Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:02 | Сообщение # 271 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата нагибает педоватого качка Он совершит самоубийство? Неплохо.Добавлено (18.06.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Ты даже сам понимаешь, что это не так. А чего там у Годжиты против Венома есть?)
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:09 | Сообщение # 272 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Кхарн_Предатель) Я так чую СПЦелл с МайнСистемом с троллинга уровня 5-го класса постепенно на 3-й съезжают...
Ну и бугурт, мистер лалка.Добавлено (18.06.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Он совершит самоубийство? Неплохо.
ДШ-то? Пусть совершает.
Цитата (Кхарн_Предатель) Ты даже сам понимаешь, что это не так. А чего там у Годжиты против Венома есть?)
Обычный барьер защитит от какого-то там убого венома.
А во вторых, я это повторяю уже который раз: Цитата Ци выражает идею фундаментальной,[4] континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.[4] Противоположным понятием является ли[1
Сообщение отредактировал Raoh - Вторник, 2013-06-18, 19:07 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:12 | Сообщение # 273 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Ну и бугурт, мистер лалка. Задумайся над своими действиями пока не поздно. Отвечая такой толстой , глупо полагать, что из нас двоих "бугурт" у меня. Ты вообще понимаешь, что ты на любой пост орёшь про баттхерт, а когда тебя в нём уличают просто переводишь стрелки в стиле "сам дурак"? ) Да, это 3-й класс.Добавлено (18.06.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата "Сам дурак" и прочее стрелочничество. Содержательно и обоснованно. Цитата Обычный барьер защитит от какого-то там убого венома. Покажи пожалуйста как барьеры в ДБ защищают от вирусов. Цитата А во вторых, я это повторяю уже который раз И чего? Это вообще к чему?
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:15 | Сообщение # 274 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Задумайся над своими действиями пока не поздно. Отвечая такой толстой , глупо полагать, что из нас двоих "бугурт" у меня. Если у тебя лютый бугурт на ДБ, то что мне ещё говорить?
Цитата (Кхарн_Предатель) Ты вообще понимаешь, что ты на любой пост орёшь про баттхерт Да ладна? В теме ДБ вс ДШ после 10 страничной бомбёжки кое-как пошли аргументы.
Цитата (Кхарн_Предатель) а когда тебя в нём уличают просто переводишь стрелки в стиле "сам дурак"? ) Да, это 3-й класс.
Если бугурт не у меня, то что мне ещё говорить? Вы просто хейтеры ДБ с баттхёртом на него и диким желанием его слить хоть где-нибудь. Сон Гоку победил ФТ-верс в ОТЧАЯННОМ бою когда всякие Белоусы просто победили его.
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:17 | Сообщение # 275 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ты толщиной где-то с дом. И честно, вот скажи, ты пробовал со стороны взглянуть? :) Ты понимаешь, что создавая такие мультиакки ты свой баттхёрт выставляешь на всеобщее обозрение просто?) Глубоко Уважаемый мистер Лол, я присутствую в каждом человеке в той или иной степени. Насчет моей толщины, вы в чем-то правы. Если посмотрите на мою аватарку, я действительно растолстел в последнее время, но во всем виноваты только люди присутствующие в данном разделе. Еда тут настолько разнообразна и калорийна, что даже такой истинный гурман как я не могу сдержться от ее поглощения.
И да, я не мультиакк, как можно подумать. Сила превыщающая все мыслимые и немыслимые пределы заставила меня зарегистрироваться на это глубоко мною уважаемом сайте, чтобы я мог всецело насладиться нашим общением.
С уважением, поклонник вашего таланта LivingButthurt.
Цитата Гогета побеждает красавчика Дарка на пределе своих сил.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:18 | Сообщение # 276 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Содержательно и обоснованно.
Што? Опять цитаты меняем?
Цитата (Кхарн_Предатель) И чего? Это вообще к чему?
К тому что раз само Ки это Цитата Выражает идею фундаментальной,[4] континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.[ и Торияма об этом прекрасно знает и брал его за основу, то любой ДБ перс ваншотит ДШ. Да хоть Ямча.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:23 | Сообщение # 277 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Глубоко Уважаемый мистер Лол, я присутствую в каждом человеке в той или иной степени. Насчет моей толщины, вы в чем-то правы. Если посмотрите на мою аватарку, я действительно растолстел в последнее время, но во всем виноваты только люди присутствующие в данном разделе. Еда тут настолько разнообразна и калорийна, что даже такой истинный гурман как я не могу сдержться от ее поглощения.
И да, я не мультиакк, как можно подумать. Сила превыщающая все мыслимые и немыслимые пределы заставила меня зарегистрироваться на это глубоко мною уважаемом сайте, чтобы я мог всецело насладиться нашим общением.
С уважением, поклонник вашего таланта LivingButthurt. "Жирный, жирный как поезд пассажирный!". Цитата Сон Гоку победил ФТ-верс в ОТЧАЯННОМ бою когда всякие Белоусы просто победили его. ты знаешь, что такое сарказм? Цитата Вы просто хейтеры ДБ с баттхёртом на него и диким желанием его слить хоть где-нибудь За что мы хейтерим ДБ, из-за чего у нас баттхёрт на него? Я вполне нейтрально отношусь к ДБ, хотя GT - тот ещё шлак. Я вот вижу, что ты просто ДБфаг, чего и не скрываешь, твой приятель помнится даже говорил что "ну он то надеялся, что ДБ не лучшее аниме, ан нет!" и чуть кто-то усомняется в силе ДБ у тебя начинает пригорать начинаются обвинения в хейтерстве, баттхерте, непонимание величия ДБ и прочее, прочее , прочее...Добавлено (18.06.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Што? Опять цитаты меняем? да я вроде ничего не менял, общий смысл цитаты просто передал. Цитата К тому что раз само Ки это Да, статья из википедии про китайскую философию явно имеет прямое отношение к разноцветной взрывающейся мишуре из ДБ. И чего это даёт ки бластам, если не секрет, даже если принять определение?)
