Сила нынешнего Обито
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:00 | Сообщение # 406 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (Overeem) Вообще сам Минато никогда не считал что сможет снова осилить Обиту, судя по его словам "только шиноби с невероятными способностями может осилить Тоби". Скорее всего там сыграло совю роль стечение обстоятельств , Обито параллельно контроллил Кьюби так то
Какаши превзошел Минато?
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Суббота, 2013-07-06, 17:00 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:00 | Сообщение # 407 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| danil147, Самая трогательная и эпичная. Никогда не пойму Нагатохейтеров , Нагато свою жизнь не пожалел, чтобы Коноху реснуть , самый лучший поступок в манге (Чие не в счет , ей и так жить недолго оставалось)
|
|
|
|
CobraX | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:03 | Сообщение # 408 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (TolPhys1) самый лучший поступок в манге А все его за это ругают.
|
|
|
|
Overeem | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:03 | Сообщение # 409 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Какаши превзошел Минато?
Не исключено Цитата (TolPhys1) Никогда не пойму Нагатохейтеров А что тут понимать? Покажи хоть одного Нагатохейтера,который параллельно не фапает на Итачу. Аналогия на лицо.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:09 | Сообщение # 410 |
 Студент академии
| Цитата (CobraX) А все его за это ругают. Вряд ли Киши шарит в христианстве , но то что нарисовал о Нагато, в точь является христианским поступком. Пожертвовать собой , ради совершенно незнакомых людей. Со времен Иисуса это моральная планка . А значит ругают его или дибилы или эгоисты , которым чуждо такое поведение.
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-07-06, 17:11 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:13 | Сообщение # 411 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (TolPhys1) Никогда не пойму Нагатохейтеров А Итачи хейтеров стало быть понимаешь? :)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:19 | Сообщение # 412 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А Итачи хейтеров стало быть понимаешь? :) Итачихейтерство наступило в силу того , что фаны не замечают(или спецом так делают), что оскорбляют других персонажей или даже людей. Ясное дело реакция не заставит себя ждать. Нагатофаны(коих тут не много) же не набрасываются на людей , крича что Нагато сильнее Хаширамы , а если кто не соглашается, не обзывают его идиотом/жопочтецом/и прочим.(это для сравнения)
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-07-06, 17:19 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:19 | Сообщение # 413 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата (Valor) 6. Какаши его всё равно с грязью смешает Да по любому.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:24 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Overeem) Вообще сам Минато никогда не считал что сможет снова осилить Обиту, судя по его словам "только шиноби с невероятными способностями может осилить Тоби". Скорее всего там сыграло совю роль стечение обстоятельств , Обито параллельно контроллил Кьюби так то Я вообще подразумевал Обиту с двумя МШ против Минато в КМ. А так, на Обито же в ту ночь осталась метка Хирайшина, о чём он не знал и единственное место, где бы Минато его не достал - это измерение Камуи. Что делал бы Обито, если бы Минато не свалил печатать Кьюби, а пошёл за ним? Единственный шанс - одно Изанаги, после которого есть только один шанс убить Минато.
По теме: ниже Рикудо, но на порядок выше всех остальных.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:27 | Сообщение # 415 |
 Студент академии
| Цитата (Fanboy_Konan) По теме: ниже Рикудо, но на порядок выше всех остальных. Не торопи события , он когда риник получил тоже "на порядок выше остальных" стал , но увы только в теории. Скоро посмотрим, может он и не умеет контролировать Джуби.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:31 | Сообщение # 416 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (TolPhys1) может он и не умеет контролировать Джуби Он мог контролировать Джуби в разобранном виде, сможет и в собранном.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:35 | Сообщение # 417 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (TolPhys1) Не торопи события , он когда риник получил тоже "на порядок выше остальных" стал , но увы только в теории. Скоро посмотрим, может он и не умеет контролировать Джуби. Я помню, что он был "порядок выше всех остальных" с учётом Пейнов-Биджу. Насчёт Риннегана я никогда не был уверен на 100%, поэтому основой его места в топе у меня всегда был тот отрезок боя с Наруто, Би, Какаши и Гаем, где он сражался на одном МШ, ну и ГМ тоже я приписывал как его честную силу, поэтому лично у меня в топе ничего не изменилось.
А контролировать Джуби он должен, такой был план и сейчас, если он не справится и умрёт, фактически плану МЦ придёт конец и никакой интриги уже не будет. Только Мадара может что-то изменить с вероятностью просто ничтожно маленькой, ибо версии, что он вселится в тело Обито или законтролит его с Джуби кажутся слишком странными.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:42 | Сообщение # 418 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (TolPhys1) Итачихейтерство наступило в силу того , что фаны не замечают(или спецом так делают), что оскорбляют других персонажей или даже людей. Это любые фаны так делают, нагатофаны в том числе.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:45 | Сообщение # 419 |
 Студент академии
| Цитата (Fanboy_Konan) Я помню, что он был "порядок выше всех остальных" с учётом Пейнов-Биджу. Насчёт Риннегана я никогда не был уверен на 100%, поэтому основой его места в топе у меня всегда был тот отрезок боя с Наруто, Би, Какаши и Гаем, где он сражался на одном МШ, ну и ГМ тоже я приписывал как его честную силу, поэтому лично у меня в топе ничего не изменилось.
А контролировать Джуби он должен, такой был план и сейчас, если он не справится и умрёт, фактически плану МЦ придёт конец и никакой интриги уже не будет. Только Мадара может что-то изменить с вероятностью просто ничтожно маленькой, ибо версии, что он вселится в тело Обито или законтролит его с Джуби кажутся слишком странными я не возражаю , что он топ1 сейчас , просто говорить что он на порядки выше остальных, пока преждевременно , посмотрим как его на отбивную пустят.Добавлено (06.07.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Это любые фаны так делают, нагатофаны в том числе. Значит Итачифаны переплюнули остальных в этом. На пустом месте хейтерство Итачи бы не возникло. В любом случае со временем все приходит в норму . Вон ДГ пиарит Какаши , вполне адекватно , никого вроде не оскорбляет. Количество тем про Какаши не меньше чем про Итачи , но пока никто особо не хейтерит же.
|
|
|
|
Overeem | Дата: Суббота, 2013-07-06, 17:48 | Сообщение # 420 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (Fanboy_Konan) Я вообще подразумевал Обиту с двумя МШ против Минато в КМ. Я знаю) Просто то что Минато превосходит Обиту с одним МШ на 2 головы противоречит мнению самого Минато) А так хз даже... У Минато в Км со стаминой проблем нет, он и без Км спокойно пвтшил Кураму и Ббхи. У Обито тогда однозначно есть Сусаноо, но поможет ли оно против Минато? тем более Км...
|
|
|
|