Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:17 | Сообщение # 331 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Скорость, ускорение и увеличение разные вещи, пойми наконец. Какое ускорение? На моих сканах не было никакого ускорения которое ты взял с кривого русского перевода. Понимаешь есть одна вещь о которой там идёт речь - скорость растягивания.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:17 | Сообщение # 332 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (DarkLordK) У вируса наверное был запас ки больше, чем у Фризы... Стоило мне быть честным и вспомнить этот момент, как вы сразу же за него вцепились... зачем? Безысходность? Берите больше... Цитата (Кхарн_Предатель) А что-нибудь по делу есть? Молодец, быстро учишься
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:19 | Сообщение # 333 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Молодец, быстро учишься Жаль, что ты медленно и всё ещё споришь с мангой. Не, ну правда, куда там Кубе знать свою мангу лучше тебя то... Цитата Стоило мне быть честным и вспомнить этот момент, как вы сразу же за него вцепились... зачем? Безысходность? Берите больше... Цитата А что-нибудь по делу есть?
Посоны, вангую, через пару страниц DetectiveSorcerer, с пафосным видом удалится сказав что-нибудь типа, "вы мне так ничего и не доказали, а я не хотел никого оскорблять, мне важно мнение каждого, я же говорил"..
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:19 | Сообщение # 334 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Мы не противоречили, просто заходили с разных сторон Разве не одно и тоже? Если поглядеть с другой СТОРОНЫ. Хаха
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:20 | Сообщение # 335 |
Генин
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (DarkLordK) Как и природа того самого стекла... И природа температуры Нова Шенрона и подобное, да. Как и отсутствие тех самых твоих мозгов... Ничего гениальнее приведения ГТ в пример не видел. Давай, порази присутствующих сорока тоннами, достигни высшей точки *цензура*!
Цитата (DarkLordK) У вируса наверное был запас ки больше, чем у Фризы Именно (нажимаю вкл на твоём шейном аппарате и сообщаю в твои микрофоны, что из Ки состоит весь мир, так что выразиться фразой "у вируса было больше Ки" вполне корректно).
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:20 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Разве не одно и тоже? нет. если конечная точка одинаковая, то это не противоречие.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:22 | Сообщение # 337 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Как и отсутствие тех самых твоих мозгов... О, ещё один поехал. Цитата . Ничего гениальнее приведения ГТ в пример не видел. Действительно, приводить ГТ в пример в теме про ГТ...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:22 | Сообщение # 338 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Какое ускорение? На моих сканах не было никакого ускорения которое ты взял с кривого русского перевода. Понимаешь есть одна вещь о которой там идёт речь - скорость растягивания. Кривой русский перевод? Докажи что твой английский не кривой?! Это ты меня сейчас оскорбил? Мой русский? Я обиделся. Цитата (Кхарн_Предатель) Жаль, что ты медленно и всё ещё споришь с мангой. Не, ну правда, куда там Кубе знать свою мангу лучше тебя то... Ой, ну зачем ты так я помню записи где ты сомневался сам в этом и они были в вике, не неси мне бреду и кидай скан с ичигой.Цитата (Кхарн_Предатель) Посоны, вангую, через пару страниц DetectiveSorcerer, с пафосным видом удалится сказав что-нибудь типа, "вы мне так ничего и не доказали, а я не хотел никого оскорблять, мне важно мнение каждого, я же говорил".. Тобишь мне не может надоесть? Ты знаешь, что я прихожу в эту вику к 11 часам по своему времени и на тот момент, когда я спорил было 4 часа ночи.... Ванга недоделаная.
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Вторник, 2013-06-18, 20:25 |
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:23 | Сообщение # 339 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) в теме про ГТ... в теме указан ГТ? (исключая картинку)
Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Вторник, 2013-06-18, 20:28 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:24 | Сообщение # 340 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) нет. если конечная точка одинаковая, то это не противоречие. Ты даже не знаешь о чем пишешь и в моем упоминании о лоле написал "мы". Это доказывает мою правду... успокойся
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:25 | Сообщение # 341 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Тобишь мне не может надоесть? Ты знаешь, что я прихожу в эту вику к 11 часам по своему времени и на тот момент, когда я спорил было 4 часа.... Ванга недоделаная. Ты всегда так делаешь, когда у тебя аргументы кончаются. Подозреваю, когда сам начинаешь понимать, что не прав. Цитата Кривой русский перевод? Докажи что твой английский не кривой?! Это ты меня сейчас оскорбил? Мой русский? Я обиделся. А, ну да, на анимане же переводят с японского а не с тех самых сканых с мангапанды, на которых и в помине нет никакого ускорения... На обиженных воду возят.Добавлено (18.06.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата в теме указан СС4? (исключая картинку) В теме Годжита вообще в нём начинает, если ты не в курсе.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:25 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Ты даже не знаешь о чем пишешь и в моем упоминании о лоле написал "мы". Это доказывает мою правду... успокойся LOGIC!
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:27 | Сообщение # 343 |
Специальный Джоуннин
| Цитата я помню записи где ты сомневался сам в этом и они были в вике, Кто эта Вика в которой были мои записи?!1 Я всё отрицаю, я её знать не знаю! Сейчас-то не сомневаюсь, ага.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:28 | Сообщение # 344 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ты всегда так делаешь, когда у тебя аргументы кончаются. Подозреваю, когда сам начинаешь понимать, что не прав 4 часа ночи, спать я хочу, спааааать. Снова твои доводы? Цитата (Кхарн_Предатель) А, ну да, на анимане же переводят с японского а не с тех самых сканых с мангапанды, на которых и в помине нет никакого ускорения... На обиженных воду возят. Там была ложь Айзену, а про слова Ичижке он не чего не говорил. Не сцы я шутил, обижаться плохо, бугага  Добавлено (18.06.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Очевидно ты меня не понял, ладно о чем я имею в веду речь? Блесни умом. Цитата (Кхарн_Предатель) Кто эта Вика ACF
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:29 | Сообщение # 345 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) В теме Годжита вообще в нём начинает, если ты не в курсе. окау, всё равно фейл аниматоров. Как я и говорил - соррак тоннннннннн!!!!111!1!1
|
|
|
|