Сила нынешнего Обито
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:49 | Сообщение # 421 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (TolPhys1) Значит Итачифаны переплюнули остальных в этом. Ну это с точки зрения нагатофанов и прочих не более. Цитата (TolPhys1) . Вон ДГ пиарит Какаши , вполне адекватно Ага да. :)))) Цитата (TolPhys1) т. Количество тем про Какаши не меньше чем про Итачи , но пока никто особо не хейтерит же. што? Его уже ненавидит пол раздела и я в том числе, как и дурачков которые спамят идиотские темы о нем, по одной в день каждый - дг, крисред и прочие лолодины. То что им прямо никто не говорит "эй даун, ты уже задрал засирать раздел своим говнокакаши" так это просто от того что в бан никто не хочет.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Суббота, 2013-07-06, 17:55 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:55 | Сообщение # 422 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Sayonara_Niger☺) што? Его уже ненавидит пол раздела и я в том числе вместе с дурачками, что спамят идиотские темы по одной в день каждый - дг, крисред и прочие. Ну не знаю ,посты типа "Какаши ваншотит любого" , просто улыбку вызывают. Им когда пишут что Какаши дно , они в ответ не кидаются унижать написавшего такое, ну по крайней мере не так , как некоторые итачифаны. Вспомнить того же Гена , он в любом посте не упустит шанс написать что нибудь гадкое в отношении тех кто его не поддерживает, притом что о персонажах , что о людях. Это просто вопрос толерантности, не более. И вот в толерантности итачифаны не особо блещут.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:57 | Сообщение # 423 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Ну не знаю ,посты типа "Какаши ваншотит любого" , просто улыбку вызывают. Первые 10 раз может и вызывали, а теперь просто надоело. Цитата (TolPhys1) Им когда пишут что Какаши дно Трудно ожидать что им напишут что-то другое. Не понятно, чем они там думают, раз за разом пытаясь протолкнуть свою ахинею... Результат всегда один +новые хейтеры какаши, видать подобная история Итачи и Нагато их ничему не научила.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Суббота, 2013-07-06, 17:59 |
|
|
|
Бpaтишка | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:59 | Сообщение # 424 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) што? Его уже ненавидит пол раздела и я в том числе, как и дурачков которые спамят идиотские темы о нем, по одной в день каждый - дг, крисред и прочие лолодины. То что им прямо никто не говорит "эй даун, ты уже задрал засирать раздел своим говнокакаши" так это просто от того что в бан никто не хочет. Милочка, да у вас припекло
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:01 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Трудно ожидать что им напишут что-то другое. Не понятно чем они там думают раз за разом пытаясь протолкнуть свою ахинею... Я вообще думаю крисред и саладин в таких темах просто прикалываются. Всем мало мальски понятно , что у Какаши вполне опредленный уровень, и в топ10 он входит только у фанов.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:04 | Сообщение # 426 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Я вообще думаю крисред и саладин в таких темах просто прикалываются. Всем мало мальски понятно , что у Какаши вполне опредленный уровень, и в топ10 он входит только у фанов. Если кто-то всегда себя ведет как клоун, то как узнать что он умеет быть нормальным? Может это его и есть их нормальное поведение?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Суббота, 2013-07-06, 18:04 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:05 | Сообщение # 427 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Если кто-то всегда себя ведет как клоун, то как узнать что он умеет быть нормальным? Может это его и есть их нормальное поведение? Ну с ДГ все понятно , у него один Какаши на уме , а крисред и саладин вполне мозговитые , крисред более тролит , саладин почти всегда по делу пишет (не считая его хейтерство саннинов)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:05 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Сначала нагибать будет, а потом все равно обкакается от мощи Джуби и не сможет его контролить.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:11 | Сообщение # 429 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Ну с ДГ все понятно , у него один Какаши на уме , а крисред и саладин вполне мозговитые , крисред более тролит , саладин почти всегда по делу пишет (не считая его хейтерство саннинов) Та они все одинаковые, отличий никаких. То что ты с ними корешуешь это только от того что интересы совпадают - хейт итачи. Не было бы общего - считал бы их идиотами как и остальные. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Суббота, 2013-07-06, 18:12 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:15 | Сообщение # 430 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Та они все одинаковые, отличий никаких ..... Цитата (Sayonara_Niger☺) То что ты с ними корешуешь Корешую ? громко сказано , я тут ни с кем не корешую так то. Цитата (Sayonara_Niger☺) хейт итачи Я таким не занимаюсь. Хотя да , я не считаю его уберсильным, если ты про это.
|
|
|
|
Overeem | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:16 | Сообщение # 431 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| хех тема про Обито, а тут обсуждение природы хейтерства . Цитата (TolPhys1) Ну с ДГ все понятно , у него один Какаши на уме , а крисред и саладин вполне мозговитые , крисред более тролит , саладин почти всегда по делу пишет (не считая его хейтерство саннинов) радует что хоть кто то является не ходячей пищей для тролля . Лично меня прикалывает то что только недавно на форуме для итачефагов считалось абсолютной нормой клепать через раз темы про крутость Итачи, непробиваемость Яты и прочее, а теперь когда главной темой дня становится Какаши, про крутость интеллекта Какаши про неконтримость Камуи, как сразу попки итачифагов загорелись синим пламенем
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:17 | Сообщение # 432 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) считал бы их идиотами как и остальные У нас видимо разные критерии, как кого считать идиотом.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:23 | Сообщение # 433 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Корешую ? Ну да. Цитата (TolPhys1) Я таким не занимаюсь. Занимаешься просто у тебя еще ранняя стадия. из-за того что споры нагато_итачи сейчас интересны одному Гену, поэтому тебе негде сильнее наагрится. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Суббота, 2013-07-06, 18:31 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:30 | Сообщение # 434 |
 Студент академии
| Цитата (Overeem) Лично меня прикалывает то что только недавно на форуме для итачефагов считалось абсолютной нормой клепать через раз темы про крутость Итачи, непробиваемость Яты и прочее, а теперь когда главной темой дня становится Какаши, про крутость интеллекта Какаши про неконтримость Камуи, как сразу попки итачифагов загорелись синим пламенем Да , есть такое , не толерантны ибо.Добавлено (06.07.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну да. Цитата (TolPhys1) громко сказано , я тут ни с кем не корешую так то. у меня тут нет личных симпатий/антипатий к кому либо, по крайней мере стараюсь чтобы так было.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 18:32 | Сообщение # 435 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) у меня тут нет личных симпатий/антипатий к кому либо, по крайней мере стараюсь чтобы так было. По плюсам в репу обычно понятно кто с кем и закем. А ты вон еще хейтерские выпады лолодина поддерживаешь а мои отметаешь. Сам себе то не ври. :)
|
|
|
|