Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Graysver | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:44 | Сообщение # 5566 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Yondaїme) Так, мы по моему уже договаривались на ты. Ещё когда ты только вступил к нам. Дырявая память, что поделать, буду на ты. Цитата (Yondaїme) Я скромный очень, а потому умелым себе назвать не могу. Да, пожалуй некие навыки у меня все же есть, но все таки есть такие кто и по более меня умеет. Скромность не грех, но и не ладан. По мне, у тебя охренительно получается. А эта табличка "дизайнер" что-то означает? Обязанности какие-то, как модераторы или что? Цитата (Yondaїme) По поводу энтузиазма.. нууу я даже не знаю. Был клуб у меня было желание выполнять работы. По фигу сколько, по фигу какие - я делал и получал некое удовольствие от этого. Как только клуб расформировали мое желание как будто испарилось. Вот захожу в тему в очередной раз и ну вообще никакого желания что либо делать нету :\ Быть может пропало приятное ощущение от того, что можно делать, то, что другим нельзя помогая при этом? Ведь есть некое маленькое удовольствие от такой привилегии помогать людям так, как не могут другие. Ну, нечто вроде супергероя там.. Цитата (Yondaїme) огда я вступал почти все кто шарил хорошо уже были там. Видимо его сформировала группа людей по договоренности с админом. Я не уверен. Оу, даже выше. Ну ладно.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:45 | Сообщение # 5567 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) Kagero, заяц *О* кааааак О____О как ты такое нашел хД Цитата (insectic) всем пока и спокойной ночи сахарных) Цитата (Lemon) Ой, неженка наша)) Цитата (Lemon) Таня меня слишком любит а вдруг по любви и согласится)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:46 | Сообщение # 5568 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Вот Миросеньку я тебе никогда не прощу
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:46 | Сообщение # 5569 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Yuki_Naruto) Не беги а садись и полетели)) А куда мы летим, напомните?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:47 | Сообщение # 5570 |
| Цитата (Kagero) а вдруг по любви и согласится) Не, тут нужна персона, которая меня не любит хДД
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:47 | Сообщение # 5571 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon) Вот Миросеньку я тебе никогда не прощу  Добавлено (29.07.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Не, тут нужна персона, которая меня не любит хДД Учишек попроси, они теперь нас не любят)
|
|
|
|
Graysver | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:48 | Сообщение # 5572 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Lewiss) Я напомню, если еще раз удастся пообщаться.Как же они под машину попали? Ну, я слушал музыку. Шел через дорогу. Наушники дорогие, беспроводные. Слушал я, слушал. А там красный свет, я побежал поторопился, они упали, а сзади машина. Взять не успел. Теперь они мертвы Т_Т. Цитата (Lewiss) Знаешь, так как у нас класс углубленного английского языка, да и немецкий еще учим, то уроки математики нам сократили до 3 в неделю.И вон она может пол урока жаловаться, что у нас так мало времени, а столько всего нужно выучить.Или вообще про что-то другое рассказывать. Ну, мой преподаватель тоже жаловался на это не раз и не два. Но, все равно все хорошо знают математику, даже очень. Она, пусть и строгая, но в профессии мастер. Хотя, 3 математики не так уж и мало.
Цитата (Lewiss) Да, не наляписто, без всяких эффектов. Эффекты не главное, главное, что смотрится мило.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:49 | Сообщение # 5573 |
| Плачь, плачь теперь
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:50 | Сообщение # 5574 |
 Преступник уровня S
| Заай, смотри какой у меня есть *___* http://s1.ipicture.ru/uploads/20130729/ZGU5f72X.png
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:51 | Сообщение # 5575 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Lewiss) А куда мы летим, напомните? С Начала за Kagero, а потом просто по миру прокатимся.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:52 | Сообщение # 5576 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Graysver) А эта табличка "дизайнер" что-то означает? Ну в данный момент ничего особенного. У нас тут на форуме анимешки постоянно заливаются, ну и так как к этим анимешкам нужны постеры то был объявлен конкурс по набору группы людей которая будет этим заниматься. Потом конкурс прошел и желающих было не особо много. Я обратился к человеку который тогда этим занимался и предложил свою помощь - она согласилась. Ну я делал постеры некоторое время и заодно в клубе заказы выполнял, но потом был момент когда у меня не было возможности появляться здесь некоторые время. Когда я снова вернулся сюда(приблизительно 2 - 3 месяца я отсутствовал) другие дизайнеры подзабили на постеры и вообще на тот раздел, да и мне не особо хотелось этим заниматься уже. Но табло у меня осталось. Чуть позже и клуб расформировали и в итоге в табле по сути не было нужды, но.. есть одно но. У нас есть ещё одно место где нужны были Дизайнеры - это записки Отаку(журнал который выходит каждый месяц). Я не сразу начал там работать, а только с мая месяца, но хотя мне и так табло оставили бы по любому, потому что всем по фигу на это)) Цитата (Graysver) Быть может пропало приятное ощущение от того, что можно делать, то, что другим нельзя помогая при этом? Ведь есть некое маленькое удовольствие от такой привилегии помогать людям так, как не могут другие. Ну, нечто вроде супергероя там.. Возможно и так. В клуб рвалось очень много людей(по ходу это и в правду было что то вроде привилегии), но не многие из них делали свою работу.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:52 | Сообщение # 5577 |
| Цитата (Lewiss) Учишек попроси, они теперь нас не любят) Ага, взрываются буквально хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:54 | Сообщение # 5578 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Kagero) кааааак О____О как ты такое нашел хД Нада места знать)) На зерочане по запросу Usui Takumi нашел. Цитата (Kagero) Заай, смотри какой у меня есть *___* Из этого что ли делать? Какой то он тут странный :/
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:58 | Сообщение # 5579 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Graysver) Ну, я слушал музыку. Шел через дорогу. Наушники дорогие, беспроводные. Слушал я, слушал. А там красный свет, я побежал поторопился, они упали, а сзади машина. Взять не успел. Теперь они мертвы Т_Т. А я свои наушники тоже умудрилась посеять, как раз шла домой от этой математички, а уже было темно.Искала, так и не нашла. Цитата (Graysver) Ну, мой преподаватель тоже жаловался на это не раз и не два. Но, все равно все хорошо знают математику, даже очень. Она, пусть и строгая, но в профессии мастер. Хотя, 3 математики не так уж и мало. У меня учительница по физике очень хороша, да и учительница истории тоже.Обе умеют интересно преподнести свой предмет, что бы это было понятно.На истории мы не только из учебник читаем, она приносит дополнительные материалы, проекты разные делаем.Очень интересно. А есть учительница биологии, которая все читает с книжки.Можно даже не слушать, что она бормочет) Цитата (Graysver) Эффекты не главное, главное, что смотрится мило. Иногда эффекты портят весь вид. Цитата (Lemon) Плачь, плачь теперь Нет. Цитата (Yuki_Naruto) С Начала за Kagero, а потом просто по миру прокатимся. О, кругосветное путешествие
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:58 | Сообщение # 5580 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Нада места знать)) На зерочане по запросу Usui Takumi нашел. та я на этом сайте перерыла с ним все картинки и такого не заметила) Цитата (Yondaїme) Какой то он тут странный :/ он в костюме и не странные вовсе, он прелесть все равно) Цитата (Yondaїme) Из этого что ли делать? нее, я просто показываю, а ты и не оценил т.т
|
|
|
|