Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:00 | Сообщение # 5581 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Kagero) нее, я просто показываю, а ты и не оценил т.т Ну я ж не тащусь от него как ты, хоть и не скрываю, что мне этот персонаж тоже нравится. Цитата (Kagero) он в костюме и не странные вовсе, он прелесть все равно) Хорошо, хорошо)) Цитата (Kagero) та я на этом сайте перерыла с ним все картинки и такого не заметила) Ну не знаю. Я же нашел как то *о*
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:00 | Сообщение # 5582 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| В общем, я спать. всем сладеньких-сладеньких снов х))
Льюис, у меня предложение, завтра расскажу)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:00 | Сообщение # 5583 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Lewiss) О, кругосветное путешествие Вокруг солнца)))Добавлено (29.07.2013, 01:00) --------------------------------------------- Lemon, пока.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:02 | Сообщение # 5584 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon) В общем, я спать. всем сладеньких-сладеньких снов х))
Льюис, у меня предложение, завтра расскажу) Ты хочешь, что бы я мучилась и терялась в догадках?) Пиши ВК)
|
|
|
|
Graysver | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:02 | Сообщение # 5585 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Yondaїme) Возможно и так. В клуб рвалось очень много людей(по ходу это и в правду было что то вроде привилегии), но не многие из них делали свою работу. Наверное еще и попасть было сложно. Тогда это было удовольствие для тебя. Цитата (Yondaїme) У нас тут на форуме анимешки постоянно заливаются, ну и так как к этим анимешкам нужны постеры то был объявлен конкурс по набору группы людей которая будет этим заниматься. Потом конкурс прошел и желающих было не особо много. Я обратился к человеку который тогда этим занимался и предложил свою помощь - она согласилась. Н Т.е. по сути нечем твоя "табличка" от простых пользователей не отличается? Вот так работать и лишь особую табличку потом и все? Несправедливо как-то. Цитата (Yondaїme) У нас есть ещё одно место где нужны были Дизайнеры - это записки Отаку(журнал который выходит каждый месяц). Ммм, что за журнал? Не кините ссылку, а то мне стало интересно. Я читал пару аниме-журналов на ридманге, но вдруг тут понравится больше. Т.е. тут картинками с текстрм все диет. И сложно там с оформлением хоть? Цитата (Yondaїme) Я не сразу начал там работать, а только с мая месяца, но хотя мне и так табло оставили бы по любому, потому что всем по фигу на это)) Хм, забавно даже, хотя и верно, ты же уже заслужил его постерами, как я понял.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:02 | Сообщение # 5586 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Yuki_Naruto) Вокруг солнца))) В космос полетим?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:03 | Сообщение # 5587 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) Ну я ж не тащусь от него как ты, хоть и не скрываю, что мне этот персонаж тоже нравится. нуи ладно) больше показывать не буду, буду тут сидеть и любоваться) Цитата (Yondaїme) Ну не знаю. Я же нашел как то *о* я слепая т.т Цитата (Lemon) В общем, я спать. всем сладеньких-сладеньких снов х)) сахарных)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:04 | Сообщение # 5588 |
| Цитата (Lewiss) В космос полетим? Да))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:05 | Сообщение # 5589 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Всем доброй ночи)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:05 | Сообщение # 5590 |
 Ниндзя-беженец
| Ладненько, с вами хорошо, но я тоже хочу спать) Всем сладеньких снов и спасибо за общение
|
|
|
|
Graysver | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:07 | Сообщение # 5591 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Lewiss) А я свои наушники тоже умудрилась посеять, как раз шла домой от этой математички, а уже было темно.Искала, так и не нашла. Прямо трагедия с ними сплошная получается. Т_Т Цитата (Lewiss) У меня учительница по физике очень хороша, да и учительница истории тоже.Обе умеют интересно преподнести свой предмет, что бы это было понятно.На истории мы не только из учебник читаем, она приносит дополнительные материалы, проекты разные делаем.Очень интересно. У меня учителя истории менялись. Один, как не странно, оказался, господи помилуй, геем. С ним было весело, но изучали не историю, а шутки над учителем. Другая неплоха, но слишком много возилась с газетами и ей не повезло т.к. мы начали проходить экономику стран и никому это не понравилось. А вот последняя очень даже классная, особенно в проектах. По биологии у меня хороший учитель, правда со своими любимчиками, от чего у меня всегда 3, как бы не отвечал, но уроки того стоят. Физика тяп ляп и готово.
На этой ноте, я вынужден попрощаться с вами, время на часах не малое. Спать мне пора бы, да и родители тоже в снах. Удачи, до свидания.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:12 | Сообщение # 5592 |
| Блин все спать ушли((((( Lewiss, Kagero, Пока.Добавлено (29.07.2013, 01:12) --------------------------------------------- ладно и я пошла...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 01:18 | Сообщение # 5593 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Graysver) Наверное еще и попасть было сложно. Нуу.. даже не знаю. Я попал туда с первой попытки, а бывали такие которые и с десятой не могли вступить Цитата (Graysver) Т.е. по сути нечем твоя "табличка" от простых пользователей не отличается? Вот так работать и лишь особую табличку потом и все? Несправедливо как-то. Нууу.. некоторые привилегии все же есть. Во первых в ЛС мне не нужно постоянно код вводить. Потом я вижу раздел который для посторонних скрыт. Возможно ещё что то, я точно не знаю. Цитата (Graysver) Ммм, что за журнал? Записки безумного отаку. Цитата (Graysver) Не кините ссылку, а то мне стало интересно. Ой, точной ссылки у меня нету. Глянь там на главной пару страничек назад должно быть. На данный момент есть 17 выпусков и скоро 18й выйдет. Цитата (Graysver) Т.е. тут картинками с текстрм все диет. Именно. Цитата (Graysver) И сложно там с оформлением хоть? Ну тааак, местами да, местами не очень. Сложнее всего придумать как это все будет выглядеть. Цитата (Graysver) Хм, забавно даже, хотя и верно, ты же уже заслужил его постерами, как я понял. Ну, вроде того))Добавлено (29.07.2013, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Ой, точной ссылки у меня нету. Вот тут >> в первом сообщении в спойлере есть все выпуски.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 08:26 | Сообщение # 5594 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
|
|
|
|
|
Храп | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:50 | Сообщение # 5595 |
 Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-10-17
| Всем хаюшки. Ребят, такой вопрос, а ни у кого часом нет ссылочки на всего "Сатану на подработке" с оригинальной озвучкой? А-то все что нахожу - либо без оригинальной дорожки, либо в чересчур маленьком разрешении...
|
|
|
|