Чему Обито обучил Итачи?
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:51 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-24
| Sayonara_Niger☺, как речь идёт про Нагату, так придумываешь имхотню что Обито его обучал, а про Итачи это сказано напрямую а нет же, такого не было .
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:52 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата (Oбитo) От этого ветер перестал быть составной частью РС? Да и объединению его Ямато обучал. да это то тут при чём.... РСа не было а Ама у итачи была смысол тренировок Обито в чём??? о каких скилах ты тут распинаешься?)) Цитата (Oбитo) А ты мне скинь скан, где говорится, что Итачи в аме = равен Саске даа Ама есть Ама... они делаю её одинаково... в чём смысл Обучения Обито???? чему он убучил Итачи... ты написал СКИЛАМ!!!!!!! что он помог развить АМУ?? как ?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:53 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) как речь идёт про Нагату, так придумываешь имхотню что Обито его обучал, а про Итачи это сказано напрямую а нет же, такого не было Нифига ты сравнил Гения и Нуба которому нахаляву Риннеган достался. Нагато еще незнал что такое Риннеган когда Итачи во всю шариком пользовался.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:53 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (DRON1001) и еще раз повторюсь что Табличка в Тайнике знает и обучила Итачу наверное больше чем Обито. Итачи с детства интересовался прошлым клана, он же тусовался по всяким руинам прочему собирая инфу. Хируен это докладывал... Ну и табличка конечно. Цитата (Kitsunetsuki) Дык я о чем) Аааа :) Цитата (Kitsunetsuki) Думаю, что это произошло бы быстрее, чем у Какузу и Хидана получилось бы добраться до Итачи, например. Я, кстати, не заметил среди акацук особой идейности и преданности вождю +по одиночке на Итачи никто не решился бы напасть. Ну так Обито же тоже не будет сидеть на месте и ждать пока его прикончат, он может и в свое измерение спрыснуть и возле Еагато затихарится, на них обоих Итачи вряд ли бы полез. Цитата (Kitsunetsuki) Да тушение амы Саске не выглядело как само собой разумеющееся действие. Но я уже вспомнил, что энтон - это управление формой и к тушению прямого отношения не имеет. Хз. В любом случае это произошло после того как Итачи уже показал тушение, так что не играет особой роли, как по мне.
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:54 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-28
| воттт последние слова Мадары... чему можно обучить... с МШ ни как не связаные...
|
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:58 | Сообщение # 201 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-07
| Цитата (GooD_shinobi) ты написал СКИЛАМ!!!!!!! Где я написал, что Обито обучал Итачи скиллам? Цитата (GooD_shinobi) да это то тут при чём.... РСа не было а Ама у итачи была смысол тренировок Обито в чём??? о каких скилах ты тут распинаешься?)) Смысл в том, что ни РС, ни ветра у Какаши не было, но он помог Наруто и с тем, и другим Цитата (GooD_shinobi) даа Ама есть Ама... они делаю её одинаково... скан, что они в Аме одинаковы, или слит
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:02 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) как речь идёт про Нагату, так придумываешь имхотню что Обито его обучал, а про Итачи это сказано напрямую а нет же, такого не было Ты реально думаешь что Нагато в молодости был таких лохом, который отгребал в каждом бою против статистов, при наличии абилок ринегана? Он там во всех флешбеках с перевязанной рожей, побитый. И главное, никто не вкурсе что рядом шалит паренек с мега ринеганом, только при встрече, Ханзо замечает что у пацана ринеган, да? Я не считаю Нагато настолько убогим, что он со своей то силой, и вместе с Якихо и Конан - получали таких люлей от непонятно каких убожеств...
А потом появляется непобедимый Пейн, юзающий абилку шести путей - абилку которой Мадара обучил Обиту... Вот уж совпадение, да?
Но Итачи тащит с детства, гений во всем, лучший в академии... В 10 лет член АНБУ, в 13 капитан АНБУ, в 14 вырезание сильнейшего клана, победа над санином - и все это даже одежду не запачкав, не то что поранился...
Чему лох что теряет конечности и органы в битве с дзенинами мог обучить такого человека? Как позорится в бою, или чему? В чем Обито лучше чем Итачи что он мог его обучать? Более того они враги, и оба это прекрасно знают.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 16:08 |
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:04 | Сообщение # 203 |
| Я вернулсо! Цитата (DRON1001) кто ловить то будет? Пейн который вечно сидит в деревне? Тоби который вечно и ото всех бегает? или остальные которые сольюца на Цуке? Все на цуке сольются? Итачи пока будет юзать Цуку на всех - сам откинется
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:05 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А Итачи тащит с детства, гений во всем, лучший в академии... В 10 лет член АНБУ, в 13 капитан АНБУ, в 14 вырезание сильнейшего клана, победа над санином - и все это даже одежду не запачкав самое обидное так ниразу и невидел в бою серьезного Итачи бьющегося за свою жизнь всеми силами и превозмогая  Добавлено (07.07.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашуленька) Все на цуке сольются? Итачи пока будет юзать Цуку на всех - сам откинется когда он их по одному начнет выстегивать техникой "Цука+кунай в лоб" замучаеца откидываца.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:07 | Сообщение # 205 |
| Цитата (DRON1001) когда он их по одному начнет выстегивать техникой "Цука+кунай в лоб" замучаеца откидываца. Во во. Откинется еще персонаже на 2ом ( если конечно они не будут сопротивляться. Если будут - то его сметут за 2 секунды ).
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:09 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашуленька) Во во. Откинется еще персонаже на 2ом ( если конечно они не будут сопротивляться. Если будут - то его сметут за 2 секунды ). Сольет всех если вылечица от туберкулеза. Просто со временем Итачи не торопливый любит делать все обстоятельно.Добавлено (07.07.2013, 16:09) --------------------------------------------- причем всех это включая Пейна и Тоби^^
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:09 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Sayonara_Niger☺) он может и в свое измерение спрыснуть и возле Еагато затихарится, на них обоих Итачи вряд ли бы полез. Вот смотри: Обито тихарится вместе с Нагато, Итачи тоже тихарится, остальные члены организации дезориентированы и занимаются своими делами - деятельность акацки сорвана, добро торжествует) Цитата (Sayonara_Niger☺) Хз. В любом случае это произошло после того как Итачи уже показал тушение, так что не играет особой роли, как по мне. Нужно периодически напоминать форуму о его героях.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:11 | Сообщение # 208 |
| Цитата (DRON1001) Сольет всех если вылечица от туберкулеза. Просто со временем Итачи не торопливый любит делать все обстоятельно. Ну я конечно не знаю... Моё имхо что Акацуки не будут стоять на месте , и смотреть как Итачи выпиливает по одному персонажу . Ах да! Они же просто нападут вместе и выпилят его за секунду...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:14 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашуленька) Они же просто нападут вместе и выпилят его за секунду... пусть сначала найдут....а вот он их по одному повыстегивает когда они искать начнут.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:14 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Вот смотри: Обито тихарится вместе с Нагато, Итачи тоже тихарится, остальные члены организации дезориентированы и занимаются своими делами - деятельность акацки сорвана, добро торжествует) Шпионаж то тоже на этом закончится. А Обито и так тихарится, он в основном полается на других. :) Цитата (Kitsunetsuki) Нужно периодически напоминать форуму о его героях. Лучше не надо, от спама тем и прочего постоянного напоминания о каком либо персонаже - очень сильно растет количество его упоротых хейтеров, в результате почти каждый разговори на форуме, заканчивается срачем между сторонниками "разных восприятиий манги". Мне это уже давно надоело. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 16:15 |
|
|
|