Чему Обито обучил Итачи?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:25 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Oбитo) Сразу бы так. все ошибаюца просто я досих пор уверен что Саске на Данзо юзал Цуку)
|
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:27 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-07
| Цитата (DRON1001) все ошибаюца просто я досих пор уверен что Саске на Данзо юзал Цуку) У него нету Тсукуеми, никогда не будет и не было =-=
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:27 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Oбитo) Нит, просто типерь т мн н бртшк По теме: никто никого ничему не учил.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:29 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Шикашуленька) нет. Что нет? Джи не мог сбежать? Вон Питон ушел от Цунаде и Джираи без всяких напрягов, Цуна и Джи ведь не лохи. Цитата (Шикашуленька) Не настолько. Ага ведь Итачи неосторожный идиот... Может хватит хейтерить а? Не ну я понимаю что всяких лолодинов и конадрочеров - учихофаны слили, и теперь они стараются везде обосрать Итачи где только можно, ибо батхерт мешает забыть обиду и успокоится. Но ты то как докатился до такой жизни? :) Цитата (Шикашуленька) Акацуки ловят Итачи и убивают. Все просто. Ага Орыча уже поймали и убили, аж десять лет. :) А Итачи то покруче будет...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 15:30 |
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:30 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Что нет? Джи не мог сбежать? Вон Питон ушел от Цунаде и Джираи без всяких напрягов, Цуна и Джи ведь не лохи. У них и другие проблемы были...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:32 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата (Oбитo) У него нету Тсукуеми, никогда не будет и не было =-= на все воля Мангаки)
Цитата (Sayonara_Niger☺) Ага Орыча уже поймали и убили, аж десять лет. :) А Итачи то покруче будет...  Добавлено (07.07.2013, 15:32) --------------------------------------------- что самое прикольное Орыч сам собирался гасануть Сасори)
по теме: Обито учился у Итачи.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:33 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата (DRON1001) по теме: Обито учился у Итачи. Не-не, Обито его обучил, чтобы потом годами ссатся - нарушить данное ему обещание!!! И тут фейланул одноглазый... :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 15:35 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:36 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ты остальное то прочитал? :) Я за всеми не успеваю) Цитата (Sayonara_Niger☺) Итачи если нападет на одного зЗетсу - узнают остальные, они ведь связаны - узнает Обито - прикажет Нагато, объявить Итачи врагом - вуаля, все акатсуки теперь враги Итачи в открытую. Не сразу жи все обо всем узнают. Акацки все равно выслеживают через Зецу, которого можно и ушатать. Кстати, Орыч тоже являлся их врагом много лет, а никто до него так и не добрался. Цитата (Sayonara_Niger☺) Этон и тушение Амы это разные вещи, это же вроде понятно, по этому моменту. Тогда непонятен пафос при тушении Карин.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:37 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Не-не, Обито его обучил, чтобы потом годами ссатся - нарушить данное ему обещание!!! И тут фейланул одноглазый... :))) чему он его обучал как ссаца топ персов?))))
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:39 | Сообщение # 190 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата (Oбитo) А ветер - это не составная часть РС? так какаши обучал его ветру... но не тому как обьеденить ВЕТЕР с РАСЕНГАНОМ Цитата (Oбитo) Итачи владел Амой лучше, чем Саске, когда использовал ее в первый раз дааа??? скан мне кинь... по моему чотко видно ЧТО У ИТАЧИ ЧТО У САСКЕ амы одинаковы... только в дальнейшем у Саске появился ЭНТОН, а у Итачи так АМА и осталась АМОЙ! не возможно обучить скилам МШ
Добавлено (07.07.2013, 15:39) ---------------------------------------------
вот чему можно обучить....
Сообщение отредактировал GooD_shinobi - Воскресенье, 2013-07-07, 15:53 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:41 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Не сразу жи все обо всем узнают. Акацки все равно выслеживают через Зецу, которого можно и ушатать. Итачи умеет прятать свою чакру от сенсоров, его так просто не выследишь. Они даже Орыча десять лет выследить не могли... А Акатсуки быстро узнают, между Зетсу телепатическая связь, ну да не сразу. Но и Итачи не сразу сможет добраться до Обито после допроса Зетсу... Цитата (Kitsunetsuki) Тогда непонятен пафос при тушении Карин. В смысле? А какой там пафос? Цитата (DRON1001) чему он его обучал как ссаца топ персов?)))) Как терять органы чуть ли в каждому бою с лохами. Но Итачи не смог постичь столь сложную науку, пришлось по своему, сливать куда более сильных ниндзя взглядом. :)))
|
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:43 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| Цитата (GooD_shinobi) так какаши обучал его ветру... но не тому как обьеденить ВЕТЕР с РАСЕНГАНОМ От этого ветер перестал быть составной частью РС? Да и объединению его Ямато обучал. Цитата (GooD_shinobi) по моему чотко Цитата (GooD_shinobi) дааа??? скан мне кинь. А ты мне скинь скан, где говорится, что Итачи в аме = равен Саске Цитата (GooD_shinobi) только в дальнейшем у Саске появился ЭНТОН, а у Итачи так АМА и осталась АМОЙ! Та ладно? А я не это Дрону полчаса объяснял???? Че реально???????????? Не врешь???????????????? Цитата (GooD_shinobi) не возможно обучить скилам МШ О том, что Обито обучил его сикллам МШ никто и не говорил
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:48 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Как терять органы чуть ли в каждому бою с лохами. Но Итачи не смог постичь столь сложную науку, пришлось по своему, сливать куда более сильных ниндзя взглядом. :)))
из Обито никудышный Учитель Цитата (Oбитo) О том, что Обито обучил его сикллам МШ никто и не говорил страшно спрашивать чему он его обучал)))Добавлено (07.07.2013, 15:48) --------------------------------------------- и еще раз повторюсь что Табличка в Тайнике знает и обучила Итачу наверное больше чем Обито.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:48 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Вот вряд ли он чему-то его обучал, если честно. Они хотели друг от друга избавиться.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:49 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Итачи умеет прятать свою чакру от сенсоров, его так просто не выследишь. Они даже Орыча десять лет выследить не могли... Дык я о чем) Цитата (Sayonara_Niger☺) Но и Итачи не сразу сможет добраться до Обито после допроса Зетсу... Думаю, что это произошло бы быстрее, чем у Какузу и Хидана получилось бы добраться до Итачи, например. Я, кстати, не заметил среди акацук особой идейности и преданности вождю +по одиночке на Итачи никто не решился бы напасть. Цитата (Sayonara_Niger☺) В смысле? А какой там пафос? Да тушение амы Саске не выглядело как само собой разумеющееся действие. Но я уже вспомнил, что энтон - это управление формой и к тушению прямого отношения не имеет.
|
|
|
|