Расстановка сил Итачи, Какаши и Обито без МШ.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2013-07-24, 14:21 | Сообщение # 346 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата (Няшиcт) Он не поддавался в первом сезоне никому жерае Цитата (Няшиcт) стал бы юзать МШ на полную - умер бы до боя с Саске. не он думал что это мадара и побоялся лезть на него даже со всей силой. Цитата (Няшиcт) Это до тебя как-то туго доходит, шаринган видит чакру внутри, Кьюби - чакра, как бы Зетсу с шаринганом более адекватно расценил уровень Итачи? увидит чакру и по ней оценит уровень персонажа. по движениям по скиллам и т.д. шаринган в этом помогает Цитата (Няшиcт) Этого мы не знаем, Облако с Конохой не сотрудничало, чтобы Джи им такую инфу давал Джи за все деревни, не только за коноху Цитата (Няшиcт) Скорее всего Ши отконтрил Аму Итачи и тот убежал кул стори. только может расскажеь как? Цитата (Няшиcт) Ну, Итачи же всю жизнь пытался убить Обито. не было такого Цитата (Няшиcт) С чего бы Пейн на него сагрился, если Обито там главный, мм? Пейн бы послушно выполнял план. А более унылой отмазки я и не видел. у нагаты были свои планы насчет биджу и их использования, внезапна? обито там главным не был они сотрудничали. Цитата (Няшиcт) Обито был сильнее не был не открывается Цитата (Няшиcт) думаешь почему про Изанаги скахали, а про изанами нет? вот как раз логика типичного показофила Цитата (Няшиcт) Ты уже выдумываешь, то чего в манге не было, а значит таковым не является. ну ок, можешь думать как тебе нравится. Цитата (Няшиcт) А показофилия - это утверждать, к примеру, что у Обито нету способностей риннегана я думал что есть, он их долго не показывал, я все думал - нет повода. но этот бой с какаши меня просто убил. там был повод и я был уверен что заюзает, но нет! хотя я еще до конца не уверен может и есть
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2013-07-24, 14:58 | Сообщение # 347 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Джирайя бы его убил. Да, он это сам знал. Цитата (Hachibi) он думал что это мадара и побоялся лезть на него даже со всей силой. И что? Думал, что Мадара, а видел силы Обито значит боялся Обито Цитата (Hachibi) увидит чакру и по ней оценит уровень персонажа. по движениям по скиллам и т.д. шаринган в этом помогает У Итачи днищенская чакра, я это уже говорил, он это и без того мог понять ЛОЛШТО? Это итак любой кто наблюдает за боем поймет Цитата (Hachibi) Джи за все деревни, не только за коноху Ага-да, именно поэтому он всегда возвращался в КонохуЦитата (Hachibi) не было такого Это факт манги Цитата (Hachibi) у нагаты были свои планы насчет биджу и их использования, внезапна? обито там главным не был они сотрудничали. До того момента Обито был главный, приказывал Нагате, что делать. Вот собрали бы они всех биджу, тогда бы ты сомг этот бред писать, а так нет. Нагато делал все что скажет Обито, и Обито приказал ему напасть на Коноху при живом Итачи, как так? Всегда былЦитата (Hachibi) вот как раз логика типичного показофила Ну да, а еще у Конохамару есть Риннеган, не веришь? Показофил! А еще для ПВТ Обито нужно быть Богом, вот Обито Бог Цитата (Hachibi) я думал что есть, он их долго не показывал, я все думал - нет повода. но этот бой с какаши меня просто убил. там был повод и я был уверен что заюзает, но нет! хотя я еще до конца не уверен может и есть У него могло чакры не быть. А то что у него есть Нингендо он итак показывал два раза минимум Цитата (Hachibi) не открывается Рассказ Итачи про изанами, там показаны толпы статистов
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2013-07-24, 20:09 | Сообщение # 348 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Няшиcт) Джирайя бы его убил. убил бы того кто унижал сильннейшего саннина взглядом? кул стори Цитата (Няшиcт) Да, он это сам знал. на один бой его вполне бы хватило, и еще на саске в придачу Цитата (Няшиcт) Думал, что Мадара, а видел силы Обито значит боялся Обито во первых видел ли он его силу и вообще его в бою большой вопрос. во вторых даже есть глава "сила имени" где объясняется что все ссутьсяч обиты потому что поверили что он учиха мадара, а если бы не это война бы пошла куда глаже для мира шиноби, они знали бы что против них стоит какой то лалка неизвестная Учиха Обито, а не сам Легендарный учиха мадара Цитата (Няшиcт) У Итачи днищенская чакра, я это уже говорил, он это и без того мог понять дело не только в количестве, но и в качестве Цитата (Няшиcт) ЛОЛШТО? Это итак любой кто наблюдает за боем поймет с шаринганом намного проще и легче Цитата (Няшиcт) именно поэтому он всегда возвращался в Коноху это ты про три раза за 3 года его жизни в этой манге? у него повзяка конохи чтоли? Цитата (Няшиcт) Это факт манги пруф? Цитата (Няшиcт) До того момента Обито был главный, приказывал Нагате, что делать. Вот собрали бы они всех биджу, тогда бы ты сомг этот бред писать, а так нет. Нагато делал все что скажет Обито, до этого момента они были партнерами, наверняка обита сказал нагате что преследует теже цели, мб сам подтолкнул его к именно этой идее, планируя на деле другое Цитата (Няшиcт) на Коноху при живом Итачи, как так? это было в один момент примерно с битвой итачи и саске, тобита знал что итачи умрет скоро и уже не помешает ему Цитата (Няшиcт) Всегда был тебе показалось Цитата (Няшиcт) Ну да, а еще у Конохамару есть Риннеган, не веришь? Показофил! ты по моему слился и несешь бред. Цитата (Няшиcт) . А то что у него есть Нингендо он итак показывал два раза минимум это да Цитата (Няшиcт) Рассказ Итачи про изанами, там показаны толпы статистов там не сказано что статисты
