Чему Обито обучил Итачи?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:15 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Kitsunetsuki) Прессануть ту же Конан или Зецу можно было. Ну так после этого Обито и остальные узнали бы что Итачи за ним начал охоту, так бы тем более не показался. Пресануть Зетсу, можно только если уж собрался выступить в открытую. Цитата (Kitsunetsuki) Мне казалось, что Итачи знал или хотя бы догадывался о истинной личности Тоби и "Мадары". Стопроцентной уверенности точно не было... Цитата (Kitsunetsuki) И много здесь согласных?) Ну ты же понимаешь что хейтеры будут отрицать даже очевидное, и никакие доводы и пруфы на это не повлияют. Поэтому я и стараюсь не спорить с особо упоротыми, просто смысла нет - ты ему хоть 100500 аргументов приведи он все равно упрется рогом. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 15:15 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:16 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Oбитo, i know that feel bro Цитата (Sayonara_Niger☺) Охотился бы за остальными, в попытке эту инфу найти. Достаточно просто поймать Зетсу и выяснить все с помощью гензы. Вах, сам ответил на свой вопрос :)
|
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:17 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-07
| Цитата (Kitsunetsuki) i know that feel bro You aren`t my bro.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:18 | Сообщение # 169 |
| DRON1001, Не в курсе притворяешься ты или нет , но на всякий случай напишу)))
Саске - 1)Энтон 2)Аматерасу Тобишь способности РАЗНЫЕ , хоть и так взаимодействуют. Саске же меч не из глаза ( который со скиллом амы ) выстреливает?
Итачи - 1)Аматерасу ( обычная. Как у Саске. ). 2)Цукуеми. Энтона у него нет , и не будет - ибо это способность МШ.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:19 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Oбитo, да я обшибся я думал он юзает Энтон тем же глазом.
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:19 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-28
| значит Обито может Управлять Гедо и Без Ринегана...
Цитата (Oбитo) Это обычный юз Аматерасу, но сколько Амы распространил больной Итачи в бою с Саске и сколько Амы создал Саске в бою с Би и тут же загнулся. Энтон - это отдельная тема. так а тут о чём говорят? Ты говоришь Итачи Обучали... Как?! когда что у него, что у необученного Саске Ама одинаковая... При чём здесь энтон вообще... ? Цитата (Oбитo) Ну, вот бери и перечитывай, чтобы наконец понять что РС - это ветер+расенган да что ты ) тебе говорят что Какаши довал ему советы лишь про ветер... что ты вообще мелишь?
Сообщение отредактировал GooD_shinobi - Воскресенье, 2013-07-07, 15:39 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:21 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну так после этого Обито и остальные узнали бы что Итачи за ним начал охоту, так бы тем более не показался. Пресануть Зетсу, можно только если уж собрался выступить в открытую. А можно как-то слить в закрытую?) Узнали - громко сказано, акацки шарились по миру парочками, а ПВТ ни у кого вроде не было. Плюс идиот Тоби авторитетом даже у Дея не пользовался. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну ты же понимаешь что хейтеры будут отрицать даже очевидное, и никакие доводы и пруфы на это не повлияют. Поэтому я и стараюсь не спорить с особо упоротыми, просто смысла нет - ты ему хоть 100500 аргументов приведи он все равно упрется рогом. :) Ну, это действительно странно, энтона-то у Итачи не было.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:21 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Цитата (Шикашуленька) Ну члены Акацуки так не представленные выше простаки , а куда более опасные типы. От них просто так не убежишь. Сбежишь от кого угодно. От Санинов сбегали, от Пейна - Джи мог сбежать, жабы предлагали... Цитата (Шикашуленька) Итачи про всё это не в курсе. Харошь хейтерить. Цитата (Шикашуленька) Да и дело до этого не дойдет. Я же не имею ввиду что ОПА! И на Итачи внезапно напал Хидан... - нет. Я имею ввиду запланированное убийство ( а ведь Итачи не ждет этого ). Так что шансы сбежать - близки к нулю. Итачи всегда ждет подставы, он ведь шпион. Ему положено быть очень осторожным. Цитата (Шикашуленька) Он не в курсе что Обито глава Акацуки же , или я что-то упустил? И Зецу не тот кого можно поймать... Он в курсе что тот лидер, но не в курсе как к нему подобраться. Обито человек с ПВТ если ты забыл, поймать такого если он сам не вступает с тобой в бой - крайне сложно. Зетсу можно поймать, но после этого считай "карты открыты", дальше у Итачи и Акатсуков только один путь - открытая вражда.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:21 | Сообщение # 174 |
| Обито научил Итачи всему!
Всё , я ушел делать великие дела , можете с чистой совестью поливать меня сливами. Удачки
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:22 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Стопроцентной уверенности точно не было... Ну, Итачи был шпионом, поиск инфы должен был быть у него в приоритете.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:22 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Сбежишь от кого угодно. От Санинов сбегали, от Пейна - Джи мог сбежать, жабы предлагали... нет. Цитата (Sayonara_Niger☺) Харошь хейтерить. Нет. Цитата (Sayonara_Niger☺) Итачи всегда ждет подставы, он ведь шпион. Ему положено быть очень осторожным. Не настолько. Цитата (Sayonara_Niger☺) Он в курсе что тот лидер, но не в курсе как к нему подобраться. Обито человек с ПВТ если ты забыл, поймать такого если он сам не вступает с тобой в бой - крайне сложно. Зетсу можно поймать, но после этого считай "карты открыты", дальше у Итачи и Акатсуков только один путь - открытая вражда. Акацуки ловят Итачи и убивают. Все просто.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:23 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата (Oбитo) You aren`t my bro. Кашмар, у тебя личность двоится.
|
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:24 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-07
| Цитата (DRON1001) да я обшибся я думал он юзает Энтон тем же глазом. Сразу бы так. Цитата (GooD_shinobi) да что ты ) тебе говорят что Какаши довал ему советы лишь про ветер... что ты вообще мелишь? А ветер - это не составная часть РС? Цитата (GooD_shinobi) так а тут о чём говорят? Ты говоришь Итачи Обучали... Как?! когда что у него, что у необученного Саске Ама одинаковая... При чём здесь энтон вообще... ? Итачи владел Амой лучше, чем Саске, когда использовал ее в первый раз  Добавлено (07.07.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (Kitsunetsuki) Кашмар, у тебя личность двоится. Нит, просто типерь т мн н бртшк
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:24 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Шикашуленька) Акацуки ловят Итачи и убивают. Все просто. кто ловить то будет? Пейн который вечно сидит в деревне? Тоби который вечно и ото всех бегает? или остальные которые сольюца на Цуке?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:25 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Вах, сам ответил на свой вопрос :) Ты остальное то прочитал? :) Цитата (Kitsunetsuki) А можно как-то слить в закрытую?) Узнали - громко сказано, акацки шарились по миру парочками, а ПВТ ни у кого вроде не было. Плюс идиот Тоби авторитетом даже у Дея не пользовался. Итачи если нападет на одного зЗетсу - узнают остальные, они ведь связаны - узнает Обито - прикажет Нагато, объявить Итачи врагом - вуаля, все акатсуки теперь враги Итачи в открытую. Цитата (Kitsunetsuki) Ну, это действительно странно, энтона-то у Итачи не было. Этон и тушение Амы это разные вещи, это же вроде понятно, по этому моменту.
|
|
|
|