Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:09 | Сообщение # 316 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (DarkLordK) Кьюби с ББ не влияет на души, время, пространство и молекулы, несмотря на то, что некоторые другие техники чакры влияют. ммм, свеженький :) Цитата (LivingButthurt) Гогета побеждает красавчика Дарка на пределе своих сил.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:09 | Сообщение # 317 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Посоны, Супер Гогета соло.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:10 | Сообщение # 318 |
Генин
| Цитата (DarkLordK) не влияет на души, время, пространство и молекулы, несмотря на то, что некоторые другие техники чакры влияют. Чакра есть базовая энергия. Она пуста, пока ей не придадут форму. В общем суть в том, что пока влияние РЗП было доказано, также как и влияние Ки. Если спросить про души почему-то выживающие - они под полным распоряжением Энмы Дайо. Считайте, что душу вытаскивают в последний момент перед смертью. К тому же в его же силах полностью реставрировать тело из пустоты и также душу. И всё это благодаря Ки. Только более высокий уровень Ки может подавить такую способность и пример: Джанемба. Он был во много раз более могущественным магом и смог подавить власть над душами относительно Всесильного в этой сфере.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:10 | Сообщение # 319 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (DarkLordK) Уже говорили об этом, ага. Кьюби с ББ не влияет на души, время, пространство и молекулы, несмотря на то, что некоторые другие техники чакры влияют. Не удивительно, что лол написан как часть тебя. Ибо вы оба пишите похожие вещи. Вспомни что такое бесполезная чакра в "животе" и что такое Ки... энергия вселенной.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:11 | Сообщение # 320 |
| Всё таки Кёльвин далеко не самый упоротый мастер интерпретировать события и додумывать факты...
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:12 | Сообщение # 321 |
Генин
| Цитата (DetectiveSorcerer) Но говорилось, это значит будь он сильнее, то он бы не почувствовал присутствия вируса. Это я и имел ввиду. Требуется воздействие более высокого уровня, никак иначе. К тому же природа той сердечной фигни вообще неизвестна и это единственный известный вирус когда-либо кого-либо из зетеров поборовший.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:13 | Сообщение # 322 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) и что такое Ки... энергия вселенной. В 99% случаев это разноцветные энергобласты и не более того.
Вся вселенная на квантовой механике завязана, но обычным существам это нифига не даёт, хотя они тоже их тех-же квантов.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:13 | Сообщение # 323 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Не предъявил мне прямые доказательства и писал бесполезные доводы, это твои доказательства? Я тебе прямой пруф из манги предоставил, но ты предпочёл уцепиться за фиг знает что и сделать вид, что я не я и лошадь не моя. "Aaah, dame da! Zen zen dame da!"(с)
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:14 | Сообщение # 324 |
 Джоуннин
| Самое интересное, что вы оба противоречити другдругу в разных темах и я это вчера показывал лолу. Только он как и ты недопонял это. А может вы просто упертые, как лол на меня писал? Ведь слова из ваших мозгов и побуждений берутся, м?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:14 | Сообщение # 325 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (DarkLordK) никакие внешние факторы никогда не были способны навредить ДБ персам.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:14 | Сообщение # 326 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Это я и имел ввиду. Требуется воздействие более высокого уровня, никак иначе. К тому же природа той сердечной фигни вообще неизвестна и это единственный известный вирус когда-либо кого-либо из зетеров поборовший. А какие там демонические вирусы, превращающие органику в пыль на них тестировались? Это я не учитываю сейчас даже то, что у Маджин Дарша то в сотни тысяч раз Веном мощнее...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:15 | Сообщение # 327 |
| Цитата (YusukeUrameshi) Требуется воздействие более высокого уровня, никак иначе У вируса наверное был запас ки больше, чем у Фризы... Цитата (YusukeUrameshi) природа той сердечной фигни вообще неизвестна Как и природа того самого стекла... И природа температуры Нова Шенрона и подобное, да.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:15 | Сообщение # 328 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Самое интересное, что вы оба противоречити другдругу в разных темах и я это вчера показывал лолу. Только он как и ты недопонял это. А может вы просто упертые, как лол на меня писал? Ведь слова из ваших мозгов и побуждений берутся, м? А что-нибудь по делу есть?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:15 | Сообщение # 329 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) В 99% случаев это разноцветные энергобласты и не более того. Или их показывают в таком свете?Цитата (Кхарн_Предатель) Я тебе прямой пруф из манги предоставил, но ты предпочёл уцепиться за фиг знает что и сделать вид, что я не я и лошадь не моя. Скорость, ускорение и увеличение разные вещи, пойми наконец.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:16 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Самое интересное, что вы оба противоречити другдругу в разных темах и я это вчера показывал лолу. Мы не противоречили, просто заходили с разных сторон
|
|
|
|