Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:37 | Сообщение # 286 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Raoh) потом Годжета полностью уничтожил и тело и душу Джанембы, что является пруфом к силе Годжиты, не?
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:40 | Сообщение # 287 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Jighurdinho) Годжиты, не?
И что ты хотел сказать этим постом? Тред и так о Годжете против Даши.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:41 | Сообщение # 288 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Што? О, кстати, на Турнире Тенкаичи Теншинхан применил технику под названием "Кулак Скорости Света", окда. Цуна из реборна его отметелит,ага. Цитата А потом проиграл Рикуде. Где? Цитата С такого. Торич именно это Ки и брал за основу энергии ДБ А источник силы давно определяет воздействие? Цитата потом Годжета полностью уничтожил и тело и душу Астральное тело не уничтожил, да и с душой мутно, да и духовное воздействие блочится щитами, так что он лососит. Цитата если сравнить максимальные разрушения и атаки из ДБ-верса с Бастард-версом. ДА я вот тоже не могу понять как народ сравнивает вёрс где сильнейшему надо 30 секунд заряжать, чтобы планету уничтожить с вёрсом где от столкновения мгновенных кастов крушится сверхмассивная дыра с ломанием мерных стен, что по энергии тянет на галактику... Не говоря уж о том, что у ДШ 7 хреновин каждой из которых достаточно на уничтожение галактики...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:42 | Сообщение # 289 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Кхарн_Предатель) Где? У Генбы
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:44 | Сообщение # 290 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) ДА я вот тоже не могу понять как народ сравнивает вёрс где сильнейшему надо 30 секунд заряжать, чтобы планету уничтожить
Это называется КОНЦЕНТРАЦИЯ! Омега одним присутствием заполнил ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ негативной энергией, андерстенд?
Сообщение отредактировал Raoh - Вторник, 2013-06-18, 19:45 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:44 | Сообщение # 291 |
Специальный Джоуннин
| А мы тут причём? Я за Наппу был.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:44 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| О чем спорим, ребят? Годжита с пальца, чо тут думать?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:46 | Сообщение # 293 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Это называется КОНЦЕНТРАЦИЯ! Вот-вот. Ему нужно энергию концентрировать, чтобы уничтожить планету. Сильнейший в Бастарде планеты просто пролетая мимо крушит. Про их прочность и стекло вообще молчу...Добавлено (18.06.2013, 19:46) --------------------------------------------- DetectiveSorcerer, Дарш Веномом с пальца.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:47 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
| Поцоны, я кажись понял. Они путают какова-то "Гогету" с Годжитой. Судя по всему дб верс это не верс драгонболла. Хмм....
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:48 | Сообщение # 295 |
Специальный Джоуннин
| Посоны, я понял, они путают Дарша с какой-то Дашей... Судя по всему бастард вёрс это не вселенная Bastard!!.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:49 | Сообщение # 296 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Вот-вот. Ему нужно энергию концентрировать, чтобы уничтожить планету. Сильнейший в Бастарде планеты просто пролетая мимо крушит. Про их прочность и стекло вообще молчу... Что за бесполезные слабаки? Какая концентрация, одним пальцем я тебе говорю.Цитата (Кхарн_Предатель) Дарш Веномом с пальца. Бесполезная магия, против вселенской энергии? Гоку пинал ангелов и демонов, еще в 1 сезоне. Ну дааааа, опасные типы Он против БОГА демонов, махался. А не против жалких "сатанов", которые слиты кид гоку
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:51 | Сообщение # 297 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Вот-вот. Ему нужно энергию концентрировать, чтобы уничтожить планету. Сильнейший в Бастарде планеты просто пролетая мимо крушит. Про их прочность и стекло вообще молчу..
Посмеялся. Ему нужно энергию нужно концентрировать чтобы не накрыть всю вселенную одной атакой, окда. Планеты уничтожали уже с арки Сайянов, а с Фризы энергию начали концентрировать и сжимать её радиус. Фриза не концентрируя энергию уже бы уничтожал звёздные системы и я уже молчу про Селла, Буу, Джанембу, Бейби, Супер 17ого и Омегу.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:51 | Сообщение # 298 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Посоны, я понял, они путают Дарша с какой-то Дашей... Судя по всему бастард вёрс это не вселенная Bastard!!. Бесполезный фейк это раз. Хочешь сказать, мы подумали что чел похожий на Дарша девочка? Хм... тогда возможно Дарш тоже девочка? ЛОГИКА "МАСТЕРА" Кхарна. непоголибим, непоколибим брацуха, хХАХАХАХ
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:53 | Сообщение # 299 |
Студент академии
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (Кхарн_Предатель) где сильнейшему надо 30 секунд заряжать, чтобы планету уничтожить Ну зачем ты так?) У меня опять слюнки потекли. Броли же, один из сильнейшиз персоажей верса, за это время уничтожил целую галактику именно в ДБЗ.
Цитата (Кхарн_Предатель) что по энергии тянет на галактику Опять слюник по текли, извини не сумел удержаться... (вытираю рот от слюней).
Цитата (Кхарн_Предатель) Не говоря уж о том, что у ДШ 7 хреновин каждой из которых достаточно на уничтожение галактики... В том же Гайвере к примеру Арканфель с костюмом гайвера тоже будет Галактическим нагибатором. Единственное но, этого не показывали, а как будет на самом деле, это никому не известно кроме самих мангак.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:56 | Сообщение # 300 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Хочешь сказать, мы подумали что чел похожий на Дарша девочка? Хм... Видимо очень страшная девочка. Спроси у своих "соратников".Добавлено (18.06.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Гоку пинал ангелов и демонов, еще в 1 сезоне. Ну дааааа, опасные типы Он против БОГА демонов, махался. Толстовато, боюсь, в ДБ они больно днища.=( Цитата Бесполезная магия, против вселенской энергии? Не, могучая читерная магия против разноцветной мишуры взрывающейся. Цитата Ну зачем ты так?) У меня опять слюнки потекли. Броли же, один из сильнейшиз персоажей верса, за это время уничтожил целую галактику именно в ДБЗ. А какое Броли вообще отношение к ДБ GT имеет?) И как именно он уничтожал галактику, может у вас есть видео показывающие как и чем он это делал? :) А то , знаете ли, ходят слухи, что сударь Броли слабее сударя Целла, который грозился уничтожить лишь солнечную систему. Цитата В том же Гайвере к примеру Арканфель с костюмом гайвера тоже будет Галактическим нагибатором. Единственное но, этого не показывали, а как будет на самом деле, это никому не известно кроме самих мангак. К чему это вообще? Ну ты это, начинай бегать что ли. Худеть пора.
|
|
|
|