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:28 | Сообщение # 278 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) ты знаешь, что такое сарказм?
Этот сарказм на фоне Белоусов в изи ваншотящих ФТ верс выглядит убого.
Цитата (Кхарн_Предатель) За что мы хейтерим ДБ, из-за чего у нас баттхёрт на него? Я вполне нейтрально отношусь к ДБ, хотя GT - тот ещё шлак. Я вот вижу, что ты просто ДБфаг, чего и не скрываешь, твой приятель помнится даже говорил что "ну он то надеялся, что ДБ не лучшее аниме, ан нет!" и чуть кто-то усомняется в силе ДБ у тебя начинает пригорать начинаются обвинения в хейтерстве, баттхерте, непонимание величия ДБ и прочее, прочее , прочее...
Если для вас планеты в ДБ маленькие и сверххрупкие, а персы не выше гиперзвука и сливаются какому-нибудь Рикуде, то это, ну, я не знаю даже...
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:28 | Сообщение # 279 |
Студент академии
| Цитата (Кхарн_Предатель) "Жирный, жирный как поезд пассажирный!" Цитата (Кхарн_Предатель) За что мы хейтерим ДБ, из-за чего у нас баттхёрт на него? Я вполне нейтрально отношусь к ДБ, хотя GT - тот ещё шлак. Я вот вижу, что ты просто ДБфаг, чего и не скрываешь, твой приятель помнится даже говорил что "ну он то надеялся, что ДБ не лучшее аниме, ан нет!" и чуть кто-то усомняется в силе ДБ у тебя начинает пригорать начинаются обвинения в хейтерстве, баттхерте, непонимание величия ДБ и прочее, прочее , прочее... Благодарю вас, за то, что вы взяли себя в руки, и уже не столь калорийный как были ранее. Все же слишком жирная пища вредна для здоровья.
Цитата (Raoh) Выражает идею фундаментальной,[4] континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.[ Стоит признать, что мистер Raoh, в чем то прав. И исходя из вашей логики уравнивания между Наруто, Ван Пис, Блич версами можно также уравнять Ки энергию из Драгон Болл верса с магией в Бастраде. Так как
Цитата Энергия не берется из ниоткуда и не уходит никуда, она лишь переходит из одного состояния в другое.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:28 | Сообщение # 280 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Raoh) Этот сарказм на фоне Белоусов в изи ваншотящих ФТ верс выглядит убого. Цитата (Кхарн_Предатель) ты знаешь, что такое сарказм? Значит не знает.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:31 | Сообщение # 281 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да, статья из википедии про китайскую философию явно имеет прямое отношение к разноцветной взрывающейся мишуре из ДБ. И чего это даёт ки бластам, если не секрет, даже если принять определение?)
Никаких других Ки кроме из китайской философии и нет, окда. Во вторых это определяет энергию в ДБ как энергию уничтожающую на фундаментальном, континуальном, динамическом, пространственно-временном, астральном и витально-энергетическом уровне и тело и душу (Разрушитель Звёздная Пыль ака Каратель Душ у Годжеты тому показатель).
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:32 | Сообщение # 282 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Если для вас планеты в ДБ маленькие и сверххрупкие Нда, ты по ходу явно не знаешь, что такое сарказм. Цитата а персы не выше гиперзвука В каноне да. В GT всё же выше, но всё ещё медленнее Дарша. Цитата и сливаются какому-нибудь Рикуде "У нас" Наппа весь Нарутовёрс слил. Цитата можно также уравнять Ки энергию из Драгон Болл верса с магией в Бастраде. и что это даст? :)Добавлено (18.06.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Никаких других Ки кроме из китайской философии и нет, окда Доо, конечно. Китайская философия явно учит кидаться светящейся мишурой Цитата . Во вторых это определяет энергию в ДБ как энергию уничтожающую на фундаментальном, континуальном, динамическом, пространственно-временном, астральном и витально-энергетическом уровне и тело и душу С какого перепугу?
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:35 | Сообщение # 283 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Нда, ты по ходу явно не знаешь, что такое сарказм.
Знаю-знаю. Просто смотря на результаты опроса кажется что это и вовсе не сарказм.
Цитата (Кхарн_Предатель) В каноне да
Што? О, кстати, на Турнире Тенкаичи Теншинхан применил технику под названием "Кулак Скорости Света", окда.
Цитата (Кхарн_Предатель) "У нас" Наппа весь Нарутовёрс слил.
А потом проиграл Рикуде. И в чём тут логика?
Цитата (Кхарн_Предатель) и что это даст? :) То что ДБ винс, фаталити.
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:36 | Сообщение # 284 |
Студент академии
| Цитата (Кхарн_Предатель) и что это даст? :) Лично для меня это предоставит лишь очередной способ вашей приготовки... Шучу, шучу :) Ну что же еще это может дать кроме как очевидного превосходства одной из сторон, если сравнить максимальные разрушения и атаки из ДБ-верса с Бастард-версом.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 19:37 | Сообщение # 285 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) С какого перепугу?
С такого. Торич именно это Ки и брал за основу энергии ДБ, потом Годжета полностью уничтожил и тело и душу Джанембы, что является пруфом к силе ДБ.
|
|
|
|