Помню когда я Байку этот вопрос задал он сразу на попятную пошел мол, Ясака сносит сусано 3 уровня
Я сказал вполне может подпроломить, это та ясака которая сама размером с сусано, так что не вижу в этом ничего сверхъестественного)
Цитата (Nnook)
что хороший катон может снести сусано,
ШТА?
Цитата (Nnook)
хотя сам 5 минутами ранее меня заверял что сусано Саски МШ спокойно протанкует ББху
так и есть. вообще кто хочет убедиться что саладин балабол, и хотел меня оклеветать, для тех я просто оставлю это здесь http://naruto-base.ru/forum/7-29394-7
Сообщение отредактировал Паровоз - Воскресенье, 2013-07-21, 14:02
VVVladimir, всяких орычей унижать от которых ссутся всякие какаши которые в свою очередь унижают обит) Как-то так кароч. Няшиcт, Больше ненависти, друк!
Няшиcт, два раза? Ты что то путаешь) Один раз какаши был унижен и спрашивал почему благородный итачи не убил его, а во второй раз какаши и ко слили 30% стоящего на месте поддающегося клона, целью которого было просто потянуть время, что собственно и было сделано.
Гг, как все дела рассказывать долго) если говорить о форуме-вот мефиста дал бан не за хер неделю назад, сегодня бан снимется буду пейну писать, а то ирис чего то не может проблему разрешить, а бан на основе мне на хер не упал, еще потом три месяца ждать снятия процентов. Кстати ты кто?) че то я хз.
Няшиcт, два раза? Ты что то путаешь) Один раз какаши был унижен и спрашивал почему благородный итачи не убил его, а во второй раз какаши и ко слили 30% стоящего на месте поддающегося клона, целью которого было просто потянуть время, что собственно и было сделано.
Про 30% тема была. Потянуть время? Эта самая дебильная отмазка. Я просто уверен, что приказ пейна звучал так:"Задержите их или хотя бы выиграйте нам время"-это ,блин, просто логичнее чем варианты учихофаперов "насрать, пусть пробираются к нам в логово, главное задержать их"-ну бред же И с какого перепугу он поддавался?
VVVladimir, с того перепугу что итачи был всю жизнь за коноху, и ради нее даже вырезал клан, от этого и надо отталкиваться рассматривая сражения итачи с коноховцами и то что они с кисой убежали от джи и т. д. Ну это конечно логика адекватов, упоротым я ее не навязываю)