Сила нынешнего Обито
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 2013-07-06, 19:48 | Сообщение # 451 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Overeem) итачефагов Цитата (Overeem) крутость Итачи, непробиваемость Яты Покажи мне хоть одну такую тему от фаната Итачи, не считая Гена, а то больно ты многословен на такие высказывания:))Добавлено (06.07.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Pirate-Aru) сначала отпрыгнул от Сусано Итаи Да? xD
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:28 | Сообщение # 452 |
 Джоуннин
Награды: 78
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (CobraX) Какаши камуи то использует через силу, и пока засасет, можно телепортануться. Ну если только под чакрой Наруто, то мгновенно мгновенно было и до этого Цитата (VVVladimir) Почему камуи какаши быстрее пылесоса? потому что за ним не поспевает даже шарик
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:36 | Сообщение # 453 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Бpaтишка) 2 из двух Ну да. На свежего Саске бы не полез.Цитата (Бpaтишка) Твои слова - мои бредни? Ты вменяем?Цитата (Бpaтишка) Чтобы быть основанным на твоей имхотне? Логикой тут и не пахнет. От тебя и вовсе не видно размышлений. Да оно и понятно...Цитата (Бpaтишка) Это факт манги, опровержения нигде не было. Слит. Кабуто опроверг, так что офни рот:)Цитата (Бpaтишка) Иди в раздел аниме, уже писал. Аниме не по манге или что?:) У тебя вон с твоим кривым восприятием и вовсе одна минута получилась. Я скорее аниматорам поверю, чем эму с форума.Цитата (Бpaтишка) Ну ты же просил написать все техники его новые, вот я и написал Я не это просил, ага.Цитата (Бpaтишка) До первой подпитки чакрой Курамы в 609 главе он использовал: 3 Райкири.Первый раз в битве с биджу,второй раз когда заряжал кунай,третий,когда защитил Наруто от сюрикена 2 теневых клонов 2 райден(райкири цепь)(=5-6 райкири.2 в первый раз.и 2 у самого него+1-2 у клона(он был слишком далеко,и поэтому вышло неразборчиво)+чакра на растягивание цепи) 1 раз активирует МШ,но затем не юзает Камуи. 5 раз юзает Камуи:В первый раз у него не получается засосать Гедо Мазо,Второй когда засосал кунай,третий когда засосал расенган,четвертый когда засосал наруто,пятый,когда возвращает себя из другого измерения. 1 Дорью Хеки(с) Есть мнение, что подпитка была и ранее. Так что нет. Понятное дело, что такого апа по чакре быть не может.Цитата (Бpaтишка) Слив засчитан, карочи, Какаши легко унизил на тае Соска, даже не напрягаясь. Какашифан детектид. Был бы Какаши так силён, как ты себе навоображал, то не клал бы кирпичи от сусано Саске. Да и в тае ему удалось вырвать пару ударов только потому, что Саске был измотан боем.
|
|
|
|
Бpaтишка | Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:41 | Сообщение # 454 |
| Цитата (BK201) Ну да. На свежего Саске бы не полез. Отмаз учихофила.Цитата (BK201) Ты вменяем? Тот же вопрос тебе хочу задать, я не помню, что именно квотил, а квотил я твои слова, которые ты назвал "моими бреднями". Цитата (BK201) От тебя и вовсе не видно размышлений. Да оно и понятно... Свои размышления в другом месте будешь втюхивать. Имхота, карочи. Цитата (BK201) Кабуто опроверг, так что офни рот:) Кабуто не опровергает, это просто твой унылый отмаз. Слит. Самому не смешно? Цитата (BK201) Аниме не по манге или что?:) У тебя вон с твоим кривым восприятием и вовсе одна минута получилась. Я скорее аниматорам поверю, чем эму с форума. Тут мангу обсуждают, а не аниме. Я все сказал. Цитата (BK201) Я не это просил, ага. Я тебе ап расписал? Расписал. Ты-то вообще говорил, что он не апнулся Цитата (BK201) Есть мнение, что подпитка была и ранее. Так что нет. Понятное дело, что такого апа по чакре быть не может. Мне твое мнение неинтересно, в манге такого не было. Иначе пили скан, где его подпитывают до 609 главы.Цитата (BK201) Какашифан детектид. Был бы Какаши так силён, как ты себе навоображал, то не клал бы кирпичи от сусано Саске. Да и в тае ему удалось вырвать пару ударов только потому, что Саске был измотан боем. Он от сусаноо кирпичи не клал. Пару? Все удары из тех, которые были. Будь бы Саске измотан, то Сусаноо бы не смог использовать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:42 | Сообщение # 455 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Valor) Сильнее Мадары и Хаширамы вместе взятых Цитата (VVVladimir) Сильнее только рикудо. Не серьезно, любой кто становится джинчем джуби, становится топом этого мира.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:55 | Сообщение # 456 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бpaтишка) Отмаз учихофила. Спор с мангой=слив.Ок.Цитата (Бpaтишка) Кабуто не опровергает, это просто твой унылый отмаз. Цитата (BK201) Самому не смешно? Цитата (Бpaтишка) Тут мангу обсуждают, а не аниме. Я все сказал. Корочи и по этому понкту слив.Цитата (Бpaтишка) Я тебе ап расписал? Расписал Это не тянет на ап.Цитата (Бpaтишка) Ты-то вообще говорил, что он не апнулся Ну давай пруф что ли.Цитата (Бpaтишка) Мне твое мнение неинтересно, в манге такого не было. Иначе пили скан, где его подпитывают до 609 главы. Есть касание к Наруто, так что это самое логичное объяснение. Цитата (Бpaтишка) Он от сусаноо кирпичи не клал. Ага, да. Только вот уже готовился к смерти, благо Саске был измотан.Цитата (Бpaтишка) Пару? Все удары из тех, которые были. А почему Саске тогда жив?Цитата (Бpaтишка) Будь бы Саске измотан, то Сусаноо бы не смог использовать. А он и так не смог добить Какаши, именно из-за усталости.
