Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:32 | Сообщение # 5551 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Kagero) кроме меня) Чойта ты косячишь от пинка? х)) Цитата (Kagero) я думаю,если он даст пинка, то точно по месту назначения приземлишься хДД Надеюсь, хорошего пинка-то даст хДД Цитата (Kagero) это еще будет не скоро) Поэтому не забудь) Цитата (Yuki_Naruto) Запрыгивай)) *оп*
|
|
|
|
Graysver | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:32 | Сообщение # 5552 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Yondaїme) Ну оставь, быть может кто нибудь и сделает тебе)) Я лично ту тему не посещаю. После расформирования клуба у меня пропал энтузиазм и я делаю только если меня в личке кто то просит. Значит лучше искать умелых людей через лс. Ладно, понял. А то я успел увидеть там и малость страшные работы. Уяснил, спасибо за урок. А у вас почему энтузиазм пропал? От того, что пропал и уровень или это уже "что-то" не то? Цитата (Yondaїme) Все в клубе были такие ленивые жопы что таких ещё поискать нужно Но они же как-то вошли в клуб или вхождение в клуб подняло эго? Цитата (Yondaїme) Ну на счет умелых людей ещё можно поспорить, было там пару человек которые реально шарят в этом деле, но они появлялись довольно редко. А вы разве не умелый? У вас довольно милые и красивые работы, особенно "Азуманга" в подписи вышла гармонично так. Цитата (Yondaїme) Этого точно сказать не могу. Когда я пришел клуб уже был. Но я слышал, что клуб не сразу появился после основания сайта. Родилось и умерло. Жалко даже.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:35 | Сообщение # 5553 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Graysver) Обожала? Никогда не пойму это чувство. Даже, не смотря, на то, что учитель хороший - это же математика. Как можно ее обожать? Хотя, если педагог смог дать любовь к ней, то мне остается молча глотать воздух в удивлении. Ну, думаю, мата будет вполне достаточно, но не этично для нынешней учительницы. Да, я даже плакала, когда меня не пускали в школу из-за плохой погоды. Понимаешь, наша нынешняя учительница, она деньги очень любит, хотя кто их не любит, но с другими предметами у меня такого не было.Типичная ситуация - ходи заниматься к учительнице и получай хорошие знания. Цитата (Graysver) Ну, не только грустную, но и спокойную или гармоничную, а порой что-нибудь потяжелее вроде панк-рока. На особо веселое просто не тянет и все. Послушай песни Driven Under и Tied My Hands группы Seether. Цитата (Graysver) Хех, нескромно, а даже удивительно. Там всего-то надпись и рамка) Цитата (Kagero) на батарее подъезжай) Так села батарейка  Добавлено (29.07.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Lewiss, НУ ТАААААААААААНЯ Мирочка
Сообщение отредактировал Lewiss - Понедельник, 2013-07-29, 00:34 |
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:35 | Сообщение # 5554 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Круто.Держись.)) Lewiss, Давай запрыгивай сюда)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:36 | Сообщение # 5555 |
| ЭХ.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:37 | Сообщение # 5556 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Lewiss) Там всего-то надпись и рамка) Потому и удивительно, вышло гармонично. Цитата (Lewiss) Послушай песни Driven Under и Tied My Hands группы Seether. не забыть бы мне однако. Сейчас прям слушать не могу - родители спать ложатся, а наушники погибли трагически под машиной. Цитата (Lewiss) Да, я даже плакала, когда меня не пускали в школу из-за плохой погоды. Понимаешь, наша нынешняя учительница, она деньги очень любит, хотя кто их не любит, но с другими предметами у меня такого не было.Типичная ситуация - ходи заниматься к учительнице и получай хорошие знания. Ну, коррупция и во Франции такая. Жаль, что у вас вместо учительницы работает кассирша из овощного магазина.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:38 | Сообщение # 5557 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Yuki_Naruto) Lewiss, Давай запрыгивай сюда) Я уже бегу к вам
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:38 | Сообщение # 5558 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Graysver) А у вас почему энтузиазм пропал? От того, что пропал и уровень или это уже "что-то" не то? Так, мы по моему уже договаривались на ты. Ещё когда ты только вступил к нам. По поводу энтузиазма.. нууу я даже не знаю. Был клуб у меня было желание выполнять работы. По фигу сколько, по фигу какие - я делал и получал некое удовольствие от этого. Как только клуб расформировали мое желание как будто испарилось. Вот захожу в тему в очередной раз и ну вообще никакого желания что либо делать нету :\ Цитата (Graysver) Но они же как-то вошли в клуб или вхождение в клуб подняло эго? Я не знаю как все это происходило. Когда я вступал почти все кто шарил хорошо уже были там. Видимо его сформировала группа людей по договоренности с админом. Я не уверен. Цитата (Graysver) А вы разве не умелый? Я скромный очень, а потому умелым себе назвать не могу. Да, пожалуй некие навыки у меня все же есть, но все таки есть такие кто и по более меня умеет.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:38 | Сообщение # 5559 |
 Ниндзя-беженец
| Миросенька
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:38 | Сообщение # 5560 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Lemon) Чойта ты косячишь от пинка? х)) у меня нежная кожа и может остаться синяк) а еще я боюсь) Цитата (Lemon) Надеюсь, хорошего пинка-то даст хДД Таню попроси, она поможет) Цитата (Lemon) Поэтому не забудь) постараюсь) Цитата (Lewiss) Так села батарейка беда т.т Цитата (insectic) может,заново все начнем? на счет чего?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:39 | Сообщение # 5561 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Kagero, заяц *О* http://s2.zerochan.net/Kaichou.wa.Maid-sama%21.full.183332.jpg
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:40 | Сообщение # 5562 |
| всем пока и спокойной ночи
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:41 | Сообщение # 5563 |
| Цитата (Lewiss) Миросенька ЧТО? ТЫ? СКАЗАЛА? Цитата (Kagero) у меня нежная кожа и может остаться синяк) а еще я боюсь) Ой, неженка наша)) Цитата (Kagero) Таню попроси, она поможет) Таня меня слишком любит Цитата (Kagero) постараюсь)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:42 | Сообщение # 5564 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Graysver) Потому и удивительно, вышло гармонично. Да, не наляписто, без всяких эффектов. Цитата (Graysver) не забыть бы мне однако. Сейчас прям слушать не могу - родители спать ложатся, а наушники погибли трагически под машиной. Я напомню, если еще раз удастся пообщаться.Как же они под машину попали? Цитата (Graysver) Ну, коррупция и во Франции такая. Жаль, что у вас вместо учительницы работает кассирша из овощного магазина. Знаешь, так как у нас класс углубленного английского языка, да и немецкий еще учим, то уроки математики нам сократили до 3 в неделю.И вон она может пол урока жаловаться, что у нас так мало времени, а столько всего нужно выучить.Или вообще про что-то другое рассказывать.Добавлено (29.07.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) ЧТО? ТЫ? СКАЗАЛА? Мирочка
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:43 | Сообщение # 5565 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Lewiss) Я уже бегу к вам Не беги а садись и полетели))
|
|
|
|