (Аlаn) Будь няшкой и сиди лишь в кланах 3 месяца - потом эту заразу сниму на 40 %. Да у меня и выбора то нет , последние 20% летальны Цитата (Аlаn) Нагато довольно легко рвет его на чт Цитата (Аlаn) Мне раньше нравился Итачи, как персонаж. Но сперва мнение о нем сбили его фанаты, а хейтеры и того хуже в седьмушке. Потому и стал как-то не особо. А нагато - ну лвл чуть сильнее Хачиби и все о.0 Это дело вкуса. Цитата (Аlаn) Это называется батхерт =\ все корни произрастают от безделья. Просто все так сложилось , что в итоге я попал сюда. Цитата (Аlаn) Но, не знаю, смотрел ли бы я в твоем возрасте наруту. Мб и смотрел бы о.0 еще год назад я не смотрел Наруто , будущее гадать мало смысла :) Цитата (Аlаn) Ммм, ты вроде порядочно меня постарше Да не настолько прям .
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:50 | Сообщение # 3330 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Открою секрет - посмотри на мою историю замечаний да я видел :) Цитата (Аlаn) Ну, ты был один из тех, кто возмущался, когда я начал тиранить поначалу честно не помню такого, может ты меня с кем то путаешь. Цитата (Аlаn) Хотя, тогда то такое - я перебарщивал за оффтопы х) ну возможно да Цитата (Аlаn) Год назад о.0 Мой стаж раз в 6 больше... ты написал , что не знаешь будешь ли смотреть Наруто в моем возрасте , я тебе написал , неизвестно , что ты будешь делать в моем возрасте, все равно не угадаешь :)
|
|
|
|