VVVladimir, с того перепугу что итачи был всю жизнь за коноху, и ради нее даже вырезал клан, от этого и надо отталкиваться рассматривая сражения итачи с коноховцами и то что они с кисой убежали от джи и т. д. Ну это конечно логика адекватов, упоротым я ее не навязываю)
Итачи-ШПИОН конохи, внедренный в акацуки! Он понимает, что сведения, которые он добывает для данзо важнее чем смерть пару человек из конохи и если его атакует такой знаменитый и сильный шиноби как какаши, то ему придется драться насмерть! Он,блин, ради конохи вырезал свой клан, а ради той же конохи не убьет какого-то левого джоунина?! А-ха-ха, не смеши меня.
Хаха, ну просто на самом деле я добрый и общительный) Хотя когда обсирают итачи и выставляют его дном я могу затраллить и опозорить нуба Просто щас сильно не потраллишь, не поунижаешь, вот года пол назад то да, было прикольно, а щас запостил картинку с надписью "петушок", "упоротый" и бан влепят тут же) Кстати блэйз филд твой первый акк на этом форуме? П.с. если тебе на самом деле интересно как у меня дела, могу написать в лс, но чуть позже, а то я люблю всё подробно расписывать, а с телефона ща в падлу)
Автор хорошо сделал тему. Видно старался Скорее всего сильнейший Итачи 1. Итачи 2. Обито 3. Какаши Хотя самый спорный вопрос Итачи или Обито. Но Итачи больше себя успел проявить. Хотя на обоих Кишимото старался забить
В манге уже была битва Какаши против Итачи и Итачи ничего не смог сделать Какаши без юза мш,хотя у Какаши тогда даже половины нынешнего арсенала не было
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-07-21, 15:41
Просто щас сильно не потраллишь, не поунижаешь, вот года пол назад то да, было прикольно, а щас запостил картинку с надписью "петушок", "упоротый" и бан влепят тут же)
может ты просто теряешь хватку?) макавелли справляется и без картинок)
Цитата (Паровоз)
Кстати блэйз филд твой первый акк на этом форуме?
да, но лучше не вспоминай об этом..)
Цитата (Паровоз)
если тебе на самом деле интересно как у меня дела, могу написать в лс,