Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:57 | Сообщение # 7711 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Luna_Lovegood_) Если хотите, могу купить неко-ушки и сфотографироваться в них)Как компенсация за задержку) я тока за )) если есть военая форма или оружие сфоткайся еще и с ним Цитата (Luna_Lovegood_) Ну вот, а говорили, что все справедливо) я не говорил справидливо я это слово уже фиг знает сколько не употреблял Цитата (Luna_Lovegood_) Понятно теперь, кто выиграет конкурс) ну не думаю что один купальник многое сделает а вот если бы были другие атрибуты одежды определеные тогда другое дело Цитата (Luna_Lovegood_) По какой же? сЭкретНАя информаЦЫя  Добавлено (06.07.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Uchihagirl) что же это может быть? все что угодно ))) предпочитаю о своих планах не распростронятся по крайне мере полностью Цитата (Lemon_GirL) ну ты кароче понял-то, где я:) ну естествено ) просто так сказать было скучно нужно чутка поиграть театр воображения Цитата (Lemon_GirL) и то вирус все уничтожил и потом комп воскрес как феникс но уже без фоток
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:59 | Сообщение # 7712 |
| Цитата (SpielFührer) все что угодно ))) предпочитаю о своих планах не распростронятся по крайне мере полностью в одиночестве тяжело воплотить свои планы
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:00 | Сообщение # 7713 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (SpielFührer) ну естествено ) просто так сказать было скучно нужно чутка поиграть театр воображения та башня, кстати, заброшена и опасна:( Цитата (SpielFührer) и потом комп воскрес как феникс но уже без фоток Ток три папки на рабочем: Мои документы, Мой компьютер и Корзина.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:04 | Сообщение # 7714 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) И квартирный интерьер Поверь, я видела фото в квартире в купальниках, они выглядели нормально. Цитата (Lemon_GirL) Мы просто друзья:) Ну извини тогда) Цитата (SpielFührer) я тока за )) если есть военая форма или оружие сфоткайся еще и с ним Ой нет, такое я вряд ли найду) Цитата (SpielFührer) я не говорил справидливо я это слово уже фиг знает сколько не употреблял Я не про тебя) Цитата (SpielFührer) ну не думаю что один купальник многое сделает  а вот если бы были другие атрибуты одежды определеные тогда другое дело Скажу словами Ками-сана "Чем больше у тебя оголена грудь, тем больше шансов на победу" ) Цитата (SpielFührer) сЭкретНАя информаЦЫя
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:04 | Сообщение # 7715 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Uchihagirl) в одиночестве тяжело воплотить свои планы я привык , так как людям больше не верю до конца и без доказательств Цитата (Lemon_GirL) та башня, кстати, заброшена и опасна:( яб полазил Цитата (Lemon_GirL) Ток три папки на рабочем: Мои документы, Мой компьютер и Корзина. тихо шифером шурша крыша едет не спеша )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:07 | Сообщение # 7716 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Скажу словами Ками-сана "Чем больше у тебя оголена грудь, тем больше шансов на победу" )
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:08 | Сообщение # 7717 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ой нет, такое я вряд ли найду) ну окай хотябы неко ушки Цитата (Luna_Lovegood_) Я не про тебя) ну я вообщем) слово вообще забавное не находите ? Цитата (Luna_Lovegood_) Скажу словами Ками-сана "Чем больше у тебя оголена грудь, тем больше шансов на победу" ) ну мне пофиг на сколько огалина если есть определеные атрибуты одежды которые порой заинтересовывают намного больше чем просто "на сколько оголена" в моем сулчаии уже все и так знают что это
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:09 | Сообщение # 7718 |
| Цитата (SpielFührer) в моем сулчаии уже все и так знают что это военная форма и ушки неко !!!
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:22 | Сообщение # 7719 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Uchihagirl) военная форма и ушки неко !!! ну еще чулки с гетрами )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:29 | Сообщение # 7720 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (SpielFührer) хотябы неко ушки Будут вам неко-ушки) Цитата (SpielFührer) ну я вообщем) слово вообще забавное не находите ? Что в нем забавного?) Цитата (SpielFührer) ну мне пофиг на сколько огалина если есть определеные атрибуты одежды которые порой заинтересовывают намного больше чем просто "на сколько оголена"  в моем сулчаии уже все и так знают что это Походу, так мало кто думает)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:41 | Сообщение # 7721 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Luna_Lovegood_) Будут вам неко-ушки) уря Цитата (Luna_Lovegood_) Что в нем забавного?) у всех своя справедливость Цитата (Luna_Lovegood_) Походу, так мало кто думает) "есть два типа людей извращенцы и те кто это скрывает" говорили в какой то анимэхе думаю большенство думают как я тока не у них свои предпочтения и не говорят о них так открыто, может кому то и купальники тока нравются )
Сообщение отредактировал SpielFührer - Суббота, 2013-07-06, 14:42 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:42 | Сообщение # 7722 |
| Цитата (SpielFührer) ну еще чулки с гетрами ) первый раз встречаю парня которому не достаточно просто девушки в купальнике
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:45 | Сообщение # 7723 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Uchihagirl) первый раз встречаю парня которому не достаточно просто девушки в купальнике ну я вроде не говорил что мне не достаточно девушки в купальнике я просто говорю как было бы для лучше на мой взгляд
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:54 | Сообщение # 7724 |
| Цитата (SpielFührer) ну я вроде не говорил что мне не достаточно девушки в купальнике я просто говорю как было бы для лучше на мой взгляд фантазируешь, ясно)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:57 | Сообщение # 7725 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Uchihagirl) фантазируешь, ясно) а что нельзя ?)
|
|
|
|