|
|
|
|
Бpaтишка | Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:30 | Сообщение # 457 |
| Цитата (BK201) Спор с мангой=слив.Ок. Я с мангой не спорю, это ты рассказывал, что Какаши его вообще не унизил Цитата (BK201) Корочи и по этому понкту слив. По какому пункту? "Итачи ты лгал всю свою жизнь" - не значит, что каждая вещь которую он говорил была ложью. Это выдирание смысла из контекста и твое нежелание слиться, опозорен, кароч. Цитата (BK201) Это не тянет на ап. Хах, ну конечно. Тебе видней, нежели Киши Цитата (BK201) Ну давай пруф что ли. На то что Какаши апнулся? Уже дал. Цитата (BK201) Есть касание к Наруто, так что это самое логичное объяснение. Покрова на Какаши нету. В манге слов об этом нету. Есть только "мнение" учихофанов занижающих факты и споряших с мангой. Споры с мангой? Слит. Цитата (BK201) Ага, да. Только вот уже готовился к смерти, благо Саске был измотан. Готовился к смерти Саске он, лолЦитата (BK201) А почему Саске тогда жив? Его Наруто спас, а потом ТобиЦитата (BK201) А он и так не смог добить Какаши, именно из-за усталости. Как можно добить того кого ты даже не победил?
|
|
|
|
DarkwingDuck | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:41 | Сообщение # 458 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-26
| BK201, Ему просто хочется завысить Какаши, что бы слив Обито был не такой позорный))
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 23:28 | Сообщение # 459 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бpaтишка) Я с мангой не спорю, это ты рассказывал, что Какаши его вообще не унизил В том бою было лишь унижение Какаши.Цитата (Бpaтишка) По какому пункту? "Итачи ты лгал всю свою жизнь" - не значит, что каждая вещь которую он говорил была ложью. А как ты определил, что в тот момент была правда? Да и опять таки, твоя имхотня мне не нужна.Есть факт манги, а ты слит.Цитата (Бpaтишка) Хах, ну конечно. Тебе видней, нежели Киши Киши что то писал про ап Какаши? Нет? Гуляй.Цитата (Бpaтишка) На то что Какаши апнулся? Уже дал. На мой этот пост.Цитата (Бpaтишка) Покрова на Какаши нету. А его и так не было. Покров появился только после общего бафа. Так что опять ты опозорен.Цитата (Бpaтишка) Готовился к смерти Саске он, лол Сразу после того, как обосрался или позднее?Цитата (Бpaтишка) Его Наруто спас, а потом Тоби Наруто принимал те удары или что?Цитата (Бpaтишка) Как можно добить того кого ты даже не победил? Стрелами сусано, от которых Какаши не может уклонится.Добавлено (06.07.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (DarkwingDuck) Ему просто хочется завысить Какаши, что бы слив Обито был не такой позорный)) Я понимаю.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:14 | Сообщение # 460 |
 Джоуннин
Награды: 78
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (BK201) от которых Какаши не может уклонится. от одной может
Сообщение отредактировал Бoг - Воскресенье, 2013-07-07, 10:15 |
|
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:25 | Сообщение # 461 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (BK201) Стрелами сусано, от которых Какаши не может уклонится. Он их в камуи засасет.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Среда, 2013-07-10, 16:33 | Сообщение # 462 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-10-10
| Да по-любому его сольют, какой бы силой он не обладал. Вопрос только в том, кто его сольет. Возможно весь альянс тупо объединится и нанесет удар. Или же как в "рейнджерах" все объединят свою чакру, возьмутся за руки, и вольют ее в команду 7, либо только в Наруто. Он нанесет решающий удар и всё! Хеппи энд в студию... Единственное что хочется - трагедии. Кто-то должен умереть, кроме естессно самого Обито...
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-07-10, 16:36 | Сообщение # 463 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| он ж джинч, всё, уровень Рикудо
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Среда, 2013-07-10, 16:46 | Сообщение # 464 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| У Джубиты предпоследняя Форма Рикуды
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 2013-07-10, 17:11 | Сообщение # 465 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Топ 2 манги, но это уже не Обито. Джуби затмил его разум.
|
|
|
|