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:57 | Сообщение # 349 |
 Ниндзя-беженец
| Няшиcт, окей. по теме: Итачи Какаши Обито
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-07-25, 04:00 | Сообщение # 350 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Hachibi) во первых видел ли он его силу и вообще его в бою большой вопрос. Они на пару вырезали Учих,а потом Обито обучил Итачу гензе и скиллам МШ, думаю времени оценить силу Обиты у него было достаточно Цитата (Hachibi) во вторых даже есть глава "сила имени" где объясняется что все ссутьсяч обиты потому что поверили что он учиха мадара в третьих, Обито никогда не скрывал что он сейчас куда слабее настоящего Мадары, но даже в конец ослабленного Обиту-Мадару Итачи ссался Цитата (Hachibi) это было в один момент примерно с битвой итачи и саске, тобита знал что итачи умрет скоро и уже не помешает ему Это было после битвы Саски с Деем, там немало времени прошло пока Саске отлежался, тем более в манге показали что Пейна Жерая задержал Тут согласен, что Итачи что Кисаме Жераей ноги вытрут явно
|
|
|
|
Бoг | Дата: Четверг, 2013-07-25, 16:19 | Сообщение # 351 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Итачи сливает Какаши и Обито на скорости печатей
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Четверг, 2013-07-25, 17:02 | Сообщение # 352 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| Цитата (Няшиcт) спорить с одним из обоймы Нигера бесполезно, к тому же холостым патроном
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2013-07-25, 17:55 | Сообщение # 353 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nnook) Они на пару вырезали Учих,а потом Обито обучил Итачу гензе и скиллам МШ, думаю времени оценить силу Обиты у него было достаточно думаю Итачи и про обучение наврал, а в битве с кланом он не юзал мш Цитата (Nnook) Обито никогда не скрывал что он сейчас куда слабее настоящего Мадары он только на совете это сказал, после смерти Итачи. и те все равно его ссались. Итачи т.е. чтобы не ссаться должен был быть сильнее совета, коим он не является.
Цитата (Nnook) Это было после битвы Саски с Деем, там немало времени прошло пока Саске отлежался максимум денек. что Итачи по твоему должен был уже загибаясь от болезни бросить бой с саске, и идти рисковать жизнью, спасая коноху? он и так для нее очень мноо сделал Цитата (Nnook) Тут согласен, что Итачи что Кисаме Жераей ноги вытрут явно кисаме вряд-ли вытянет жераю, хотя мб и так
|
|
|
|
Бoг | Дата: Пятница, 2013-07-26, 22:15 | Сообщение # 354 |
 Джоуннин
| Цитата (Няшиcт) 2. Какаши сильнейший, Итачи\Саске\Обито слабейший(в комментарии указать, кто) [ 24 ] [34.29%] 3. Итачи сильнейший, Какаши\Саске\Обито слабейший(в комментарии указать, кто) - для "адекватов". [ 35 ] [50.00%] ну,тут понятнно.двое лидеров.один з них тащит за счет фанов,другой реально сильнее.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2013-07-26, 23:58 | Сообщение # 355 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Бoг) один з них тащит за счет фанов дык, так понятно
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-07-27, 00:01 | Сообщение # 356 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Бoг) ну,тут понятнно.двое лидеров.оба из них тащат за счет фанов,другой реально сильнее. По теме: Цитата (Hachibi) 1. Обито сильнейший, Итачи\Саске\Какаши слабейший(в комментарии указать, кто)
Сообщение отредактировал team7naruto - Суббота, 2013-07-27, 10:17 |
|
|
|
Logarifm | Дата: Суббота, 2013-07-27, 00:21 | Сообщение # 357 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-09
| Какаши унизил обиту , а обита сильнее итачи . Так что вариант 2 для адекватов , а остальные для безмозглых
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-07-27, 03:24 | Сообщение # 358 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Hachibi) думаю Итачи и про обучение наврал, а в битве с кланом он не юзал мш про обучение опровержение нигде не было,так что это можно считать фактом. Цитата (Hachibi) он только на совете это сказал, после смерти Итачи. Итачи сам говорил "нынешний Мадара -жалкая тень себя самого в прошлом" Цитата (Hachibi) максимум денек. что Итачи по твоему должен был уже загибаясь от болезни бросить бой с саске, и идти рисковать жизнью, спасая коноху? если бы Итачи мог, он бы устранил угрозу Акацук раньше. Разве не так? Цитата (Hachibi) кисаме вряд-ли вытянет жераю, хотя мб и так вытянет, причем максимум средне.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-27, 10:14 | Сообщение # 359 |
 Джоуннин
| team7naruto, у какаши 25 фанов не наберется
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-07-27, 10:17 | Сообщение # 360 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Бoг, ну, в принципе, да, среди восхваляющих Какаши большинство либо хейтеры Итачи, либо тролли. Но всё равно оба варианта необъективны, Обито тут сильнейший по условиям
|
|
|
|